ID работы: 12526467

Слишком большой долг

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Эйвери сидел на старом стуле, привязанный к нему черными затяжками. Руки привязаны к подлокотникам, ноги к ножкам стула, шея к спинке. Павлин сидел, опустив голову и закрыв глаза. Сейчас птенец в отключке. Перед птенцом в красивом кресле сидел милого вида парень, с заячьими ушами, пустыми черными отверстиями вместо глаз, острыми-острыми зубами. Эйвери тихо простонал и еле открыл глаза, и моргнув пару раз начал осматривать помещение, в котором находился. Его глаза расширились, а он начал дёргаться, поскольку в обшарпанных серых стенах не узнал свою комнату. Павлина начала переполнять паника, он дёргался, пытался сорвать с себя те чёрные затяжки, что было безуспешно. Заяц же с улыбкой наблюдал за всем этим. Какой же он блять милый. - Ч-что я тут делаю?! И кто ты блять?!, - Закричал Эйвери, рыча и теперь смотря на Сагана, который противно-противно улыбался, глядя на перепуганного и возмущённого мальчугана. - Я Саган. Я глава мафии, которой твой босс задолжал отнюдь не маленькую сумму деньжат, и отдавать отказывается., - Обьяснил всё заяц, после чего улыбнулся шире, увидев как Эйвери поменялся в лице. Сейчас на его лице был написан не страх, а шок. , - И, милый мальчик, должок твоего босса будет браться с тебя. Павлин молчал, круглыми глазками смотря на улыбающегося Сагана. Блять, сейчас Эйвери страшно. Его убьют?! -Не бойся меня, пташка...,- Сладко проговорил заяц, аккуратно проведя рукой по нежной щёчке птенца, который тут же одёрнулся и вздрогнул, когда рука Сагана коснулась кожи. - Не волнуйся..как говорили мне однажды - волнение увеличевает страдания. Заяц встал со своего места и подойдя к столу, что стоял недалеко, открыл сумку и достал оттуда...Скальпель. Эйвери не видел, что делает Саган, ведь сидел к нему спиной, а поворачивать голову было больно из-за слишком туго затянутой на шее чёрной затяжки. Саган медленно подходит к Эйвери спереди, крутя в руке скальпель и противно-противно улыбаясь. Сердце птенца забилось в бешеном темпе, казалось что оно вот-вот выпрыгнет из груди мальчишки. - Прошу, не надо ничего со мной делать! Я уговорю босса, чтобы она вернула вам деньги, только блять не прикасайтесь ко мне своим ебучим скальпелем!, - Стал умолять павлин зайца, заёрзав на стуле, снова попытавшись вырваться, что было абсолютно тщетно. Заяц подходит к Эйвери и садится на своё прежнее место. Саган провёл лезвием острого-острого скальпеля у глаза павлина, заставив младшего зажмуриться. Вдруг, заяц встав бросил скальпель на кресло, и поцеловал павлина в губы, одной рукой снимая с шеи Эйвери чёрную затяжку. Павлин мягко говоря ахуел, он не гей ведь. Он хотел отстранится, оттолкнуть зайца от себя, но не мог, поскольку был привязан к этому ебучему стулу. Заяц отстраняется и быстро сняв с рук Эйвери затяжки связал одной из них руки павлина за его спиной. - Эй! Какого хуя вы делаете?!, - Закричал Эйвери, попытавшись вырваться, дёрнул руками но зашипел от боли. Саган затянул эту хуйню так сильно, что просто пошевелить руками птенцу было больно. Заяц также отвязал ноги Эйвери и подняв его со стула повалил его на своё кресло,так чтобы павлин был задом повёрнут к зайцу. -Кх..Отвалите блять! Извращенец! Отьебитесь!, - Начал брыкаться Эйвери, но Саган крепко-крепко его держал одной рукой, а другой рукой лапая его за задницу, тем самым заставляя павлина краснеть. Заяц начал стягивать с мальчишки шорты, из-за чего тот начал еще больше брыкаться, кричать. Сняв с мальчика шорты, он начал гладить его бедра. -Н-Не делайте с-со мной ничего г-грязного, умоляю...,- Уже шёпотом произнёс мальчишка. Ему страшно. Очень страшно. Зайчик улыбнулся и смочив свой указательный и средний пальцы слюной протолкнул сразу оба пальца внутрь мальчика, заставив его громко-громко вскрикнуть. Саган начал интенсивно растягивать мальчугана, упираясь ему в бедро колом стоящим членом. Саган улыбается, и эту улыбку Эйвери чувствует, хотя не видит. Его сердце будто сжимается, а с уст срываются хриплые вскрики и стоны. Павлин вскрикнул громче, когда пальцы покинули Эйвери, а после звука расстёгивания ремня и ширинки на джинсах птенец почувствовал внутри себя член зайца. К глазам мальчугана подступили слёзы, а с уст сорвался очередной крик. Заяц начал интенсивно двигаться внутри беспомощного Эйвери, заставляя его вскрикивать. Сам Саган стонал от удовольствия, держал павлина за бёдра, чтобы тот не брыкался. Павлин замолкает, когда втрахивающийего в кресло заяц вдруг останавливается, издав протяжный стон, и когда Эйвери всего изнутри заполнило горячее вещество, общигающее стенки ануса пассива. Саган просто высовывает член из дырочки мальчугана, заставив половину горячей спермы стечь по бедру мальчишки, и капнуть на холодный пол. -Не расслабляйся, я пока не закончил.,- Твёрдо произнёс заяц, после чего повалил обессиленого Эйвери вновь на тот стул, к которому павлин прежде был привязан. Сейчас у него был бы шанс убежать, но после того как Саган буквально наизнанку вывернул птенца, он уже и шевелится не мог. Заяц берёт с кресла тот самый скальпель, и подойдя к Эйвери проводит лезвием по оголенной груди птенца, оставляя за собой порезы, из которых сразу начала течь кровь. Саган будто художник, а Эйвери будто холст. Саган рисовал замысловатые узоры на теле Эйвери скальпелем. Этот птенчик выглядел чертовски красиво. На его груди, животе были красивые узоры, нарисованные кровью. Сейчас павлин уже плакал, не скрывая этого, ведь ему было до жути больно. Закончив свою "картину" Саган отбросил окровавленный скальпель в сторону и провёл рукой по контуру своих узоров, заставив младшего зажмуриться и зашипеть от боли. Эйвери больно. Всё его тело болезненно пульсирует, а сердце будто сжалось до минимальных размеров, сильно-сильно и быстро-быстро бьясь. Саган ухмыльнулся и оставил павлина в таком положении. Заяц молча ушёл, не проронив ни слова. Эйвери лежит на стуле, весь в крови, плачет, дрожит, бормочет имя своего босса, спрашивает, зачем. За что? Почему из-за Пикок страдать должен Эйвери?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.