ID работы: 12526467

Слишком большой долг

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Саган сидит перед камином на кресле, обнимая голого по пояс сидящего на коленках у зайца павлина, водя пальцами по уже начинающим заживать порезам, узорам. Эйвери молчит, смотрит в пол, терпит лёгкую боль. Ему до жути противно находится рядом с этим подонком, после того что он сделал. Птенца будто раздавили, размазали об асфальт, он чувствовал себя по-настоящему плохо. Вдруг , птенчик вздрогнул, из-за того что не пойми откуда заиграла музыка. Откуда? Саган чуть отодвинулся от Эйвери, и достав из кармана телефон, взяв трубку и приложив его к уху машинально произнёс ,,слушаю,,. Из трубки раздался женский голос, и услышав его заяц заулыбался. Голос из трубки судя по всему спрашивал, какое у зайчика самочувствие, где он, что делает. Эйвери понял, что девушка, что говорила в трубке не знает о том, чем занимается её друг. -А-ха-хах..Энни!..Да я так, в кафешке Ю-Вана сижу...Да-Да...Да, скоро буду на сьемках!,- Саган посмотрел на Эйвери, который собирался закричать, позвать на помощь, но заяц вовремя закрыл птенцу рот рукой, не дав ему даже пискнуть. - Хорошо, Энн!..., - Заяц хихикнув напоследок сбросил трубку и положив свой гаджет обратно в карман убрал руку от ротика Эйвери, дав ему возможность говорить. - Какого хуя ты собирался сделать? Ты собираешься меня подставить? Не получится. Теперь ты-моя собственность. Никто не узнает, что ты здесь, со мной, ведь на тебя всем плевать. Даже твой босс не интересуется тем, где же её маленький павлинчик..., - Противно улыбаясь сказал Саган, и Эйвери в свою очередь сглотнув ком в горле истерично хихикнул , закрыв свой рот обеими руками.

***

Патриция ходит из стороны в сторону, нервно крутя в руке сигару. Её сердце колотится в бешеном темпе, ноги еле слушаются, мысли перемешаны. Она все-же волнуется за Эйвери. Ведь он пропал из своей комнаты прямо посреди ночи. Рыжая вдруг грохнулась на колени и закричала пронзительно и громко, как птица. Это был яростный крик боли. Уотсон кричала от безысходности данной ситуации, поскольку думала что её любимого павлина больше возможно и нет в живых. Она чувствовала вину за то , что связалась с этой ебаной мафией. Из мультяшных глаз Пикок неконтролируемо потекли целые ручьи слёз. Она закрыла своё лицо руками, ведь хотела спрятаться от всего мира, она хотела просто извинится перед Эйвери, крепко-крепко его обнять и не отпускать больше никогда, чтобы никакой коварный заяц больше пальцем не тронул павлина..

***

Заяц не спешит на сьёмки, он просто молча обнимает Эйвери, гладя его изрезанное тело. Эйвери молчит, его глаза опухли от слёз, а в горле застрял ком, размером с кулак. Вдруг, послышался стук и недовольные крики с улицы. -Блять!,-Достаточно громко ругнулся заяц, и скинув с себя Эйвери побежал к входной двери и заглянув в глазок крикнул - Скоро открою, минуточку, Энн!,- Саган нервничал. Это было видно по его выражению лица. Заяц вернулся к валяющемуся на полу Эйвери, и быстро подняв его бегом потащил недоумевающего павлина в кладовку. Закинув его в до жути тесное помещение, он запер дверь на ключ, и поскольку торопился даже не вынул его. Подбежав к двери запыхавшийся зайчик заулыбался, и распахнул дверь. На пороге показалась девчушка невысокого роста, в милом платьице, с двумя не очень длинными косичками бирюзового цвета, и повязкой на одном глазу. Другой глаз, открытый, янтарный, смотрел прямо на растерянного Сагана. Странно видеть его таким, да.. -Какого чёрта я жду тебя на площадке уже 20 минут, а ты тут прохлаждаешься?! Я даже в кафе Ю-Вана заглянула, тебя там не было, наглый ты врун! Чем ты тут занимался, зайчатина?! Саган начал отмахиваться, чесать затылок, придумывая оправдание, мыча, кусая губы. Не дождавшись ответа от своего паразита, звёздочка грубо схватила его за запястье и вытянув из дома с громким треском закрыла дверь, и потащила зайца в машину, в то время как он сопротивлялся и говорил что забыл выключить утюг.

***

Эйвери же не стал тратить время зря и стал рыться в кладовке, ища что-то полезное для побега. Пока заяц на сьёмках, у павлина есть шанс на побег. Вдруг, глаза Эйвери засияли, а в его руке лежала...бумажка и ручка. Эйвери развернулся к двери, и просунув под дверь лист бумаги встал, и ручкой протолкнул ключ наружу. Металл с глухим стуком грохнулся на лист бумаги, и Эйв протащил его к себе в кладовку. Сердце его радостно забилось, а в руках он держал холодный металический ключ, который постепенно грелся в тёплых ладошках павлина. Он вставил ключ в замочную скважину и провернув его пару раз открыл дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.