ID работы: 12526467

Слишком большой долг

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3(финальная)

Настройки текста
Примечания:

***

Эйвери, по пояс голый, торс мальчишки весь в царапинах, которые представляли из себя замысловатые узоры, бродит по улицам. Мальчуган сумел сбежать от своего похитителя. главы мафии, Сагана, только благодаря удаче. Уже был вечер, на улицах зажглись фонари, некоторые из которых мигали. И ведь никто никак не заменит эти сломанные лампочки.... Эйвери ходит по улицам, ища знакомую, на которой его родная квартира, родная мать. У павлина сердце кровью обливалось, когда тот представлял паникующую Патрицию. Мальчик идёт, не смотря на жажду, голод, усталость. Он готов стереть ноги в кровь, лишь только дойти до родной квартиры. Поскольку был вечер, людей на улицах почти не было, а если были, то они лишь ускоренным шагом пробегали мимо павлина.

***

Рыжеволосая девица сидит на полу. Её милого Эйвери нет уже почти месяц. Патриция скучает по нему, каждая вещь в доме напоминает ей о нём. Она не думала что так сильно будет скучать по павлинёнку. Вдруг, квартиру пронзил оглушающий звон. Звон в дверь. Пикок поморщилась от такого громкого звука, и встав с пола поплелась к входной двери. Спотыкаясь, матерясь, та всё-таки дошла до двери и распахнула её. При виде человека, что стоял на пороге, мультяшные глазки Патриции расширились, рот сам собой открылся,челюсть Уотсон почти что встретилась с полом. На пороге стоял Эйвери. Весь искалеченный, уставший. Родной для Патриции Эйвери... Рыжеволосая накинулась на птенца с обьятиями, из её мультяшных глазок неконтролируемым водопадом покатились слёзы. Девица чуть не задушила мальчугана в своих крепких железных обьятиях. Эйвери был в таком состоянии, что с огромным трудом улыбнулся и приложив большие усилия обнял свою мать в ответ.

***

Эйвери, уже одетый, но всё равно паршиво выглядящий сидел на кухне и пил чай, что приготовила ему Пикок. Патриция взволнованно металась вокруг сына и расспрашивала о том, где тот был. Павлин же в свою очередь истерично и устало хихикал и рассказывал маме всё, как есть, но не уточняя ,что мучал его именно Саган из шоу ,,Звёздная Девочка Энни,, , ведь Пикок бы не поверила. Патриция же, слушая его рассказы гневно сжала кулаки, а после расплакалась, виня себя во всем. Эйвери даже не стал отрицать всю вину, что наложила на себя Пикок. Ведь она и правда виновата. Именно по ее вине все эти дни Эйвери страдал. Эйв устало сделал глоток чая. Напиток приятно обжёг язык и горло мальчика, и согрел его холодное тело, заставив его блаженно закрыть глаза. Патриция же внимательно наблюдала за сыном.

***

Утро следующего дня. Эту ночь Эйвери провел в одной постели с Пикок, поскольку та категорически отказалась от того чтобы тот спал в своей комнате. Мать и сын уже сидят на кухне и мирно завтракают. Патриция изредка обеспокоенно оглядывала сына, вспоминая всё, что вчера он ей рассказал. -Кхм...Эйвери, сегодня мы сходим к психологу.,- Вдруг сказала Патриция, и Эйвери не став отказываться кивнул. Ему сейчас нужен психолог. Определенно нужен. Эйвери не сможет забыть всё, что с ним делали в одиночку. Даже сейчас, за завтраком, рядом с матерью, ему в голову прокрадываются воспоминания, отнюдь не приятные воспоминания.

***

Вот, они уже у нужного здания, у нужного кабинета, ждали своей очереди. Эйвери нервно дёргал ногой, прикусив нижнюю губу. Ему страшно, он снова вспоминает те эпизоды, когда его пытали, насиловали. Патриция обеспокоенно глядела на сына, стараясь его успокоить обьятиями, но они не очень-то помогали. Наконец дверь кабинета открылась, из неё вышла милого вида девушка. Она выглядела довольно счастливой, и быстрым шагом, чуть ли не вприпрыжку унеслась прочь. Эйвери и Патриция встали со своих мест , Эйвери аккуратно зашёл в кабинет, а Пикок закрыла за ним дверь и принялась ждать сына у кабинета. -Здравст...,-Хотел было поздороваться с психологом Эйвери, но вдруг замолк, остановившись в середине кабинета. Его глаза расширились, сердце сжалось до размеров грецкого ореха, мальчуган попятился к двери. На кресле сидел он. Заячьи уши, белокурые волосы, пустые глазницы, широкая-широкая улыбка. До жути знакомая улыбка. Улыбка, при виде которой Эйвери хочет кричать и плакать. В кресле сидел зайчонок-Саган. Эйвери впечатался в стену и от шока не мог шевелится. Его ноги подкосились, он с трудом стоял. Саган встав с кресла спокойным шагом подошел к птенцу, и запер дверь на ключ, встав вплотную к мальчугану. Мальчик весь дрожал, глядел в пустые глазницы паразита и не мог издать ни звука. Саган осторжно провёл кончиками пальцев по щеке Эйвери, вызвав этим действием табун мурашек на коже павлина. -Сбежал таки?...,-Самым слащавым, что только сущевствует в мире тоном сказал Саган. Эйв издал лишь тихий писк, и ничего более. Заяц вдруг показал рукой на кресло и не отрываясь от глаз перепуганного мальчишки приказал ему туда сесть, что павлин и сделал, поскольку у него смелости не хватило ему перечить. Саган уселся на кресло напротив и деловито положив ногу на ногу молча сверлил взглядом пустых глазниц павлина. Вдруг, паразит достал из кармана своей кофты..Скальпель. Тот, которым были нанесены только-только начавшие заживать царапины. Эйвери сглотнул, но от страха не мог издать больше никакого звука. Он сильнее вжался в кресло, пристально следя за действиями Сагана. Тот же аккуратно встав подошёл к Эйвери, и задрав его футболку провёл лезвием по животу птенца, заставляя его шипеть от боли. -Умоляю..Не делайте со мной ничего...Давайте просто разойдемся?..я хочу жить нормально..., - Стал умолять зайца мальчик, но тот попросту не слушал. Заяц снял с мальчугана футболку и стал очерчивать лезвием те же узоры,водить острием по не зажившим царапинам. Эйвери начал тихо плакать, боясь просто кричать. Мальчик сглотнул, терпя нарастающую боль по всему телу.

***

Помимо нанесения увечий Эйвери, Саган также и изнасиловал бедного прямо в кабинете. Одев его, заяц выпустил мальчика из кабинета как ни в чём не бывало, предварительно пригрозив ему смертью, если тот что-то расскажет Патриции. Эйвери и так боялся зайца, боялся смерти, и поэтому рисковать не стал. Мальчик всеми силами пытался выглядеть нормально, чтобы Пикок ничего такого не подумала. По дороге домой мама расспрашивала птенца о приёме, каков этот психолог, что делал, о чём они говорили. Эйв же выдумал какой-то диалог и вкратце пересказал его маме, натянув улыбку. Пикок поверила сыну...

***

Каждый день Патриция водила мальчика на приём к психологу, к Сагану. И каждый этот чёртов приём был для птенца адом. На теле появлялись новые кровавые узоры, а на душе очередной шрам. Шрам, который останется на всю жизнь птенчика. И ведь Эйвери это всё терпел. Не смел и слова сказать о том, что заяц вытворял с мальчиком. Молчал. Терпел. Каждый день был будто день сурка. Всё одно и то же.... Мальчик это терпеть был больше не намерен. Он включил кран в ванной и молча ждал пока та наполнится до краев. Эйв разделся и бросил одежду прямиком на пол. Павлин лёг в наполненную ванную почти что кипятком, и зажмурившись потянулся за кухонным ножом,валяющимся на полу, который мальчик украл с кухни. Взяв холодное оружие в руку, Эйв достал из горячей воды свою руку, и развернув ее к себе внутренней стороной начал лезвием ножа вести от запястья к венам, нажимая на нож изо всех сил. Из открывающейся раны водопадами полилась кровь, которая стекала по руке Эйвери, капая в горячую воду и растворяясь в ней. Эта боль в руке-ничто по сравнению с душевной болью, которую павлин терпел всё это время. В глазах птенчика потихоньку темнело, но птенец встряхивал голову и приходил в себя. Когда лезвие кухонного ножа дошло до вены, мальчик оторвался от кожи и замахнувшись изо всех сил воткнул нож в свою вену, проткнув свою руку почти насквозь. Эйвери не сдержался и издал тихий вскрик. Вся его рука была перепачкана кровью, из глаз птенца текли слёзы, сам он весь дрожал, шипел от боли, как вдруг...Мальчуган опустил руку в воду, откинул голову назад. Его глаза были открыты, словно у куклы. И сам мальчик был похож теперь на тряпичную куклу. Он перестал шевелится. Эйвери больше ничего не чувствует. Эйвери больше не больно. Эйвери больше нет. Эйвери мёртв.

***

Дождь. Много людей в одежде чёрных цветов, с такими же чёрными зонтами. Священник читает речь перед..Могилой. Рыжеволосая Пикок без остановки плачет,ведь на надгробии выгравировано имя и дата смерти самого любимого и самого родного ей человека.

Эйвери.

R.I.P

2008-2022.

Когда священник наконец договорил речь и перекрестился, все присутствующие повторили за ним. Люди стали подходить и класть цветы на могилу. Саган. Он тоже присутствовал на похоронах. Подойдя к могиле с ухмылкой на лице, заяц бросил на могилу один единственный цветок белой лилии. -Большего ты не заслужил, слабак.,-Тихо пробормотал заяц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.