ID работы: 12526596

Ведь мне знакома эта любовь

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое место – новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Soundtrack: Arcade - Duncan Laurence Ночь – часть дня, когда ты можешь почувствовать себя живым, настоящим, свободным, вне зависимости от того, в какой части мира ты сейчас находишься. Днём ты можешь быть обычным преподавателем, к которому большинство учеников будут относиться с пренебрежением. А ночь, когда солнце скроется за горизонтом, а на темной, небесной глади появится серебряная россыпь из звёзд и красавица луна, станови́ться стриптизёром. Элитным танцором в каком-нибудь модном клубе с дорогой выпивкой и богатыми клиентами под стать заведения. Они то уж точно обратят на тебя свое внимание, да так, что оторвать своего взгляда от плавных движений бедер и гибкого тела не смогут. Ты можешь питать страсть к грубому сексу, думая о нем днями напролёт. Но именно ночью ты найдешь своего идеального партнёра, чтобы наконец ощутить на себе все прелести удушения, лёгкой порки, БДСМ-а и многого другого, ведь именно в это время внутренний извращенец каждого волей-неволей просыпается, вызволяя всю грязь наружу. Появляется некое ощущение защищённости, ведь пока при свете видно всё, в темноте практически ничего. Ты чувствуешь вседозволенность, и не желая больше прятать своих истинных желаний и интересов, наконец не стесняясь выпускаешь их. Уже после, лишь на утро, когда всё сделано, возникают гложащие мысли о том, что ты один такой порочный, что ты один из немногих не справился, поддался искушению, тёмным желаниям. Но это далеко не так, ведь... Как можно остаться чистым и непорочным, когда даже святые идут на поводу у собственных желаний? Только вот.. цена у них за это гораздо больше. И Дино, заплатил её, но окупиться ли она или нет - вопрос времени. Жизнь после изгнания с небес на землю, потерпела сильные изменения. Ты за короткое время, казалось, лишаешься всего. Небеса перестают быть твоим домом, родным местом в которое ты можешь вернуться по окончанию всех заданий. Ты больше не в качестве блюстителя порядка, не временный гость, ты не вернёшься через время обратно на небеса, проживая большую часть своей жизни там. Теперь твой дом тут. Теперь твой дом - земля. У тебя больше нет прежних целей, прежнего смысла жизни. Ты словно... Теряешь смысл своего существования. Представьте, что вас лишили единственного что приносило вам какое-то удовольствие - радость в жизни. Отняли это навсегда, безвозвратно. Рисование, чтение, сериалы, еда, любое хобби, что угодно, главное, оно имело значимую роль в вашей жизни. Представили? А теперь представьте, что почувствует тот, кого лишили буквально всего за одно мгновение, давая совершенно новую жизнь. Но при этом не лишили воспоминаний о прошлом, к которому тот так привык, привязался, ведь жил бок о бок с ним вот уже как несколько небесный тысячелетий. Страх, непринятие, пустота, понимание неизбежности, желание покончить с собой. Первое время он совершенно не понимал, что ему здесь делать, как жить дальше, в каком направлении двигаться? Он так часто спускался к людям, видя различные виды отраслей, то, как люди приходили к своему выбору, но ни разу не задумывался о том что из этого могло бы стать его призванием. Думал, что такая жизнь никогда не коснется его, так зачем тогда размышлять о том, чего с тобой не произойдёт? К тому же некогда ему было размышлять о таком. Своих забот после которых он отрубался в постели из-за усталости было более чем достаточно. Хоть и несмотря на это, во время пребывания на земле, он нередко ловил себя на мысли, что люди куда более свободны. Просто большинство этим не пользуются, собственноручно загоняя себя в определенные рамки, обвиняя при этом других. Вам хотя бы не запрещено любить.. Однако ему хватило буквально нескольких дней пребываний в больнице, в которую он попал после "вооруженного нападения" - этим объяснили два огромных пореза на его спине, чтобы понять, что это именно то, о чём он всё это время грезил. Свобода... Он хотел быть свободным, жить без участия в своей жизни того, кто постоянно читал ему нравоучения, говорил, что нужно стараться лучше, тренироваться больше, быть лучшим, ведь иначе он не будет представлять из себя что-либо. Приходилось выслушивать всё это после каждого проигрыша тому, чей силуэт отложился в его памяти, как чёрное пятно. Пока сам он продолжал упорно тренироваться, старался, не смея ослушаться. Не понимая почему он вообще это делает. Ради чего? «Чтобы быть лучшим» - каждый раз раз эхом раздавалось не его голосом в подсознании. Но ведь "быть лучшим" не его желание, а его отца, который в прошлом лишился всего из-за мимолётной слабости, сейчас же пытаясь осуществить собственные мечты через сына, не беспокоился о том, чего хотелось бы ему. А когда тот наконец поступил так, как считал нужным, правильным, не взирая на то, чего от него ожидали другие, на него посыпался шквал из всевозможного дерьма, ведь этим самым решением было нарушение главного запрета небес - запрета Неприкосновения. Перед изгнанием отец прозвал его ущербным, неблагодарным, жалким отродьем, в которого вбухали кучу времени и сил, а тот отплатил ему в итоге этим, обвинил во всех возможных грехах и даже сказал, что тот больше не приходится ему сыном. Но кажется на тот момент Дино было абсолютно плевать на это. Он не чувствовал никакого угрызения совести, стыда за содеянное, только облегчение и толику.. грусти? За что именно? Ангел и сам не до конца понимал, но предполагал, что дело в том, что на землю его сослали не одного, а вместе с демоном с которым он и нарушил этот чёртов запрет. Да.. Пожалуй самым отвратительное в случившемся было не отсутствие крыльев которые им вырвали перед тем как сослать на землю, хоть и какая-то тоска по ним тоже была, не лишение абсолютно всех магических способностей, а то, что он не помнил того, с кем именно он нарушил запрет. Помнил абсолютно всё о своей прошлой жизни, но ничего об обладателе размашистых багровых крыльев. Он не знал стоил ли тот этого, но зная себя, предполагал, что, да, стоил. Ещё как стоил, ведь он не тот, кто пошел бы на такой риск, ради секундного удовольствия. Может быть демон, с которым он нарушил его, но не он, ведь уже будучи простым человеком с интересным прошлым, которое с каждым днём всё сильнее стиралось из его памяти из-за новых воспоминаний, он до сих пор не изменял большинству из своих принципов, которых нахватался на небесах. Ангел стал более открытым в своих желаниях, но не позволял им руководить собой, главенствовать над здравым смыслом. Может быть именно это поспособствовало тому, что он за достаточно короткий срок сумел достичь приличного карьерного роста. И сейчас, благодаря ему, стоял у выхода из аэропорта, делая первые шаги на улицу, а вместе с этим врываясь и в свою новую жизнь. Прохладный вечерний ветер стал плавно развивать длинные распущенные волосы блондина, на лице мягкая улыбка, пока он блаженно прикрывает глаза, вдыхая свежий, преддождевой воздух. Вместе с новым местом придут и новые знакомства, новые возможности, новые воспоминания. Стоило бы это отметить, но первым делом в планах заселение. Он уже подобрал квартирку на ближайшие несколько месяцев и пока не торопился с поиском нового жилья. Что будет дальше, покажет время, а он не привык торопиться, кажется забывая о том, что времени у него больше не до бесконечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.