ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнетка сидела на своей кровати в корпусе. К ней подошла подруга. - Привет, Кир.- сказала зеленоглазая. Кира, брюнетка с карими глазами, пухлое телосложение, 14 лет. Есть брат близнец, не общаются. Родители в разводе, брюнетка осталась с Отцом, с матерью не общаются. Есть подруга Настя. - привет, Настя. - не много грустно ответила брюнетка. Настя, шатенка с зелёными глазами, худое телосложение, 15 лет. - Кира, ты пойдёшь на дискотеку? ‌- думаю что нет. - Почему? Ты никогда не ходишь. - ну у меня нет красивой одежды, да и желания. - Кира, это последняя дискотека в смене. - ну не знаю. - я привела своих подруг, мы тебе поможем! - ну ладно. В комнату зашли две девушки. - привет, я Эвелина, для друзей просто Эля. Эля, блондинка с серыми глазами, худое телосложение, 14 лет. - а я Надя. Надя, шатенка с голубыми глазами, худое телосложение, 14 лет. - я Кира. - приятно познакомиться, Кира. - и мне. - ладно девочки, я займусь Кириной причёской, Эля ты тогда макияжем, а Настя найди одежду. - ок. -хором сказали Настя и Эля. И девочки приступили к работе. - Кира, я нарисую тебе нижние стрелки я видела в Американском журнале, что это сейчас модно? - спросила блондинка. - угу. - промычала брюнетка. - я уже подобрала одежду. - крикнула зеленоглазая шатенка. - а я почти закончила с причёской. - проговорила пыхтя голубоглазая. - Кира, я тебе покрашу передние пряди, это сейчас очень модно. - ок. - отлично. Девочки закончили с прической, одеждой и макияжем. - готово!!! - хором проговорили девушки. - отлично, у вас есть зеркало? - тебе не нужно зеркало, верь нам, ты прекрасна. - ладно. Спасибо вам большое. - нам не сложно). Кира улыбнулась подругам. - ладно пошли девочки. И девушки направились в сторону проведения дискотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.