ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя по дороге Кира начала сомневаться. - девочки, а может не надо? Там же Никита будет, а он мне очень сильно нравится и я не хочу позорится. - жалостливым голосом проговорила брюнетка. - всё получится. Я уверена что всё взаимно. - тепло проговорила Настя. Остальные ей поддакивали. - ладно. Спасибо вам большое! - да не за что. Нам не сложно). Брюнетка улыбнулась им и они направились в здание. Зайдя на Киру снова хлынули сомнения, но она почти сразу их отогнала. - Кирусь, всё хорошо? - да). Смотрите вон Никита. - иди, пригласи его на танец, а мы пойдём к диджею). - хорошо. Девочки обнялись и разошлись. Кира направилась к Никите. - привет. - привет. Что-то нужно? - я хотела бы пригласить тебя на танец. - ого, с чего это вдруг? Это какой-то пранк? В чем подвох? - ни в чем. Просто пойдём потанцуем. - ну ладно. Кира с Никитой направились на танцпол. Вроде всё не плохо, Кира даже не чувствовала себя уродиной или жирной. Ведь о себе она всегда так думала. Носила худи, рубашки на размер больше и т.д. Она была очень благодарна девочкам за поддержку. Она приближается к Никите чтобы что-то сказать. - Никит.... - чего? -ты мне нравишься... - чт.... И тут на сцене появляются три девушки. Это были еë подруги. - всём привет, мы бы хотели объявить королеву этой смены. Тут весь свет падает на Киру. - И это Кира Сменкина! Вдруг на Киру резко выливается ведро масла и сала. Все посмотрели на Киру и начали хохотать во всё горло и бить по лицу и в живот и по ногам, крч куда хотели. - АХАХАХ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЭТА ШЛЮХА НАПЯЛИЛА. - А ЧТО У НЕЁ НА ЛИЦЕ ЗА СТРЕЛКИ, ТИГРИЦА АХАХХААХАХАХАХХАХА. - ПРИКИНЬТЕ ЭТО ШАЛАВА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ АХАХ. - ФУ ЧТО ЭТО ЗА СВИНЬЯ. Тут к Кире подошли девочки. - ну что, шлюха, получила? - сказала Настя и ударила еë в живот. - будешь знать как засматриваться на моего парня. - сказала Эля и ударила по голове. Кира вся в слезах побежала прочь из здания. Она не знала куда бежать, но лишь бы подальше от них всех. Она прибежала на площадку. Там стоял парень и курил. Это был Артём Мещеряков. Шатен с зелёными глазами. Он был был популярен из-за того что его семья была очень богата, также он очень любил играть на гитаре. Увидя его, Кира собралась пойти в противоположную сторону, но тут еë кто-то взял за руку. Кира обернулась, это был Артëм. - чего ты хочешь, тоже поиздеваться? - спросила зареванная брюнетка. - нет, что ты. А что случилось? - А ты что, не видел? - нет, я был здесь. Кира рассказала что случилось и о предательстве подруг и о том как они еë опозорили. - жёстко они конечно. Шлюхи. - да не то слово. - слушай... Пошли на пляж. Там сейчас красиво. - пошли. И они пошли на пляж. Придя шатен расстелил покрывало. - садись. - спасибо. Была недолгая пауза. - слушай... А почему ты не с кем не общаешся? - всё хотят дружить и встречатся только из-за денег. - я всегда думала что это круто. У тебя может быть столько друзей и идеальная жизнь. - но это не так. Слушай... А не хочешь ли ты искупаться? - мне не в чем. - пошли. Смоешь с себя всю грязь. - ну ладно. Они пошли купаться. Кира смыла себя весь макияж и масло, но пряди так и не могла отмыть. - походу это зеленка... - мне жаль. Они вышли из воды. - черт, мне нечего надеть. - на, возьми. - шатен протянул кареглазой свои шорты и футболку. - спасибо. Тут их замечает сторож. - эй! Вы что там делаете! А ну кыш отсюда! - бежим. Кира и Арт встали и побежали. Через какое-то время Кира начала уставать, заметив это Арт решил повести сторожа за собой. - я отвлеку его а ты беги в корпус. - хорошо. Арт замедлился и повернул в другую сторону. Сторож клюнул и побежал за ним. Придя в корпус Кира быстро собрала все вещи и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.