ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром Кира встала раньше всех. Она не стала завтракать после того что случилось вчера. Она умылась, привела себя в порядок, оделась, взяла вещи и вышла, на улицу и залипла в телефоне. Но в её голове крутились мысли с прошлого вечера/ночи. В том числе и Арт. Через пару минут она оторвалась от мыслей, ей позвонил Папа. - ало папуль. - ... - хорошо щас подойду. Кира завершила вызов. Брюнетка направилась к вожатой чтобы сказать, что она уезжает. Кира зашла в комнату вожатой. - здравствуйте, за мной приехал отец. - хорошо, я сейчас тебя провожу. - ок. Кареглазая направилась к выходу. Через пару минут вышла вожатая. - ну что, пошли? - угу. И они направились в сторону ворот. По дороге Кира думала о том что произошло вчера. В голове крутились моменты с той дискотеки. Голова адски болела. Кира стала держать еë рукой, дабы сдержать боль. Внутри неё всё кипело, она так хотела вмазать по физиономии своих бывших подруг,если они вообще были когда-то подругами. Вожатая это заметила. - Кирочка, что-то случилось? Это из-за вчерашнего? Не переживай они своё получат. - НЕТ! Всмысле... Всё нормально... Да это из-за вчерашнего. - точно всё хорошо? - да. - хорошо. Они как раз дошли до ворот. Кира сразу села в машину, а её отец вышел и начал разговаривать с вожатой. Обладательница фиолетовой пряди достала наушники и телефон и включила музыку чтобы успокоится. Но момент с дискотеки никак не выходил из головы. Внутри Киры кипело столько эмоций. И злоба, грусть и желание расплакаться на месте, и страх. От этого у Киры заболела голова. Кира сняла наушники ведь они только ухудшали положение. Брюнетка откинулась на сидение и закрыла глаза, дабы успокоиться. В голове пробежали моменты с Артом. Как он поддержал еë, помог ей убежать и т.д. И всё же она понимала что врятли когда нибудь увидит его снова, ведь не собиралась возвращаться в лагерь. Кира было так хорошо от этих воспоминаний, что она не заметила как отец сёл в машину. Андрей тряс свою дочь, испугавшись что что-то случилось. Тут Кира очнулась. - а? Что? - ох, Кирусь, ты меня так и до инфаркта доведешь. - прости. - ну как прошла смена? - так себе. - что случилось? - да так... - Кира, мне вожатая всё рассказала. - и она рассказала правду. - да как они посмели так поступить?! - пап, не надо ты за рулём. - да, спасибо. И всё же, расскажи мне всё поподробнее. - ладно... Кира всё рассказала. А может не всё. Ведь про вторую часть вечера она ничего не рассказала. И она не очень хотела говорить на эту тему с кем-то. Спустя пару минут Кира заснула. Ей снился кошмар. Через какое-то время Кира проснулась вся в холодном поту. - Кирусь, всё хорошо? - да... Просто кошмар... Тут Кира уставилась в окно машины и начала думать о своём. Пока в голову не пришёл Арт. Он очень добрый... Думала про себя Кира. И милый.... В какой-то степени он даже нравился ей. Но Кира начала откидывать эти мысли ведь боялась что это не взаимно. Хотя тогда ночью он говорил с ней искрене... Нет! Это он по дружески. Кира отвела себя от этих мыслей. Не заметила она, как они уже приехали домой. - станция Мазай хочешь не хочешь а вылезай. Кира хихикнула и вышла из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.