ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Кира понесла котёнка в ванную, чтобы вымыть его хорошенько. Когда она начала мыть котёнка, она с криком отпрыгнула. - БЛЯТЬ, СУКА, ЕБАННЫЙ РОТ, ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ. - не сдержавшись орала обладательница фиолетовой пряди. Котёнок был очень блохастый. Кира переборов брезгливость, и из-за жалости продолжила мыть котёнка и вымывать блох. Увидев сколько крови у котёнка по всему телу Кира ужаснулась. - БЛЯТЬ! СРННЫЕ БЛОХИ. - Снова проорала Брюнетка, но увидев насколько больно и неприятно котенку продолжила вычищать его.- бедняжка. - грустно проговорила Сменкина. Котёнок был не глупый, как бывают некоторые. Ему было очень больно, но он понимал что если сейчас потерпит, то больше никогда не придётся терпеть эту адскую боль и поэтому он сидел смирно дожидаясь когда его новая хозяйка поможет ему и будет любить. Кира же старалась как можно меньше причинять котёнку боль, ведь видила что он понимает и терпит. - потерпи, милый, ту немного осталось. - ласково проговорила брюнетка. Котёнок мяукнул в ответ, а Кира умилялась с этой картины. Вот прошло десять минут и Кира вымыла всех блох. - готово. - радостно сказала кареглазая взяв на руки котёнка и завернув его в полотенце. Котёнок же наслаждался. Благодоря Кире он не умрёт на улице, от обморожения, голода, собак, блох, злых людей и т.д. Ещё раз посмотрев на ванную и убедившись что всё блохи сдохли смыла их нахер к чертям собачьим. - пошли малыш, они тебя больше не потревожат. - радостно проговорила Сменкина. Котёнок мяукнул в ответ. А Кира лишь умильнулачь и прижала его к себе. Донеся котёнка до гостинной она положила его на диван и пошла подготавливать всё необходимое для котенка и лишь изредка посматривая на котёнка чтобы убедиться что всё в порядке. Котёнок лежал на диване и грелся в лучах солнца. Через какое-то время он уснул. Кира увидев это акуратно переложила в более тёмную часть дивана, чтобы котёнок побольше поспал. Далее брюнетка после того как доделала всё дела по дому и котёнку решила отдохнуть. Присев на диван рядом с котёнком она лишь умилялась его милой и красивой мордашке. Тут малыш открыл голубые глазки и посмотрел на Киру. Она же улыбнулась ему и погладила. Котёнок встала с места и уложился на коленях у Киры. Кира уже который раз умилялась такой ситуации. Она стала поглаживать котёнка по спине. Котёнок мурлыкал. Посидев так минут двадцать котёнок встала с места и направился в сторону еды. Кира это заметила и решила посмотреть будет ли есть он эту еду. Котёнок спокойно кушал и брюнетка решила налить ему воды. Через пару минут Кира поняла что котёнку как никак нужен лоток. Она со всех ног помчалась доставать лоток и наполнять его. Наполнив его наполнителем. (Гениально🗿) Она взяла котёнка и поставила в лоток. - ходи в туалет сюда, пожалуйста. - проговорила девушка в надежде что он её понимает. Почувствовав себя неловко брюнетка решила отойти. Спустя некоторое время котёнок сделал свои дела. Кира увидев на диване котёнка и использованный наполнитель поняла это, убрала за котёнком и направилась к нему. Подойдя Кира поняла что это девочка. Так как котенок лежала на спине и было видно что это девочка. (Надеюсь вы поняли о чем я) - ого, значит ты девочка. - улыбаясь проговорила Сменкина. - назову тебя.... М-м-м... - поскольку Кира любила мультфильм Как Приручить Дракона, она стала вспоминать всё женские имена и клички. Пришла она к выводу что назовёт она кошечку Громгильдой. - ну что, Громгильдой, как тебе имя? Громгильда мяукнула в знак того что ей понравилось. Тут в дверь позвонили. И котёнок и Кира одновременно подскочили с места. Открыв дверь Сменкина увидела отца. - привет, доченька. - мягко проговорил Андрей. - а это кто? -ааа, это? Это Громгильда. - немного раскаиваясь сказала брюнетка. - ясно, привет Громгильда. - немного шокированно сказал брюнет. Громгильда мяукнула. А она умная. - произнёс Сменкин. - ладно пап пошли ужинать а то завтра рано вставать. - Пошли. - Мяу.-мяукнула Громгильда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.