ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро Сменкина проснулась в компании Громгильды. Она улыбнулась и нежно погладила её. Громгильды проснулась и начала облизывать Кирино лицо. Брюнетка на это хихикнула. - хах, я тоже тебя люблю). - сказала обладательница фиолетовой пряди и встала с кровати. - ну что, пошли кушинькать? - мяу. - радостно мяукнула Громгильда и побежала на кухню. Кира хихикнула и пошла за своим котёнком. Придя на кухню Сменкина увидела записку на столе. Естественно от отца. Начало письма: Доброе утро Кирусь! Я сегодня рано на работу вышел, но дома буду не как обычно. В холодильнике творог и кошачий корм. И не забудь что у тебя сегодня тренировка. С любовью, твой отец.) Конец письма. Прочитав записку Кира улыбнулась и пошла завтракать, но сначала покормила Громгильду. Потом брюнетка рисовала, слушала музыку и игралась с Громгильдой, а потом начала собираться на тренировку. Сегодня у Сменкиной была первая тренировка по борьбе и фитнесу. Кира очень хотела пойти туда, ведь не намерена больше такое терпеть. Она уже собралась выйти из квартиры но её остановила Громгильда. - малышка, я не на долго. - улыбнувшись и погладив Громгильду сказала Сменкина. И Девушка направилась на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.