ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дошла брюнетка быстро так, как жила не далеко. Подойдя к зданию она замерла Сейчас она подумала о том, что будет. Что если её начнут булить и обсирать? С другой стороны, что если её будут поддерживать? Но плохие мысли так и лезли в голову. "- так Сменкика! Держи себя в руках! " - сама себе говорила брюнетка. Собравшись с духом, она всё же вошла. Кира было настроена решительно. Хоть робкость её почти охватывала. Она подошла к ресепшену. - эээ... Здравствуйте, я бы хотела пройти, ээээм...- она поежевшись польцем показала на дверь раздевалки. - здравствуй, а ты к кому? Назови имя и отчество, если можешь, то и фамилию тоже. - ответила с улыбкой пожилая женщина с ресепшена. - эээ... - Кира задумалась. - вроде Юлия Сергеевна, а фамилия... Воронина. - сказала брюнетка и выдохнула с облегчением. - ага, да, есть у нас такая. Ты ведь на 17:30? -ага. - держи ключ, проходи в вон ту раздевалку и ищи свой шкафчик, а там зал найдешь и тренера. - сказала старушка половая Сменкиной фиолетовый ключ с номером "27". - хорошо, спасибо, до свидания! - сказала Сменкина попутно идя в раздевалку. Зайдя туда она увидела множество девушек и с очень даже неплохой фигурой. Заметив на себе их взгляды Сменкина поспешила к своему шкафчику. Найдя шкафчик она разложила вещи и взяла из сумки нужные, направившись в туалет чтобы переодеться. Она не стала переодеваться вместе со всеми, она очень стеснялась своей фигуры. Выйдя из туалета она вернулась к своему шкафчику, рядом с ним сидела девушка лет 14-15, и залипала в телефоне. Кира оочень не хотела подходить, но надо. До начала тренировки, двухчасовой между прочим, оставалось 10 минут, а опаздывать ой как не хотелось. Кира не подавая виду подошла к своему шкафчику и начала делать вид что что-то ищет. Потом она решила спросить у своей соседки по шкафчикам у кого занимается она. - эээ... Привет, а ты у кого занимаешься? - сдерживая неуверенность сказала Кира. Девушка повернула на неё голову. - я у Юли, а ты? - спросила незнакомка. - тоже. - ответила брюнетка. - круто, не одна хоть буду. А ты новенькая? - спросила девушка. - да. - коротко ответила Сменкина. - меня кстати Лу́на зовут. - сказала девушка. - а меня Кира. - ответила брюнетка. Луннита Волкова. 15 лет, белые волосы, худая фигура, глаза не известно какие, они скрыты под красными линзами, которые носит девушка. Сейчас она одета в серую футболку с каким-то аниме-персонажем до половины половины ноги( типо половина расстояния от начала ноги до колена) , под ней виднелся чёрный топ, на ногах лосины от Puma и зелёные кроссовки от Nike. Кира же была одета в чёрную футболку до половины подовины ног как и у Луны, и также был чёрный топ, но его не было видно, на ногах были черно-фиолетовые не обтягивающие лосины и фиолетовые кросовки тоже от Nike. - ну что, пойдём? - спросила Луна оторвавшись от телефона. - ага. - сказала Сменкина. И девушки направились в зал к своему тренеру. Зайдя туда она увидела множество людей которые занимаются. Среди них был какой-то дохлячок. Она рассматривала всё что там было. И засмотревшись не заметила как Луна остановилась и врезалась в неё. - ой прости. - извинялась кареглазая. - да ничего. - ответила Луна. - вот мы и пришли. - Луна стояла выглядывая кого-то, а потом замахала рукой в сторону идущей к ним девушку. Видимо это не новый тренер. Она выглядела очень подтянутой и была в хорошей форме. Воронина Юлия Сергеевна. 24 года, фитнес тренер и не только, блондинка, глаза зелёные, как уже говорилось в подтянутой форме. Одета она была в тускло фиолетовую футболку также как и у девушек до половины половины ноги, под низом был черно-розовый топ, на ногах чёрные обтягивающие лосины и чёрные кросовки от Adidas. Она подошла к девушкам с милой улыбкой. - ну что, начнём? - сказала Юля. - да! - радостно ответила Волкова. - о, а ты ведь Кира да? - заметив рядом стоящую Сменкину спросила зеленоглазая обнимая Луну. - ага. - смутившись ответила Сменкина. - отлично, после тренировки подойдешь надо кое-что заполнить, хорошо? - спросила тренер. - да, хорошо. - уже более уверенно сказала Сменкина. - тогда начнём. Началась тренировка. Сначала Сменкина чувствовала некомфортно, но потом ей стало уютно, ведь тренером не была скучной и страшной, а наоборот. Тренер её хвалила. Кира так усердно работала и тренер понимала почему, поэтому только подбадривала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.