ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кира с Луной отлично провели выходные перед школой. Сейчас они готовились к школе. Луна уже собрала рюкзак и пошла спать. Кира же когда собрала рюкзак пошла на улицу. Она пыталась пройти мимо отца незамеченной, но удача была не на её сторонне, отец заметил свою дочь. -ээээм... Кирусь, а ты куда? - встревожено спросил Андрей. - нууу.... Эээ... Прогулятся. - сказала Сменкина слабо улыбнувшись. - так поздно? - не понимал Сменкин-старший. - нуу... Знаешь... Типо освежится хочу. - оправдалась Кира. - ну ладно, смотри у меня. - сказала Андрей улыбнувшись. - спасибо. - сказала Сменкина еле улыбнувшись. Кира пошла в прихожую. Она надела ботинки и тихо вышла,чтобы не разбудить ни отца, ни Громгильду. Выйдя из квартиры она побежала к гаражу. Зайдя в гараж она увидела свой мотоцикл. - моя прелесть. - сказала обладательница фиолетовой пряди пройдя рдом с мотоциклом и улыбнувшись. Она хотела покататься одна. Её мотоцикл был чёрного цвета с фиолетовыми языками пламени. Она сама его выбирала и купила на деньги, которые выпросила у отца. Конечно она не сказала что это на мотоцикл, ведь он был против этого, но Кира оказалась хитрее, она попросила деньги на вечеринку, хотя она и должна была быть, на тот момент, через месяц, но потратила на мотоцикл, а вечеринку они с луной провели не большую, не как у богатых людей, хотя и были детьми богатых людей. Мотоцикл она прятала в гараже, отец туда вообще не ходил и отдал в распоряжение Киры. Через какое-то время и Луна купила себе мотоцикл. Тоже в тайне от родителей и бабушки. Он был тоже чёрного цвета, как и у Киры, только с чёрными языками пламени. Типо мотоцикл был темно серый, а пламя чёрное. Кататься они научились у Юли. С ней Кира и Луна очень сблизились, поэтому она научила их кататься на мотоцикле. Кира вышла из гаража, закрыла его, села на мотоцикл и поехала в нужном для неё направлении. Она разогналась достаточно быстро. Её волосы развивались на ветру. Сейчас она решила не надевать шлем. Наконец она подъехала в её укромное местечко. Это была заброшка с потайным местечком, которое она обустроилаобустроила и из которого было видно прекрасный пейзаж. Кира остановилась, заглушила мотор и слезла с мотоцикла. Она направилась в заброшку. Сменкина прошла по коридору и остновмлась у стены. Водя рукой по стене она пыталась найти нужный кирпичик. Когда она нашла то нажала на него. Справа от неё приехал миленький лифт. Она залезла в него и взявшись за верёвку она начала спускаться вниз. Дальше был небольшой тунель. Пройдя его она вышла на красивое место. Но это было не то место, в которое хотела Кира. Немного левее была большая ива обросшая вокруг кустами. Это как раз таки и было то самое место. Кира знала где можно пройти легче и прошла там. (Г-Логика) Это было окружённое большими кустами и зарослями место. Здесь было куча различных растений и красивая прозрачная речка. Это было раем для Киры. Она обожала рисовать в этом месте. Но поскольку сейчас было темно, она легла и смотрела на звезды. Через пару минут она взяла сумку и достала бутылку коньяка. Да, за это время она начала пить и не только. Когда бутылка с коньяком была опустошена она взяла сигурету, нашла зажигалку и закурила сигарету. Её не охватило опьянение. Ну оно было, но не такое сильное. Очень очень слабо. Она была практически трезвая. Она пила уже долго и много, поэтому умела правильно пить. Ещё немного полежав, Кира затушила сигарету и поехала домой. Дамо отец во всю уже спал. Время было 3:23 ночи. Кира пробралась в свою комнату и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.