ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как же провёл остаток лета Артём Мещеряков? Ужасно. И это ещё мягко говоря. За лето, а точнее за то время лета, что осталось, он очень сильно поругался с отцом и теперь живёт отдельно, в доме, который купил на заработанные деньги. Почему же он поссорился с отцом? Ох... Это длинная история. Всё началось с того момента, когда Надежда, мама Арта и супруга Алексея погибла в автокатастрофе. Арт пришел домой после очередной летней тренировки. - мам, пап, я дома. - крикнул Артём, но ответа не последовало. Мещеряков насторожился. У него было ну ооочень плохое предчувствие. - пап!? Мам!? Вы где?! - но ответа опять не последовало. Арт снял обувь и пошёл искать отца. Нашёл он Алексея на кухне, заснувшего рядом с двумя ящиками выпитого пива. Артём был в шоке. Алексей конечно пил такие напитки, но только в праздники и очень мало. Глаза у Алексея были красные и отекшие. Арт принялся будить отца. - эаэаэаэ.... Галиночка, оставьте меня в покое. - Алексей явно был не в трезвом состоянии. - пап, очнись! Это я! Артём! - а, Артишок. А ты чего так рано со школы пришёл? - спросил пьяный Алексей. - пап, что случилось?! Где мама?!- Арт уже не выдерживал такого состояния своего отца. После этих слов Алексей помрачнел. - ммм... Знаешь... Твоя мама не придёт сегодня домой... Больше никогда... Она погибла... Её подрезал Грузовик... - еле как сказал Алексей и заплакал. - ч...что?...как?...нет...НЕТ!НЕЕЕЕЕТ! - Арт был в шоке. Его лицо, как и у его отца, стало покрываться тонким и мокрым слоем слез. Прошло три недели с момента смерти Надежды. На обоих Мещерековых всё это время не было лица. Сейчас Артёма позвал отец, и он, Арт, шёл на кухню. Придя на кухню он спросил, - ты что-то хотел? - в его словах не было эмоций. - да. - строго сказал Алексей. - я хочу отправить тебя в лагерь на месяц, чтобы ты отвлёкся хоть немного. Отказы не принимаются! Вопросы? - нет. - безразлично сказал Арт. - свободен. - сказал Алексей и принялся за работу. Продолжилось всё когда Арт приехал с лагеря. Вроде бы ничего не обычного, но она застал своего отца с какой-то женщиной. Алексей с женщиной конечно ничего не заметили. Да и Арт не стал портить им вечер, хотя очень хотелось. Когда он пошёл к отцу и увидел своего его кувыркоющегося с какой-то женщиной в его спальне, то сначала пришёл в шок, а потом его охватила злоба. Причём женщина была в сорочке Надежды. Надежда, мать Артёма, умерла не так давно, если быть точнее, то за месяц до того, как Артём поехал в лагерь, а отец уже забыл её и спит с другой. Арт побежал в свою комнату и начал всё крушить. Но так как всё комнаты имели шумоподавление, женщина с отцом ничего не слышали. Сломав почти всë, Арт с порезами на теле обессиленно упал на кровать и заплакал. Ему было очень горько вспоминать мать. На следущее утро той женщины уже не было. Он подошёл к весёлому отцу на кухне и спросил. - как ты посмел? - шипя произнёс Артём. - э... Артишок, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Алексей Мещеряков. - да. Кто эта женщина, с которой ты вчера кувыркался?!- всё ещё шипя говорил Артём. - э... Ты всё не так понял! - оправдывался Алексей. - всё я понял. КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРОМЕНЯТЬ МАМУ НА ЭТУ МЫМРУ!? - злости Арта не было предела. - слушай, это моя жизнь и.... - Начал было Алексей, но его перебил разъярённый Артём. - ДА?! НУ ТОГДА МЕНЯ В НЕЙ НЕ БУДЕТ! ЧАО! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ И МЕШАТЬ ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!- орал Артём. Алексей молчал. Да, он был виноват перед сыном. Он врал ему о своих чувствах к Надежде. На самом деле он её не любил. Их брак был по расчёту. Но ради Арта он был готов врать про чувства к Надежде. Но после еë смерти он сталчасто проподать на работе и задерживаться и ясное дело почему. Он уже встречался с Алёной где-то пол-года. Алёна - любовница Алексея, а с недавних пор и девушка и в будущем скорее всего жена. Артём же побежал в свою комнату собирать вещи. Собрав всё самое нужное и взяв всё свои сбережения выбежал из дома. Алексей сидел на кухне и думал. - ну вроде взрослый парень, сам справится, если что, вернётся. - думал Алексей. Артём же набирал своему лучшему другу. - ало? Арт? - да.... - здаров чувак. - ага.... - что-то случилось? - да.... Можно я... Немного у тебя поживу.... - да без б, только расскажи мне всё. - окей, скоро буду.... - окей, пока. Арт сбросил вызов и направился на остановку. Теперь его жизнь будет совершенно другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.