ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В принципе учёба шла нормально, ну как нормально, нормально в том смысле, что Кира никого не убила, да и драк не было, что было весьма удивительно для Луны, ведь теперь она изменилась, и когда кто-то приставал, она, ну то есть Сменкина, угрожала, а если это заходило слишком далеко, то дело чуть-ли не доходило до драки. Луна же не изменилась, но поддерживала подругу во всём, в отличии от Насти, Эли и Нади. И за это и не только Кира очень была благодарна ей. Но Луна понимала, да и Андрей рассказывал про детство Киры, она была ярким лучиком солнца, светящимся от счастья. А сейчас, весь этот свет потух. Остался только холод. Луне было грустно за неё, но она ничего поделать не могла, она не могла изменить прошлое, могла только поддерживать. Но Кире этого было более чем достаточно, она решила забыть прошлое, прошлую себя и начала жить по новому, с новыми людьми, с новыми приключениями. Также они познакомились с Ильёй и Полиной и на удивление Волковой они стали друзьями и Кира открылась им. Полина Воронцова — шатенка с карими глазами. Красивая подтянутая девушка. Сильный характер. Девушка очень сдружилась с Волковой и Смекниной. Илья Муромов — рыжеволосый парень с карими глазами. Подтянутый, добрый. Тоже быстро сдружился со Сменкиной и Волковой. Теперь в компании Сменкиной было четыре человека. Это сама Кира, Луна, Полина и Илья. За это время они очень крепко сдружились и почти всё время проводили вместе. Когда они узнали историю Сменкиной, то ужаснулись. Полина хотела набить им морду, а Илья держал её, чтоб она ничего не сломала. Кира с этого посмеялась и они продолжали разговор. А когда Поля узнала, что Кира курит, она такие лекции ей читала. Кира лишь поблагодорила подругу и сказала что не может бросить. Поля смирилась и они дальше учились и дружили. Также Илья и Полина катались на мотоциклах, как Кира с Луной. Андрея же очень сильно радовало, что его дочь открылась ещё двум людям. *** Прошел уже месяц учёбы. Кира так же продолжала общатся с подругами и другом. Недавно они отпраздновали день рождения Сменкиной. Хоть Кира и была против празднования, её уговорили отпраздновать и это был для неё самый лучший день рождения, но она знала, что дальше будет ещё круче, она была уверена в своих друзьях и, конечно очень боялась их потерять. К сожалению Громгильда сильно заболела и успеваемость Киры в школе понизилась. Брюнетка делала всё возможное чтобы вылечить её, но врачи сказали, что быстро болезнь не пройдёт и надо какое-то время давать таблетки и возить на уколы, а также прописали специальный корм и сказали чтобы Громгильду не выпускали из квартиры. Кира очень волновалась, конечно волновались и её друзья, но также они волновались за саму Сменкину. В школе на неё постоянно смотрели, сначала одна, а затем и две пары глаз, что довольно сильно раздражало. Голубые глаза её одноклассника Филлипа Черных и карие глаза ещё одного одноклассника и однофамильца Виктора Сменкина. Сейчас она, Кира, сидела за партой, не очень заинтересованно разговаривала с Ильёй и Полиной и ждала подругу и соседку по парте. Тут в класс заходит зеленоглазый шатен, под вздохи и писки однокласников и одноклассниц. Это был Артём Мещеряков. По его лицу было видно, что ему плевать на них, да и настроение у него было не очень. Кира сразу его узнала, но виду не подала, она решила понаблюдать, мало ли что могло произойти, да он помог, но брюнетка не знала его полностью и не могла ему доверять, тем более кареглазая сама не мало изменилась, так что она стараться не будет, узнаёт так узнает, нет так нет. Артём тоже сразу узнал Сменкину, но из-за ситуации, случившейся в его жизни, он также не доверял полностью брюнетке, он тоже не знал как она изменилась, а она изменилась, похудела, подстриглась, закрытая и отстранённая, так что Мещеряков тоже решил понаблюдать, что де будет дальше, он понял по её взгляду, что она его узнала, а она поняла, что он её узнал и сразу отвела взгляд, шатен с этого только усмехнулся и пошёл к друзьям. — о, Артас, привет! — сказал Фил, подошедшему другу. — Ага, привет. — слабо улыбнувшись сказал Арт. — привет, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Вик. — да не, просто бошка раскалывается. — ответил шатен, массируя виски. Парни решили не ухудшать ситуацию и поэтому сели на свои места и засели в своителефоны. Прозвенел звонок и начался урок. — здравствуйте ребята, садитесь. — сказала Наталья Владимировна, учительница русского языка и литературы, на вид не высокая, в возрасте, пухлая, с чёрными короткими волосами и в очках. — и так, кто у нас сегодня отсутствует? Тут, Луна забегает в класс. — здрасте, извините за опоздание, можно сесть на место. Наталья Владимировна, чуть присняв очки, посмотрела на опоздавшую ученицу. — ну проходи. И Луна прошла на своё место рядом с Кирой. — ты чего меня не предупредила, что опоздаешь? — немного раздражённо и обеспокоенно спросила брюнетка у подруги. — да у меня времени не было даже отдышаться нормально. — с отделкой проговорила Луна. — ладно проехали, главное что пришла, жива здорова. — сказала Сменкина усмехнувшись. — ага. — только и ответила светловолосая. На этом их диалог закончился. — так, кто отсутствует в итоге? — спросила учительница. — Курочкин, Якушева, Иванов… — начали говорить в классе. — ага, ага, хорошо… — отметив отсутствующих проговортла учительница. — ну чтож, сегодня мы будем повторять.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.