ID работы: 12526758

Никому не доверяй... Даже мне...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро. Осень. 1 Сентября. Вот и закончилось лето и настал этот ужасный осенний день. Ну как ужасный,по крайней мере для Сменкиной это самый ужасный день. Кира нехотя проснулась и встала из мягких объятий постели. Затем пошла на кухню на запах вкусной яичницы с беконом. На кухне стоял Андрей и готовил завтрак. Он краем глаза заметил сонную дочь в проёмеи выключил плиту оставив яичницу дожариваться. - доброе утро, принцесса. - улыбнувшись сказал Сменкин-старший. - доброе, папочка. - сказала Сменкина, улыбнувшись в ответ. - садись. - сказал Андрей накладывая себе и дочери завтрак. - спасибо. - ответила брюнетка сидя за столом с набитым ртом. Андрей усмехнулся.- не за что. - и тоже принялся поедать свою порцию. Доев Кира пошла одеваться. - еще раз спасибо за завтрак. - крикнула брюнетка из своей комнаты. - еще раз не за что. - ответил Андрей усмехнувшись. Сегодня 1 сентября. Самый нелюбимый день для всех школьников. Почти всех. Линейка, поздравления, шум, первоклашки, головная боль, учеба. Всё это Кира не любила. Но надо было одеться соответствующе. Кира всегда одевалась на линейку как все. Белая блузка, черная юбка,туфли,черные колготки и две косички. В этом году она планировала одеться совершенно по-другому. Тёмно-фиолетовая блузка, черные рваные джинсы, зелёные джорданы, волосы не причесаны и распущены, так как они слишком короткие, чёрные очки и кожанка сверху. Сумка была повешена через её плечо. Так Сменкина и направилась в школу. "В ШКОЛЕ" Кира подошла к школе и глазами начала искать свою подругу, Луну. найдя её она направилась к ней. На Луне была надета чёрная блузка и чёрная кожанка сверху, а также черная клетчатая юбка и сетчатые колготки, на ногах у неё были черные джорданы. кира подошла к Луне. - привет! - сказала Кира. - о, Кира, приветик! - сказала Луна увидев подругу. Подруги обнялись и принялись ждать начала линейки. Вот и началась линейка, но Кира с Луной просто залипали в телефонах и этого никто не видел. После линейки девушки направились в класс и сели на пятую парту первого ряда у окна, Кира - на первый вариант, а Луна - на второй. В класс зашла учительница и все встали, включая и наших героинь. - здравствуйте дети, садитесь, меня зовут Елена Викторовна и я ваш новый учитель Географии. - сказал женщина с блондинистыми волосами, убранными в небрежный пучок и с карими глазами. А дальше начался урок и наши девушки не слушали. Спустя время - так, мне кажется я что-то забыла... - сказала Елена Викторовна. - ах,да! У вас же в классе новенькие появились! - вспомнила учительница. - так... - она начала смотреть списки. - Кира и Луннита. - сказала Елена и посмотрела на класс. - девочки,встаньте пожалуйста. - попросила Викторовна. Кира и Луна встали и пошли к доске. Первая начала Луна. - эээммм... Меня зовут Луннита Волкова и теперь я буду учится с вами. - еле выдавив из себя улыбку сказала Волкова. - а меня зовут Кира Сменкина и я тоже буду учиться в этом классе. - безразлично сказала брюнетка. - отлично, девочки, присаживайтесь. - сказала Елена Викторовна и девочки сели на свои места. - и так........ Дальше девушки не слушали. Кира пялилась в окно, а Луна делала наброски в блокноте. Тут Луна заметила что на их парту, а если быть точнее, то на Киру, упёрто пялился какой-то парень в очках, но Луна не обратила внимания. После школы они пошли на тренировку, поболтали и по домам. Так и прошел их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.