ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чт..пиковые..?

Настройки текста
Примечания:
П-собрание через 3 часа П-нам нужно привести себя в порядок… В-пошли в мое государство? Ванную примем,мм?~ На лице Пикового вальта растянулась пошлая улыбка П-пидрила ты Пик потрепал волосы вальта В-пошли Спустя 33 минуты Пик и Вару стоят на против стены в Варуленд. П-как же нам проникнуть… В-они че,короля не впустят?) Вару достал ключ который есть только у него(ключ от входа в Варуленд) И зашёл,на улице не было ни одного человека. В-это наш шанс проскользнуть в замок П-ага Спустя 12 мин. Они уже в замке. В-ну пойдём в ванную..?( П-нет (пик шутил) В-ну пикууууш((( П-нееееет Вару чмокнул пика в губы. П-лааадно.. Вару побежал в своё джакузи и включил воду. Спустя 5 мин. Пика Вару загнал залазить в пенное джакузи,а сам куда то ушел,пик сидел и кайфовал. Спустя ещё 5 мин. Вару прибежал с вазой с виноградом,с двумя бокалами и небольшой бутылкой дорогого вина. Потом Вару разделся и тоже залез к Пику. Пик открыл глаза после того как Вару уже сидел на нем сверху. В-я винишка притащил) П-я налью) Вару сполз с Пика,а тот налил в два бокала вино. Пик взял бокал,а Вару сел сзади пика и начал массировать тому плечи и шею. Сам пик мычал от удовольствия и пил вино. В-нравится) П-очень…мммм… Спустя 4 мин. Вару сел обратно на живот Пику. Тот же начал мыть Вару голову,делая масажирующие движения руками. Спустя 23 мин. Пиковые оба стояли в халатах и с полотенцами на головах,и уже о чем то спорили. В-а я тебе говорю что крокодил сожрет медведя! П-нет! Медведь сожрет крокодила! Спустя ещё 10 мин. Пиковые оделись в чистую одежду(Пик 1 раз при жизни оставался у Вару,и у вальта осталась его одежда) До собрания 15 мин. П-пошли В-ага И вот они подходят,их ещё не кто не видит. В-У меня идея. В-стой тут П-ок Вару тихо пролез к стулу Куро и остался незамеченным,вот уже должно начаться собрание. Все волновались где Куро,он никогда не опаздывает. И вдруг из под стола вылез Вару. В-и так Вару сел на стул. В-начинаем… Пик стоял у вивиски и показал Вару на пальцах «43» В-начнём 43 съезд правителей! Зонтик завизжал и заплакал,Феликс просто завизжал,тоже самое сделал Ромео. З,Ф,Р-АААААААА В-Пф..как будто призрака увидели И вдруг ко всем троим сзади подошёл Пик и тронул каждого за плече. П-не пещите,и так голова болит. Пик сел на своё старое место Все ещё больше заорали В итоге Феликс схватил за руки Зонта и Ромео и они убежали Пиковые переглянулись П,В-дауны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.