ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

КАК?!

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару засмеялись П-надо будет им все объяснить В-а как мы объясним то,что Куро сдох? П-никак,нечего про него не скажем В-а если спросят с помощью чего мы воскресли? П-скажем что не знаем В-ладно П-слушай Вару сел на свой стул П-давай обьеденим наши гос-во? В-а…а поданные? Как мы им все объясним? П-сотрём им память В-да! Спустя 4 дня. Пиковые с помощью генератора Пика(у вару закончилась энергия) стёрли память поданным и починили замок Пикового короля,после этого они сдвинули королевства вместе,и снесли замок вару,на месте замка вальта,они поставили больницу. Утро 7:49 Вару спит на Пике,и обнимает его как мягкую игрушку,а пик положил одну руку на талию Вальта. И вдруг у пика зазвонил специальный будильник для собраний. П-мммм…Вару… Пробормотал Пик сонным голосом и потряс Вару за талию. П-собрание..сегодня…через час… Пик зевнул В-мы пойдём…надо им все рассказать… П-угу… После Пики встали,оделись,умылись,позавтракали и сели в лимузин пика. Когда они подъезжали они увидели тех же персон:Ромео,Феликс,Зонт. Бубнов как обычно не было,а Куро гнил в подвале,как мило)))))))))) Троица уставилась на подъехавший лимузин. Пик вышел из машины и дал Вару руку,тот принял помощь и встал,захлопывая дверь машины. Пик посмотрел на ахуевших клонов. П-не убегайте! Мы все объясним! Пик сел на своё место,а вару на своё Р-рассказывайте Ф-ваша смерть-инстинировка? З-в..вы умерли не п..по настоящему..? П-нет,мы просто воскресли Р,Ф-КАК?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.