ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

Найдена пропажа

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:45 Вару проснулся от странного чувства,как будто на него кто то смотрел сверху. Валет попытался открыть глаза,но он не смог! В-чт…что за хуйня… Вару понял что смотрел точно не Пик,пик сейчас сопел в живот Вару,во сне он сполз ниже,и голова даже не торчала из под одеяла. В.М-кто она меня смотрит то?! Вару обнимал голову пика двумя руками,но одну руку он поднёс к своим глазам,и разлепил их. В-ахуеть..как будто из склеили… Валет поднял взгляд и увидел…Куро..? В-ААААААААААААААААА. Вару достал пика из под одеяло и крепко обнял его. В.Ш-пик!пик! Там Куро! П-ммм? Пик посмотрел на место где должен был Куро. П-ты бредишь,там никого И Вдруг опять появляется Куро,полу прозрачный П-блять Пик тоже вцепился в Вару,а Куро,смотрел шоковым взглядом,и с…отвращение..? П-похоже он за куполом и призрак? Как мы.. В-я понял! Мы его видим потому что мы тоже были там! Куро что то говорит,но пики не слышат. П-ну хотя бы мы не слышим что он говорит. Пик привстал на локтях и понял что они с Вару голые. Пик быстро натянул одеяло до шеи себя,и до шеи Вару. П-и че теперь делать? Одежда где то валяется,а на нас Курилка смотрит. В-ну с одной стороны хорошо что мы его видим…можно закрываться хоть П-сегодня съезд правителей…его назначил Курон… В-окееей… В-ээ..давай просто не обращать внимание на серого? Он не кому нечего не расскажет,он мёртв.. П-ага…а то все клоны у нас гомофобы… В-это да..хотя Ромео на гея похож П-согл,педик розовый В-полежи ещё Вару сполз с кровати на половину и взял их одежду,натянул на себя боксеры и шорты,футболку. Потом валет укрыл пика одеялом и поцеловал в лоб В-отдыхай… П-угу… Пробормотал Пик и закрыл глаза,потом отвернулся на бок. Вару встал напротив Куро-призрака В.Ш-зачем ты тут?! Уйди! Куро отрицательно помотал головой,и вдруг он достал из кармана маленький блокнот и ручку,и начал писать что то. Спустя 1 минуту он показал надпись Вару. Записка: _это тупо на 100%! Вы что,нетрадиционной ориентации?! Это мерзко,от тебя ещё можно ожидать,но Пиковый король! Ужас!_ В-ты придурок… П.(Сонный)-потише… В-спи..спи ,Пикуш.. Вару ещё раз бросил недовольный взгляд на Куро и присел на край кровати к Пику. Валет начал гладить пика по ноге. Спустя 1 час Пиковые уже ехали на съезд. Когда они приехали они сели на свои места. Кур-начинаем собрание! Кур-Трефовый король мёртв.Его нашли в подвале вчера утром. З-ч..что?! Ф,Р-КТО ЕГО УБИЛ?! Кур-это не известно… П.Ш-найдена пропажа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.