ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как я могу не беспокоиться если мой парень потерял сознание?!

Настройки текста
Примечания:
В.Ш-главное не спалиться.. П-ага… Спустя еще 30 мин собрания. П-Вару… В-м? Да? Что то случилось? П-мне плохо… После этих слов Пик упал в обморок головой на стол Все клоны ахнули. Р-что с ним? В-заткнись педик розовый Вару подскочил с места и поднял пика на руки направляясь к их лимузину В-СОБРАНИЕ ЗАКОНЧЕНО Крикнул Вару ложа пика на заднее сиденье машины. Потом сам сел за руль и уехал. З-ч..что с Пиком..? Ф-похоже он упал в обморок… Кур-скорее всего голодный обморок,все симптомы указывают на это Р-меня больше удивило то,что Вару ему помог Ф-может…он стал добрым?) Кур-маловероятно. У пиковых: Они доехали до королевства и Вару вышел из машины с Пиком на руках,держа его как маленького ,грудного ребёнка. В-что же с тобой Пикуша… Говорил Вару идя к замку Спустя 12 мин. Вару зашел в из с Пиком комнату и уложил того на кровать. Потом валет переоделся в чёрную футболку оверсайз и в спортивные штаны зелёного цвета. В.М-ему наверное неудобно…надо его переодеть и идти за лекарем… Вару достал из шкафа свою футболку чёрного цвета с рисунком черепа. Вару кинул футболку рядом с пиком и присел на корточки рядом с королем. Он снял с него верхней части одежды,оставив короля с голым торсом. Он аккуратно просунул голову и руки короля в дырки для этих частей тела. После он стянул брюки Пика,оставив фиолетового только в футболке почти до колена и боксерах. После переодевания Вару выбежал из комнаты и побежал к лекарю,но его там не оказалось,и вдруг Вару вспомнил что врач взял выходной на сегодня. Валет вернулся в покои и увидел пика лежащего с открытыми глазами,которые смотрели в потолок. В-Боже Пик! Вару подлетел к Пику и сел на край попутно кровати обнимая короля . П-что случилось? Пик обнял Вару в ответ. В-мы были на собрании,ты сказал что тебе плохо и потерял сознание,я привёз тебя домой,переодел и ты очнулся. П-понятно… В-что то болит? Как себя чувствуешь? Плохо? П-нет,все хорошо,не беспокойся) В-как я могу не беспокоиться если мой парень теряет сознание?! П-все..все) В-может…сегодня ночью поиграем?~ П-возможно~ В-но сегодня я буду сверху,мой дорогой король~ П-ээй…Агрх…ладно,но только вечером,сейчас не хочу В-как скажешь,псинка С этими словами Вару хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.