ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

АСК (к части "Где же ты так..")

Настройки текста
Примечания:
*Миска ЯОЯ* Ромео: -Кто тебе нравится?💓 Р-Феликс Зонтик: -Держи солнце>🍪🍪🍪🍪🍪 З-спасибо) Данте: -На🍵🍵🍵🍵:> Д-благодарю) Куромаку: -Главное что бы они любили друг друга!пол не важен! К-ну это же не логично! На все 9,99%! Габриэль: -Кто ты? Кто я? Кто мы? Может ты это я? Может я это ты? А может мы оба я? Или мы оба ты? Г-что, что? Феликс: -Кто твой краш? 💞💕 Ф-ромео.. Вару: -Ты гей В-не правда! Я натурал! UnU Пик: -Выздоравливай П-спасибо *Baka404* Пик: -Хочешь увидить вару в платье горничной? П-да -Что любишь больше 🍌➡️🍑 или 🍌➡️ П-не знаю, мне нравится и то и то *Фуккуцуми-сама* Пиковые: -Как и когда вы осознали и приняли то что любите друг друга? П,В-достаточно давно.. (Автор, ты же не против?) Пик: -Сделай сюрприз для вару, романтический ужин(романтический такой как ты понимаешь романтику), а ночь на твоё усмотрение. П-хорошая идея -Как ты прожил время без вару, когда он был мёртв? П-плохо.. (Пусть будет так, хорошо?) Пиковые: -вас можно считать женатый парой? Если да я вас поздравляю! Вы очень красивая пара! П,В-Спасибо -я вам дарю цинтерну с пивом самовополняющий проводите себе пивоппровод!🍺🍺🍺🍻🍻🍺🍻 П,В-хорошо UwU Пик: на тебе мой подарок мотоциклы новейшей модели 🏍🏍. П-спасибо Для вару:как ты выдержил все издеватьства куромаку? Были у тебя слезы или они были непроизволиные?(извиняюсь за то что заставляют вспомнить такой ужас) В-я откажусь отвечать на этот вопрос.. -Облей всех клон краской(🎨🎨), а для Пика поставь ведро наполненный всякими вкусняшками(🍪🍪🍩🍩🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍫🍫🍫). В-хорошо ~спустя 3 минуты~ Ф,Р,К-Вару!! Д-... Г-что? Что на мне делает краска? Это краска? Почему она зеленая? А может я краска? *плачь Зонтика* Пик который жрет конфеты и смотрит на этот весь цирк: П-не хватает пива и чипсов Вару: -ударь каждого из клонов, а пика обними и подари ему шоколадку(🍫🍫) В-ок UvU Реакция клонов: Куромаку: К-пиковый валет! Что вы себе позволяете?! Зонтик: З-ч-что я тебе зделал...? Ромео: Р-ну вот.. теперь у меня останется след, и я буду не красив((( Феликс: Ф-ВАРУ!! Данте: Д-за что друг мой..? Габриэль: Г-что ты зделал? Ты меня ударил? А за что? А почему? У пиковых: В-жри Вару протянул Пику шоколадку Вару: -заплени и разчеши волосы пика (можешь отказаться). В-эээ, нее, такой шанс выпадает раз в жизни) Пошёл запирать и расчесевать Пика Пиковые: -дарю вам домашний кинотиатор(с множество фильмов всех жанров). П-спасиб Вару: -мой тебе подарок(🛹🚲),а мотоцик возьмёшь у Пика у него его всё равно два. В-спасибо, пиик) Пиковые: -что вы будете делать если куромаку воскреснит как вы? П,В-пока что не знаем Пик: -теперь зная, что находится за куполом ты всё ещё хочешь его разрушить? П-нет (допустим) Пиковые: -вам идея как можно выбрать из КМ использовать энергию генераторов!Надеюсь я вам очень помогла П-очень Пиковые: -что вы будете делать если куромаку расскажет остальным клонам о ваших отношениях? В-что то Куромаку: -зачем ты так издевался и пытал вару? К-трефовая масть должна быть самой сильной! -зачем ты убил пиковых? К-вы уже задавали этот вопрос. -какая твоя реакция была на живых пиковых? К-пугливая (или как её там) Пик: -как твоё самочувствия? П-уже лучше Вару: -дарю тебе справочник об всех болезнях и их лечения и аптечку с лекарствами от всех болезней, лечи своего короля! В-угу.. Куромаку: -твоя реакция на отношения пиковых? К-это не правильно. -что ты собираешься делать после своего воскрешения? К-попа что не придумал Данте: -дарю тебе годовой запас чая!🍵🍵🍵 Д-спасибо друг мой) -откуда у тебя зелья воскрешение? Д-Николь давала, до того как мы отправились в карточный мир -посоветуй мне какой нибудь чай! Д-попробуй манговый (любимый вкус соавтора :") -твой любимый вкус чая? Д-каждый вкус по своему хорош) Бубновые: -вы где? Вы вкусе новостей в карточном мире, о смерти пиковых, об объединение пиковых государства, воскрешение пиковых, о смерти куромаку, ? Д-мы сейчас в сухвати(вроде так :_), насчет смерти пиковых да, и Куромаку тоже, а на счет того что пиковые ожили, мы не знали Габриэль: -как твой дела? Г-вроде нормально.. Стоп, а что такое дела? Что значит нормально? -океан-это суп?(ведь что нужно для супа? мяса,овощи,вода и соль, в океане всё это есть) Г-ааааа... -твой любимый цвет? Г-коричневый Зонтик: -твоя реакция на новость о смерти куромаку? З-м.. Можно я не буду отвечать на этот вопрос?.. -как думаешь кто или что могло убить твоего короля? З-не знаю... Ромео: -как живётся, как дела ? Р-нормик Ромео, Феликс и зонтик: -ваши мысли после того как вы встретили живых пиковых? Р,Ф-призраки З-по моему плохие.. Но это не точно..! Все клоны(кроме Вару): -ваша реакция на смерть вару и как вам время без 5 клона? Р-нормальная К-радосная Г-? Д,Ф,З-грустная П-... Феликс: -как дела в фелиции? Ф-но очень.. -ты смог наладить свою экономику в стране? Ф-нет -если человек убивай невинных людей при этом говоря, что он это делает во имя добра, вопрос можно ли считать этого человека добрым?-или он все-же злодей и злой человек? Ф-... -я дарю тебе мешок сахара! Чтобы было больше счастья! Ф-спасибо!)💓 *Леона_5* Куромаку: -Что ты собрался делать после воскрешения(если это не секрет) ? -пока что не знаю. Ты уже знаешь как выбраться от туда? -да Феликс: -Феликс как ты отреагировал на то что Куро мёртв? Ф-не очень хорошо.. -Не переживай всё наладится наверное. А пока вот тебе вкусняшки 🍯🍪🍩🍿🍫🍭🍬🎂🍮🍰🧁🥧🍦🍨🍧🥯🍟🍔🌭🌭🥞🥨 Ф-спасибо больше) Ромео: -Ты любишь Феликса? Р-да Габриэль: -Ты как? В твоём государстве нормально? Г-да.. если это так называется Пиковые: -Как вы отреагируете на то если Куромаку воскреснет? П,В-... Вару: -Ты рад время провождению с Пиком? В-да Пик: -Выздоравливай! П-спасибо Для Зонтика: -Не грусти. Хорошо? З-хорошо).. *_BLAY_* Зонтик: -как отреагировал когда куро умер? З-плохо.. -любишь ли его? если да как долго? З-н.. нет.... Я его не люблю.. Ромео: -любишь феликса? если да то как сильно? Р-да, ОЧЕНЬ сильно) -если бы феликс умер как бы отрегировал? Р-не дай бог.. Феликс: -любишь свое государство? Ф-да -любишь ромео? Ф-да -хотел бы узнать кто убил куро Ф-да Вару: -насколько сильно любишь пика? когда понял что любишь его? -сильно, давно Автор: поешь печенек. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Автор:спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.