ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

Комнаты

Настройки текста
Примечания:
(не обращайте внимание на ошибки, я просто устала и хочу спать..) П-завали ебало. Фед-я пока что подумаю что с этом делать, а вы идите выбирайте себе комнаты, а я домой (Федя живёт отдельно от клонов) Ф-пока создатель!) Спустя час.. Все клоны выбрали себе по комнатам. Описание комнаты бубновых: (это моя любимая масть просто.. :'_)) Комната разделена на две половины, одна коричневая а другая красная(вправо от вас)на половине Габриэля(коричневая сторона)стоит удобная и мягкая кровать, а рядом стол для рисования, коричневых оттенков. Над кроватью стояли полки с книжками(про мир, и ответы на вопросы), а рядом с книжками стояла мягкая игрушка котик, весь коричневый только животик, лапки, носик, и кончики ушок и хвоста, белые. А рядом с кроватью стоит чёрное мусорное ведро(в сетку). На стороне Данте все в лианах, кровать и коврик для медетирования красные, коврик для медитированиялежыт рядом с кроватью, а рядом с ним белый мини столик(не тот за которым нужно сидеть на стуле, а на коленях, для чая), на котором стоит чайник на котором нарисован китайский дракон, и красная чашка. А ещё окно по середины комнаты, с прекрасным видео на их задний двор(но об этом в следующей части), и занавески половина коричневая(на стороне Габриэля), а другая красная(на стороне данте), и белый не большой подоконник, на котором можно было сидеть. И шкафы их цветов, напротив кроватей. Описание комнаты червей(дождевых): Одна половина розовая(которая с права от вас), а другая половина жёлтая(справа от вас), у них обоих на своих половина комнаты есть кровати, у Ромео розовая, а у Феликса жёлтая, обои у Феликса жёлтые, на которых нарисованы смайлики из таблеток "хеппи пилс", (можете загуглить) черного цвета. Столик для рисования(белый) рядом с кроватью, и над столом стоит полка, на которой храниться все рисунки Феликса, на которых все клоны. Перед кроватью тумбочка(как и у Габриэля мусорное ведро, так и тут, только тумбочка), в которой пусто(пока что). На стороне Ромео все так же само как и у Феликса, только розовое, только нету полки для рисунков, и вместо стола для рисования, там обычный стол. Обои у Ромео все в розовых сердечках. А в тумбочка у него всякие пошлости. Вид из окна тоже хороший на их жадный двор(сад), и так же как и у бубновых белый подоконник(на котором теже можно было сидеть,как и у всех остальных мастей). И шкафы их цветов, напротив кроватей. Комната трефовых: Половина комнаты серая, а другая половина берёзовая(с лева от вас), на стороне Куромаку, серая кровать, и рядом с ней стоит стол для работы, на котором куча важных бумажек. Напротив кровати, и тумбочка, между кроватью и столом(тоже серая), в которой тоже всякие важные документы. Над столом 4 полки, на которых стоят книжки, над кроватью так же. А рядом с шкафом доска, на корой он что то записывал. На стороне у Зонтика было не хуже, удобная и мягкая кровать(как у всех клонов, кроме Куромаку, у него кровать со времен СССР, и весит его плакат на шкафу(я забыла про это написать)), а рядом с его кроватью стоит тумбочка, а потом уже и стол(для рисования), на снетках рисунки природы, а обои у него котики(тоже бирюзовые), и мягенький беленький ковер в виде облачка, рядом напротив кровати бирюзовый шкаф. Занавески как и у всех(то есть у каждого на своей стороне своего цвета), вид из того окна обалденный))) Комната Пиковых:(ну наконец-то 😵) С права(от вас) сторона фиолетовая, а с лева(от вас) зелёная. На стороне Пика фиолетовая кровать, рядом с какой стоит тумбочка перед кроватью стоит стол, если смотреть с потолка как на лист, то вертикально. Оно все фиолетовое, у них хорошая звукоизоляция(как и у всех), И на против кровати темно фиолетовый шкаф. На стороне Вару все зелёное. Перед кроватью стоит стол (если смотреть с потолка, как на лист, то горизонтально), на котом лежали всякие резиновые почти, и планы для розыгрышей, рядом с кроватью тумбочка, а над ней календарь(бело-зелёный), а на против кровати шкаф. На обоях были нарисованы деньги(зелёные), в тумбочке и шкафу все для розыгрышей, на тумбочке стоит игровая приставка. (В следующей части я опишу дом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.