ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Появление. - 1 -

Настройки текста
Вскрикнув, развалилась на полу, щуря глаза в полной тьме. Я что, только что с потолка упала? Стоп. Поднявшись, заозиралась. Тьма. Полная, абсолютная, всепоглащающая, какие там еще эпитеты придумать можно? Ну короче — Тьма. Да. Окей. Упав обратно на спину, поморщилась из-за тупой боли, перворачиваясь на бок и подкладывая локоть под голову. Хорошо. Тьма. А че дальше? Внезапно, будто отвечая на вопрос, впереди загорелся огромный экран. Ну, затруднительно сказать, правда ли это был экран, но он однозначно был на него похож. Забив на боль в спине, приподнилась, усаживаясь в позе лотоса. Ну здорово, глухое кино, че. Хихикнув, поднялась потирая поясницу и подходя на оптимальное расстояние. В притык подойду — там хуй че увидишь нормально. Так, интересно, а как тут звук врубить.? — Эррор, давай станем друзья-! Обратно, обратно! Как вырубить, как вырубить! Панически заорав, забегал по тьме, останавливаясь и с облегчением падая на колени, не слыша звука. О боже, это будто прям в голове заговорило, причем громко и прям ужасно. Кошмар. Кошмаркошмаркошмар. Я. Блять. Издав стон полный печали, закрыл лицо руками, вздыхая. Итак. Я где? Я в пизде. Нервно пропустив смешок, запустила руки в волосы, оттягивая пряди чуть назад до приятно-освежающей боли. Итак. Где мы? По виду из этого огромного экрана мы в чьей то бошке. Не самое лучшее местоположение, так, вопрос другой. А в чьей мы голове? Вот это еще предстоит выяснить, я даже особо в события на этом ебанном огромном билдборде не вникала. Да и внимания на него обращаю щас не более чем на открытую форточку летом, вроде ветерок есть, но по факту ниче не меняется. Вот и тут — легкий свет, сверкающие цвета на фоне, а уж под телевизор я и то засыпать любила больше всего. Так что да, мастерство поебизма не пропьешь. Устроившись на полу в позе лотоса, задумчиво подняла взгляд, уставившись в экран и пытаясь вникнуть в события, попутно включив звук. Главное чтобы своими комментариями события не перебить, а то неинтересно будет. Услышав залаганный голос, заинтересованно приулыбнулась. Оу май, это еще что за знакомый голосочек. — ХваВАатиИИт прПрРиИСстТАаваАатЬ коОо мМнЕне соО своВОеЕй ДрРУЖжБооОй! Мать моя фриск, да это ж Эррор! А я значит… На экране скелет осмотрел руки и ноги закованные нитями и бессильно пошевелился, по ощущениям еще и пытаясь улыбаться. О блять, только не говорите что мы сдохнем. Стоп! Он же нас не убьет?! Не убьет же?! Я не хочу умирать, я только появилась, хуй знает правда где это — тут, но догадки уже есть. Ну пожалуйста! Я не хочууууу. — Глюче… Ударив рукой по лицу, тяжело вздохнул, не сдерживая крик. — Да он же нас щас прикончит, какого радужного хера ты делаешь! Услышав тишину, потрясенно моргнула. Почему все замолкло? Выглянув из-за ладони, приподняла бровь, моргая и хмыкая. Эррор с каким то сомнением нас оглядывал, видимо думая че случилось. Я тоже думаю че случилось. Ну не мог же он мой крик услышать? Тут же типа микрофона нет, да? Или я просто захотела чтобы он услышал — и он услышал. Или тут любые мои разговоры он слышит? И я что, все-таки в голове этой пустой чернильницы без души? Разрываясь между вопросами, пропустила момент когда мы превратились в желе и очутились в доме художника. Интересно, а краски художника на меня влияют? Ну типа, я же в его голове. По идее должны. Промычав, врубила звук, слушая легкий напев художника и прямо спросила, решив выяснить сразу несколько вопросов. — Чувак, а хули мы делать то будем? Услышав тишину, ухмыльнулась. Отлично, значит он меня слышит. — Нет, правда, нас только что чуть не прикончили, а теперь ты поешь песенку и что? Хочешь делать что? Парень, да тебе бы полечиться сначала. — Подлечиться.? — скелет потерянно моргнул, оглядывая себя и задумчиво кивая. Что интересно, знаки которые вроде должны появляться в его глазах я не видела. — Да, че у тя там, волшебная еда, или зеленая краска? Я хуй знает чем вы лечитесь парни, я ноунейм, а не фикрайтер. — легкомысленно пожав плечами, ухмыльнулся. Это было правдой, я был дрейфующим читателем и в фэндоме надолго не задерживался. Были исключения конечно, но крайне редкие. Типа, андертейл, то что меня заинтриговало и не теряло своего интереса три года, я успел поучаствовать во многих сходках и познакомиться со многими людьми. В итоге эта часть навсегда осталась со мной, но в ау я сильно не вникал. Я только знаю что везде по разному, монстров лечит еда, а где то и зеленая магия которая типа у зеленой души. Но зеленая магия наверно на художника без души не действовала бы, или это не так работает? Загрузившись, пропустил момент когда мы уже взяли зеленую краску и действительно приступили к лечению. Похлопав в ладоши, издала звук восхищения. Я была права, у него есть краска для своих ран! — Так… — заведя руки за спину, облокотилась на них, задумчиво надувая губы. — Че это был за чел? — Ты про Эррора? — оживившись, широко улыбнулась закивав и тут же подтвердив в слух. — Да, ты видел какой он красивый! Потрясающий скелет, так бы и заграбастала себе в дом. — мечтательно вздохнув, улыбнулась ощущаемому замешательству хранителя. — Красивый? Заграба. — осознав, художник вспыхнул смущением, мотая головой в отрицании. — Он мой враг, ты что! — весело расхохотавшись, мотнула рукой, заявив — Одно другому не мешает! — Нет! И вообще, ты мой внутренний голос, почему ты не на моей стороне! — заступорившись, ухмыльнулась зачесывая волосы назад. Внутренний голос? О, а мне это нравится. — Ну может потому что наш враг преступно красив? — спросив с явной издевкой, расхохоталась. — Если все наши враги такие прекрасные, то мы не будем против забрать их себе! — ЭЙ! Снова расхохотавшись, упала на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.