ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обнаружение. - 2 -

Настройки текста
Потянувшись, широко зевнула, переворачиваясь на живот и сонно промаргиваясь, щелкая пальцами чтобы включился экран. Свет моргнул и на картинке показался самый разгар битвы, повторно зевнув, потерла глаза, вздыхая и мысленно сетуя что тут нет воды. Шел третий день моего паразитического житья в чужой голове. Итак, что я могу сказать? Блять, да ничего! Этот парень будто машина! Ему кажется не нужен сон, кажеться не нужна еда, ему вообще чужды человеческие потребности во всей их красе! Но я! Я по идее ставшая чем то вроде шизофрении у этого чудика в голове, мне до сих пор требуется сон! Нет, еду я здесь не видела, хотя была бы и не прочь что нибудь схомячить. Итак, что я выяснила за это время. Инк — ебанная машина для убий-, точнее для хранения альтернатив. Его вообще ниче не колышит, зеленая краска — и в бой. И так из раза в раз, пока кости в муку не превратятся. Чувствую даже если сдохнем, перерыв два часа и снова в бой. Да даже не в бой, а просто по вселенным как в жопу ужаленный бегать. Помогать с равновесием, чтоб тебя! А у меня за эти два дня уже в глазах рябит от бесконечных миров похожих друг на друга, я скоро уверую в Эррора и буду молиться на него! Даже мысленный алтарик поставлю, ну честно. Если все-таки выберусь из этой пустой головы, устрою себе выходной. Даже если я ниче не делала и только разве что комментировала все вокруг, но этому телу явно стоит научиться расслабляться. Как и этому парню. Инку стоит познать прелесть отдыха, а не рваться в вечные драки. К тому же, иногда я не понимаю почему все думают что Эррор объеденился с Найтмером, у них же разные цели. Эррор хочет уничтожения, а Найтмер порабощения. Мертвой вселенной ведь не поуправляешь. Закатив глаза, фыркнула, разминаясь и поднимаясь на ноги. — Кто это тут у нас, мм? — уперев ладони в бедра, широко улыбнулась включая звук. Каждый раз как в первый, будоражит честно признать. — Даст, мать его, ты меня чуть не задел! — пораженно моргнув, покраснела, улыбаясь шире. — О создатель ты мой… — восхищенно вздохнув, захихикала, прикладывая руки к красным щекам. — Давай мы заберем их себе! — Что? Нет! — услышав голос Инка, заскулила, складывая руки в молящем жесте. Даже если знала что не увидит, артистизм всегда нравился мне больше прочего. — Ну пожалуйста, ну что тебе стоит, а? Мы всего лишь посмотрим на него, мы даже ломать его не будем, ммм? Мы только потрогаем и отпустим, честно честно! — скелет с подтеками ненависти у глаз — Киллер. Прекрасен, хочу потрогать его душу. Она же хрупкая, да? Вроде на виду, возможно хрупкая. Интересно, что будет если напоить его красками… Он вроде невосприимчив к боли, а к другим эмоциям? Что будет если споить ему целый пузырек безразличия? Он сдохнет? — Мы не будем его тро-.. — экран внезапно погас. Нахмурившись, подошла поближе, ощупывая его и сильнее хмурясь. Что за бр-. Моргнув, чуть пошевелившись замерла, осторожно прислушиваясь. — Он мертв? Почувствовав как в бок пинают, расплылась в улыбке. О создатель. О. Создатель. — Нет же, он бы точно расплылся лужей будь мертв, но трещина у него на голове знатная. Захихикав, быстро поднялся, отскакивая в сторону. Тело, у меня есть тело! Подняв взгляд, расплылся в безумной улыбке. В воздухе повисло напряжение, столкнувшись взглядом с Киллером, замер, закостенев. Почувствовав как щеки начинает печь, сглотнул, ощущая дрожь в пальцах. — Ты мой. — в глазах напротив отразился ужас. — Мать твою, бегите! — поведя взглядом, повернулся к Негативу, наклоняя голову к плечу и улыбаясь. Осмотрев его, захихикал, прикрывая ладонью улыбку. — Ты тоже ничего, знаешь. — прикусив губу, обвел взглядом чужую фигуру. — Люблю властных мальчиков. — резко повернувших в направлении убегающих скелетов, широко улыбнулся. — Но сейчас ты не моя цель. — переправив силу в ноги, оттолкнулся от земли, длинными прыжками догоняя группу скелетов. Перепрыгнув через чужие головы, широко улыбнулся, пошатывающее останавливаясь. Подняв лицо, пропел — Нашёл~ — проигнорировав запущенную кость в место где обычно есть душа, схватил лицо Киллера в ладони, шепча и пошатываясь. — Я так рад что вы смогли меня вызволить… — обняв скелета, повернулся к двух другим, широко улыбаясь и щуря глаза. — Бай бай детки. — провалившись в чернильный портал, утащил с собой скелета, сразу захлопывая портал и отпуская его. Захлопав в ладоши, широко улыбнулся. — Ты первый кого я смог похитить, знаешь, это было довольно просто с навыками этого тела! — закивав, развел руки в стороны, с ухмылкой падая на диван. — Знаешь, я уверен будь Инк вашим врагом, вы бы уже давно умерли. — скелет моргнул, пытаясь пошевелиться в путах из краски. — А Инк разве нам не враг? — ошеломленно моргнув, запрокинул голову, расхохотавшись. Успокоившись, сбросил слезы с уголков глаз, со снисхождением вздохнув. — Если бы Инк убивал все его проблемы, на одну мультивселенную стало бы меньше дорогуша. — щелкнув пальцами и позволив скелету поудобнее устроиться на диване напротив, продолжил. — К тому же, он же бессмертен. Сколько не убивай — все равно жив будет, толку от этого ноль целых ноль секстилионных. — пожал плечами, закинул руки за голову. Пальцами наткнувшись на трещину, тцыкнул. — Кстати, а ты разве не Инк? — вопросительно промычав, достал зеленую краску, ловко вытаскивая кисточку и набирая немного чтобы залечить рану на голове. — В каком то смысле я Инк. — подняв взглял, ухмыльнулся. — Возможно, я — это его худшая версия, но не обольщайся. Выпускать я тебя не хочу. — увидев чужой не понимающий взгляд, снисходительно улыбнулся. — Я все еще не сделал то, для чего тебя забрал. — Что?.. — скелет нахмурился, склалывая руки на груди. — Ты не станешь. — заинтересованно улыбнувшись, приподнял брови, сверкнув глазами. — Оу, правда? — перебрав пальцами бутыльки с красками, поднял взгляд на скелета. — Почему ты так решил? — расплывшись в улыбке на чужое напряжение, достал розовый бутылек. Покачав им в руке, плавно встал, приближаясь к скелету. — Знаешь, я так огорчился когда узнал что не могу забрать себе Эррора… Он же. Так прекрасен… — восхищенно вздохнув, забрался на чужие колени, оглаживая щеку нервничающего скелета. — Но знаешь, ты тоже так… — облизнувшись, расплылся в широкой улыбке, не скрывая румянца. — прекрасен, у меня колени дрожали пока я наблюдал как Инк дерется с вами. — закатив глаза, мечтательно вздохнул. — Как хорошо что он пока вне зоны доступа, не так ли.? Как удобно, что кисточки незаметные, да и перенаправлять все внимание на лицо я давно научился. Связать чужие руки красками, это дело на пару секунд. К тому же, я так люблю прекрасных скелетов. Сглотнув, Киллер дрожаще выдохнул, отводя дрожащие зрачки в сторону. Ох, создатель, упустил момент. Они же все там девственники, да? Даже порнухи не читали ни разу что ли? Заморгав, широко улыбнулся чуть отраняясь. — Вы что, все девственники, серьёзно? — скелет расширил глаза, вспыхнув еще сильнее. — Заткнись, когда бы... — расхохотавшись, закрыл лицо руками, чувствую как щеки покрываются румянцем. Ох, правда что ли? Это так… Заманчиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.