ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Связи. - 4 -

Настройки текста
Примечания:
В один момент меня откинуло на задний план, и я снова оказался перед экраном. Его не надо было включать — он был включён, скелет потерянно моргал, смотря на собственные руки. Вспомнив по флакончик розовой, едва сдержался чтобы не ударить себя по лицу. Создатель, как можно спалиться на такой херне! Хотя, впрочем. Кто сказал что я должна оправдываться? Ухмыльнувшись, громко зевнул, протянув довольным тоном. — Инки, ты проснулся! — Что… Что это было? — скелет схватил краски, хватаясь почередно за каждую и явно пытаясь подобрать нужную. — Бери синюю, оранжевую, фиолетовую и капни розовой потом, чисто от меня. — последовав моим словам, скелет молча глотнул нужные пропорции и комнату огласил крик. — Что произошло?! — поморщившись, засмеялась. — Хэй, все не так плохо! Я взял на себя смелость выполнить наше желание! — о, да, краски подобраны верно. — Что? Ты… — Нет, мы, Инки, мы! Мы такие прекрасные, хочешь я покажу как Киллер стонал под нами, это прекрасное зрелище! Ты должен помнить, ну давай, ммм? — нетерпеливо подергав руками, широко улыбнулся, чувствуя как щеки жгло смущение. — Я это ты, так что ты должен помнить! — Инк потерянно моргнул, переводя взгляд на разлитую краску и сразу со стоном закрывая лицо. Захихикав, нетерпеливо попрыгала на месте. — Прекрасно же! Прекрасно же, скажи! — Стой. — послушно заткнувшись, невинно улыбнулась, щурясь. — Ты. — услышав мой возмущенный вопль, Инк сразу же поправился. — Мы. Мы разложили на этом диване Киллера. — Ага! — довольно улыбнувшись, счастливо прищурилась, прикладывая ладони к лицу. Прекрасные воспоминания. — Преспешника Найтмера. — Ага! — Геноцидного скелета который не может чувствовать даже боли. — закатив глаза, саркастично возразила. — Он под нами так стонал, я сомневаюсь в том что не способен. Как по мне ему нужно время в нормальной, теплой и приятной компании. — невольно мурлыкнув, мечтательно улыбнулась, закатив глаза. — Нас сложно назвать нормальными — Инк фыркнул, глотая немного желтого и чуть помедлив еще немного розового. Бутылек хоть и расплескался, но на дне оставалось пару десяток капель. — Но мы неплохая компания, мм? Согласись же? — хитро улыбнувшись, упал на пол, свободно перевалившись на живот. — Неплохая. — скелет согласно кивнул, вздыхая и встряхиваясь. — Но мы не будем больше с ним встречаться. — Что! — возмущенно вскинувшись, обиженно вскрикнула. — Хэй, почему?! — Мы с ним не встречаемся же? — моргнув, наклонила голову на бок, чувствуя чужое замешательство и озаренно ударяя кулаком по раскрытой ладони. — А, ты в этом смысле? — хихикнув, развел руки в стороны. — Нет, мы не помним чтобы мы предлагали Киллеру встречаться. Но. — Но.? — Но мы вполне бы могли время от времени связываться с ним для знаешь… — почувствовав как по лицу расползаеться ухмылка, продолжил. — Секса без обязательств, там. — услышав молчание уже приготовилась отражать возмущенные крики, поэтому еще больше удивилась пожиманию плечами. — Звучит как неплохая идея. — восхищенно крикнув, захохотала. — Не обольщайся только, кого мы там еще приметили себе в сексуальные партнеры, мне нужно будет морально подготовиться. — фыркнув, Инк упал на диван, небрежно качая в пальцах пустой флакон розовой краски. — Вообще они все выглядят потрясающе, и отпираться бесполезно, сам ведь знаешь. — скелет медленно кивнул, что-то нечленораздельно мыча. — Но Хоррора я трогать не хочу, если сам нас завалит — будет пре- — Стой, сам? — Инк моргнул, покрываясь лихорадным румянцем, и подскакивая. — Как это сам? — закатив глаза, снисходительно улыбнулась. — Ты же знаешь что нам нравяться обе позиции, если захочем, можем даже поскакать на чужом ч- — услышав крик, улыбнулся слегка смеясь. — Звезды, заткнись! — Ты же знаешь что затыкать самого себя ты не сможешь? — захихикав на смущенный стон, Хранитель закрыл лицо руками, слегка кивая и давая зеленый свет на продолжение. — Так вот, Найтмер на самом деле выглядит потрясающе, но это тоже скорее тот тип который завалит нас, про Эррора тоже самое скажу. А и, Даста вот завалить мы можем, но он. — надув губы, покачала головой. — Секс втроем это как то… — Странно. — хлопнув в ладоши, широко улыбнулась. — Да, именно! — А нам обязательно это надо.? — хихикнув, кивнула. — Да Инк, мы же хотим этого. Если хотим — значит сделаем. Вообще, никто из них ничего не скажет, репутация не та чтобы рассказывать о своих похождениях. — Инк слегка засмеялся, закидывая руки за голову и кивая. — Ладно, тогда определились. Только давай для начала… — с оптимизмом кивнув, встала в пафосную позу энергично хохоча — На поиски приключений! — А точнее, на поиски краски. *** — Хотим сладкого. — подобрав последние капли краски, что-то слегка напела. — Зефир? — хохотнув, утвредительно вскрикнула. — С чаем! — Значит к Дриму? — Дрим? — моргнув, хлопнула в ладоши. — Стой, а мы не. — Инк не дал мне договорить, перебив. — Я не буду ничего делать с ним без его согласия. — хихикнув, махнула рукой, смотря как скелет укладывает полные органайзеры на свои места. — Да ладно тебе, если он согласиться тебе будет легче? К тому же, он наверняка тоже девственник. — Готов поспорить на куклу Эррора что половина путешественников альтернатив сансов являються девственниками. — моргнув, задумчиво нахмурилась, сразу с азартом выдавая согласие. — По рукам! Все равно, выиграешь ты, выиграю и я, кукла то наша будет. — захихикав, вздохнула. — А вообще. — вернувшись к прежней мысли, передернула плечами, смотря как скелет создает портал. — Это странно что никто в обозримом пространстве не завел романтических отношений, знаешь. — Что? Почему это? — Инк шагнул в портал, выходя за пару метров от дома. — Ну знаешь, как бы там не выкобенивалась мультивселенная, а жажда трахаться всегда была движущей силой в любом из миров! — Ты про Любовь? — маниакально захихикав, кивнула, махнув рукой. — Называеться по разному, но суть одна. — Не согласен, но проведём спор в другой раз. Мы пришли. — широко улыбнувшись, радостно забормотала. Сладкое, сейчас мы поедииим. — Кстати. — озаренно моргнув, чуть наклонил голову в бок. — А Дрим же не является альтернативой Оригинала. — Что? — Инк изумленно застыл, а я хохотнула. — Не помнишь? Ничего, придём домой и просмотрим записи! - художник нахмурился, кивая и заходя в дом. — Это договор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.