ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чувства. - 3 -

Настройки текста
Захихикав, положил ладонь на чужую щеку, ласково оглаживая ее. Открыв бутылек с краской, чуть прищурился, задумчиво облизывая немного с краю, и ухмыляясь чувствуя как дрожь в пальцах усиливается. Интересно, а краски все-таки будут действовать на других живых существ? Подняв взгляд на Киллера, который старательно отворачивался, фыркнул. Что ж, сейчас и проверим. Чуть наклонившись, зашептал на чужое ухо. — Ну давай солнце, я же не сделаю ничего плохого. Я буду мягок, клянусь. — мурлыкнув, потерся щекой о чужую щеку, ласково потираясь. — Сучка! — муркнув, улыбнулся. — Не беспокойся, я буду хорошим партнером, я буду так хорош для тебя, мм~ — нагнувшись, облизнул шею, мягко покусывая и посасывая. С довольным видом отстранившись, прислонился к чужому лбу, чуть щурясь. Снова отстранившись, приложился к бутыльку, сразу нагибаясь к чужим губам. Формировать язык было доовльно просто, впрочем наверно это заложено на уровень истинктов. Столкнувшись с чужим языком, закинул руки на плечи, прижимаясь поближе и передавая краску. Смяв чужие губы на последок, облизнулся, вытирая большим пальцем слюну с уголка и хихикая. — Проверим тебя на прочность, мм~? — мурлыкнув, обвел ребра ладонями сквозь футболку, развязывая чужие руки и стягивая куртку. Мягко взяв чужую ладонь, ухмыльнулся, шепча. — Не переживай, я сделаю все сам. — стянув чужую футболку, сглотнул, будто со стороны слыша свое учащенное дыхание. Откинув бутылек куда то в сторону и не беспокоясь о том что он будет разлит, обвел каждое ребро, заваливая скелета на бок и ерзая, ища удобную позицию. Жаль что это диван, впрочем и на нем можно неплохо поиграться… Склонившись над костями, укусил, сразу зализывая и поднимая взгляд. На мгновение замерев, едва не запищала в слух. О святые создатели мультиверсума, божественный тоби фокс, его смущение так прекрасно… Если и все остальные будут так же смущаться, я не сдержусь и завалю их всех. Киллер опустил взгляд, встречаясь глазами со мной, и вспыхнул с новой силой, закрывая лицо и заскулив. Встряхнувшись, провел пальцами по внутренней стороне позвоночника, сразу осторожно поглаживая бедро под шортами. Наклонившись, забормотал, пытаясь отвлечь скелета. — Ты так прекрасен солнце, так чудесен, так красив, ты идеален для меня. — слегка царапнув бедро, огладил внутренюю сторону, поглаживая комок магии. Отлично. Мурлыкнув, завлек скелета в поцелуй, боковым зрением замечая что прицел изменился на перевернутое сердце. Ухмыльнувшись в поцелуй, огладил наконец появившееся бедро и стягивая, скидывая элементы одежды. Поднявшись, ухмыльнулся. — Скоро я возненавижу Инка, за то количество одежды которое он носит. — чуть засмеявшись, опустил взгляд на рыкнувшего скелета. Огладив внутреннюю сторону бедра и не обратив вниманию на стоящий член, хихикнул, мягко щурясь. — Нетерпеливый… — скинув остатки одежды сверху и стянув перчатки, навалился на скелета, довольно втягивая его в поцелуй. Мягко прикусив чужую губу, скользнул пальцами к колечку мыщц, мягко надавливая. Магия наверно намного легче в этом смысле, чем человеческий организм? Впрочем, ничто не мешает нам это проверить прямо сейчас. Укусив чужое плечо, оставил след, осторожно проникая двумя пальцами и растягивая. — Блять, да быстрей давай! — замерев, хохотнул, чуть отстраняясь и шепча в чужие губы. — Я разорву тебя, глупенький, так что прекращай быть таким нетерпеливым зайка. — мягко обхватив второй рукой напряжённый член, легко двинул вперёд-назад и ухмыльнулся, заметив как дернулся скелет. — Какой ты сука заботливый. — процедив, Киллер закрыл лицо руками. — А ты такое бревно, что я не могу не умиляться. — хохотнув, укусил ребро, прососвывая третий палец и приглаживая головку. — Ты. — услышав судорожный вздох, сглотнул ощущая как тело пробирает дрожь. Не будь такой милашкой Киллер, иначе я не сдержусь. — Что ты вообще?.. — хихикнув, свободно отстранился. Итак, магия растягиваеться однозначно быстрее чем у человека, впрочем не то чтобы я это изучал. Хихикнув повторно, моргнул ощущая как тело трясет. Ох, да, что-то я заигрался игнорируя собственное возбуждение. Чужие шорты были уже где то за диваном, взяв скелета за ноги, ухмыльнулся, подтягивая его поближе и потираясь о ягодицы. — Придумаешь мне имя, мм? — мурлыкнув, стянул собственные шорты, плавно входя и останавливаясь на половине. Убийца простонал, хватаясь за ткань обивки и щурясь, сглатывая. — Ты спрашиваешь это сейчас? — скелет хохотнул, дергая плечами. Двинувшись, толкнулся, дергая за бедро и Киллер сразу смекнув намек закинул ноги мне за спину, скрещивая их. Простонав, тот тяжело выдохнул, замыленным взглядом вглядываясь в мое лицо. — Мож-жет. Мозгоеб.? Хотя, не… Нет… — хохотнув, с ухмылкой толкнулся снова, набирая легкий неторопливый темп. Остаеться надеяться что Инк не проснется в такое неподходящее время. — Л… Лавли? — прищурившись, толкнулся сильнее, слыша ответный сильный стон. Ох как приятно, захихикав, широко улыбнулся. — Ты считаешь меня прекрасным? Как приятно… — прикусив чужое плечо, мягко огладил ребра, толкнувшись и с ухмылкой посмотрев как скелет выгибаеться с сильным стоном и охуевшим видом. О да, значит это место. Мурлыкнув на чужое ухо, прошептал — Хорошо, тогда для тебя буду прекрасным. — ускорив темп, огладил плоский появившийся живот, мимолетом кидая взгляд на свои бедра. Хм, розовый цвет? Зависит это от краски, или это цвет Инка? Неважно, подумаю потом. Передо мной прекрасный скелет, который жаждет чтобы его выебали, что может быть важнее? — Внутри тебя так тепло и приятно, ты такой подходящий для меня солнце. — муркнув, прикусил чужую грудь, слизывая капельки магии. Стоны лились рекой, музыкой для моих ушей. Интересно, могу ли я заставить его потерять голос, м? Улыбнувшись, толкнулся несколько раз, ощущая что скоро подойду к краю, да и чужое тело подозрительно потрясывало. — Бля…мхх.ять, быс.Ахм! — ах, как прекрасно. Позволив себе толкнуться грубее, ухмыльнулся, наблюдая как сотрясаеться скелет. Толкнувшись несколько раз в сжимающегося убийцу, с приглушенным стоном позволил себе кончить, расплываясь в ухмылке и заваливаясь сверху на Киллера. Мурлыкнув, потерся щекой о чужую щеку. Услышав сопению, скосил глаза, пропуская смешок и закатывая глаза. Ну впрочем, надо бы прибраться и разобраться с последствиями собственной несдерженности. Фыркнув, скатился на пол, поднимаясь и какой то стороной сознания отмечая как исчезает магия. Подобрав одежду, задумчиво осмотрел сопящего скелета. Мыть его наверно не надо, а вот новую одежду я ему все же достану. Найдя шкаф, закопался внутрь, быстро вытаскивая футболку запачканную красками, свободные шаровары и накинув сверху легкую накидку, фыркнул, с помощью бруми открывая портал. Выпрыгнув в захламленной комнате, стащил обычный комплект классика, сразу прыгая обратно в портал и закрывая его за собой. Задумчиво осмотрев Киллера, облокотился о бруми мыча. Хм. Оставлять его в доме Инка, это наверно излишок? Что ж, всегда есть нейтрал. Но для начала, быстро нарисовав небольшую записку, подхватил Убийцу на руки, прыгая с ним в портал и укладывая на кровать. Укрыв одеялом, положил рядом одежду с запиской и спустившись вниз, оставил оплату на пару дней. Ухмыльнувшись, закинул руки за голову, напевая легкую мелодию и прыгая обратно домой к Инку. Уронив взгляд на диван, расплылся в улыбке, тупо хихикая. Развалившись на соседнем диване, мечтательно закатил глаза. Я буду прокручивать эти воспоминания еще дня три, не меньше. Тупо захихикав, расплылся в широкой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.