ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Antivoid. - 11 -

Настройки текста
Поправив шарф, надели органайзер, расправляя складки на одежде и довольно улыбаясь. Возрождение прошло без проблем, только отделяться почему то уже не получается. Будто мы перемешались, но все равно были двумя разными сознаниями. Из-за этого сейчас мы решили сделать расписание, меняемся поэтапно, иногда можем выбрасывать друг друга в подсознание, договорились что обижаться не будем. Я была более устойчива к сложным ситуациям, а Инк более понимающим как взаимодействовать с окружающим миром. Никогда не была сильна в понимании.. Позиции? Атмосферы? Да, можно сказать так. Кивнув, подхватила бруми, открывая мир и запрыгивая внутрь. И так, пора начинать наш спектакль! А для этого.. С сомнением осмотрев мрачный мир, широко улыбнулся. Мне нужно знатно накуралесить, как в мире, так и в сломать себе... Пару десятков костей. Захихикав под нос, пригнулся, резко стартуя. Пора принять бой с самим собой! *** Зашипев, свалился на землю, мутно моргая. О, хах, забавно! Мы слились в одно существо, но сознание у нас все еще разные, чувствую как Инк матерится в голове и не сдерживаю хихиканье. Сразу давясь смехом, чуть наклоняюсь, сплевывая чернила и шатающеся поднимаясь. Ох, кажется, мы забыли предупредить о своем временном уходе Дрима.. Нам надо заработать трещину на голову, или где то рядом с этим, главное чтобы по голове! Амнезию можно получить, если сильно удариться головой! Сотрясение конечно будет, да и тошнит, и... Вспомнив о сломанных костях, поморщился. Мда, восстанавливаться будет долго. Впрочем... Отлетев и ударившись головой, широко оскалился, сверкая красными зрачками. Это того стоит! Теперь, откр.. Свалившись в портал, застонал сжимая голову. Ах, черт, удар кажется сильнее чем нам казалось. Сжав пальцами перемазанными в чернилах пол антипустоты, позволил сознанию уйти. Мы оба в подсознании, значит тело спит. Отлично, теперь.. Осталось только ждать. *** Вздрогнув, сжалась из-за сильной боли. Блять, как же хуево, мы постарались нанести как можно больше ран, чтобы не умереть, но быть на грани. Все ради плана! Кажется это станет нашим девизом.. Отдаленно подметив, зашевелился, с удивлением озираясь. Удивление было даже не напускное, мы были на кресле-мешке, вокруг валялось куча медикаментов, наверху плавно покачивались нити. И, эм, тут разве есть воздух? Мы были в антипустоте, Инк это даже помнит, ибо связано с Эррором, но странности раньше принимались как должное. Сейчас же, подмечалось много деталей. Ветра не было, хотя нити точно качались. Куклы тоже вместе с нитями плавно покачивались, и это больше выглядело так будто сами куклы раскачивают нити. Ощупав раны, зашипел, вздрагивая. Да, обработаные, хорошо. Вопрос в другом, а где Эррор? Замотав головой, попытался встать, сразу же падая, на колени и зажмуриваясь. Зашипев, нахмурилась. Неужели раздробил коленные чашечки? Это было бы плохо... Замерев в тишине, вздрогнул. В голове послышался белый шум, сразу приобретая очертания множества голосов. Создатели? Нихера, жаль я сейчас не особо различаю их голоса. С сомнением уронив взгляд на ноги, подполз обратно к креслу-мешку, залезая на него и устраиваясь так чтобы раны не мешали. Осталось дождаться Эррора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.