ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Время. - 12 -

Настройки текста
Просидев в тишине минут тридцать, вздохнул. Никого не было, кости ныли и кажется, рана на груди снова открылась. Потерев грудную клетку, вздрогнул от раздавшегося голоса.

Nobody_Came: Я даже не знаю, вы невероятно тупые или слишком умные. Думаю, умные и слишком любопытные для своего блага? Эррор должен скоро вернуться, не думаю, что он бы бросил вас здесь без еды и в одиночестве надолго, хотя он может. Постарайтесь быть осторожнее.

— Осторожнее? И, хэй, что значит тупые, как по нам, план гениален! — шуточно возмутившись, хихикнули, морщась на боль в груди. — Мы научились распознавать ваши голоса, или вы, типа, решили с нами поболтать? Тогда мы будем рады! Все равно в этой пустоте делать нечего! — Инк пожал плечами, шипя на боль в плечах.

Свет Луны: Ухуху~ Какие планы на Эррора? Собираешься с начала сценку устроить для укращения или без этого обойдешься?

Ухухуху~ Всё так интересно~. Я в предвкушении!

Желаю удачи в покорении чужих тел и сердец!

— Сценку? Конечно собираемся! — чуть засмеявшись, хлопнул в ладони. — А на Эррора планы откровенно матриархальные, подчиняй и властвуй! — опустив руки на грудь, чуть нервно отвел взгляд. — Хотя, наверно подчинять будут меня, но… — вскинув руками, Инк нервно рассмеялся. — Когда это Эррор, мы вовсе не против! А за удачу спасибо, всегда пригодится! — отсолютовав, сглотнул, сплевывая чернила. Нас потом наверно убьют, за то что мы запачкали чужую собственность…

Даша Радуга: Алола(это привет), Инк. Вам было очень больно после того вы сами себя поранили? А какая у вас любимая АУ? И как вы думаете сработает ваш план? И желаю вам удачи.

— Привет! Да, больно было, но только когда мы отошли от краски, пришлось хлебнуть много красной! — широко улыбнувшись, хмыкнул, мысленно с сомнением спросив. Разрешит ли Эррор пользоваться нам красками.? — Любимая ау.? Думаю такой нет, все миры по своему прекрасны, но мы симпатизируем некоторым альтернативам без имени*, думаю они появились непривычным для нас путем. — разведя руки в стороны, улыбнулся, чуть шевелясь и пытаясь устроиться в кресле мешке поудобнее. — На план надейся, да сам не оплошай! Или там по другому было.? — задумчиво сощурившись, махнул рукой, широко улыбаясь. — Спасибо за удачу, она никогда не бывает лишней!

Souf: Я надеюсь, что вы до Голубики не доберётесь. А вот на счёт Дрима и Найтмера… Они, блять, братья! Найтмер бы не отпустил и Дрим не отпустит! Держите, *рядом упали разноцветные шарики в пастельном мешочке* краски, но как таблетки. Их дорировку легче измерять

— Нет, ты что, Блуббери очень милый малый! Он очень невинный, мы даже не планировали его трогать! — замерев прищурился. — Хотя. Нет, забудь, не будем. — помотав головой, широко улыбнулся. — Вот именно что они братья, но как-то же Найтмер умудрился стать злом, а Дрим ему противостоять? Ну, надежда умирает последней кароче! — услышав шуршащий звук, вздрогнул, опуская взгляд рядом и благодарно улыбаясь, любопытно протягивая руки к пакету. — Дозировка, о звезды, спасибо! Эксперименты станут немного легче, только бы упрятать это куда-то. — задумчиво промычав, нахмурился. Реально ведь даже спрятать некуда. Зафырчав, вздохнул. Кстати о спрятать. А где Бруми? Резко поднявшись, покачнулся, вздрагивая и снова падая на колени, шипя. Блять! Кстати, а одежда то не моя привычная. Переодел.? Вспыхнув, закрыл лицо руками. Кошмар! Не тот Кошмар, а КОШМАР! Так. Так. Тактактак. Заозиравшись, вздохнул, пряча пакетик под кресло-мешок и забираясь на него обратно, до сих пор чувствуя как горят щеки. Какой ужас, просто ужас.

Секвойя_: Эм, привет? Прошу, будь аккуратнее в следущий раз, нам больно смотреть как ты мучаешься (да и можно было отделаться только головой да парочкой костей, незачем себя так сильно калечить. Думаю, Эррор все рано бы повёлся. Актёрская игра наше все)

— Привет. — смущенно пробормотав, встряхнулся, широко улыбаясь. — Актерская игра это да, но я подозреваю что Эррор бы выкинул нас отсюда, если бы мы был недостаточно раненными! Ну, знаешь, выживет и ладно, а мы были в том состоянии где точно бы умерли. Тем более Эррор пока не знает о моем бессмертии, и как по мне это к лучшему. — захихикав, прикрыл ладонью рот. Голоса затихли, и скелет снова вздохнул, чувствуя себя чуточку неуютно. Тишина пробилась в голову, а резкий звук статики лишь дал лишний повод дернуться и свалиться с кресла. Изо рта вырвался болезненный стон. — Какого хуя, чернильница?! — услышав голос Эррора вздрогнул, приподнимаясь в сидячее положение и непонимающе смотря на Глюка. Боже, дайте этому парню оскар, заорало где-то внутри. — Кто ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.