ID работы: 12526860

Вписка(и не только) в моем любимом городке. Season 1.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Bomber-Catacomber соавтор
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Та мы рэпуем чисто на COVID. Часть 2. Рожаем рэп.

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе: - Леха, пошли к моим кентам на выходные ебашить новый трек про нашу школу! - предложил мне сделку... Но на этот раз мне нужно было всеми силами поддержать своего близкого друга, дабы не исчерпать его нервы и доверие... Карантин начинается не с дистанционного обучения, а с записи рэпася. Перемотаем дальше *** - Жеконя.... - бужу я своего парня, ой, ну друга то есть. - Ау! - А... - пришел в сознание мой рэпер. - Да, да, нам надо пойти на выходные к другу моему. Его зовут Иван. Стоп... Он чё, решил все мамкины бабки потратить на час студийки.... Конечно, в моем городе было тогда не так много студий звукозаписи... Я вообще не ебал, где они находятся. Единственное, что вывалилось с языка - это один вопросик: - Жека, ты решил мамины деньги полностью на рэп потратить? - спросил я с недоумением. - Ты долбоеб? - спросил он в ответ. - Нахуй надо мне мамины бабки, если я их копил со своих завтраков? Деньги с его завтрака, в принципе, были ранее взяты с маминых рук, но все же ладно, тут похуй, пусть сам решает.... Ну и пошел он нахуй, я тоже хочу так... Собравшись с мыслями, мы пошли пешком домой, нужно было добраться до начала заката. В конце дня солнце уже потихоньку садилось. Хоть небо в 15:00 было ещё светлым, но само солнце потихонечку садилось за домами, а сам декабрь в нашем городе тогда был не прям уж и сильно холодным... Даже снег выпадал раз в пятилетку. Мы с Жеконей жили, считай, в одном районе, поэтому домой идти было не так уж и скучно. Как всегда, мы ходили через ебучие дряхлые хрущевки, чтобы быстро добраться до места назначения - пешеходного моста через ЖД. Всегда мы ходили туда с несколькими целями: глянуть, чё в другом районе творится, либо же порассуждать о насущном - в этот раз намечался второй вариант, который был гораздо реже... Впервые мне пришлось спросить... - Братан, вот серьезно, для чего ты начал рэп писать? - задал я серьезный вопрос. - И с какой целью, серьезно, ты хотел читать рэпчик? - Я просто хочу лишь заработать на этом кучу денег, как Моргенштерн со своим ебучим "Кадиллаком" - размечтался Женя. - Творчество - это дело мыслителей! - ответил я. - Да, ты можешь писать всякое дерьмо, думая, что ты охуенный... - Все сейчас решает стиль! - крикнул Женя. - Решают деньги и маркетинг - сказал я. - Но ещё решают и ноу-хау. - Какие нахуй ноу-хау??? - спросил агрессивно Женька. - Батин балкон, Женя! - с насмешкой ответил я. - Батин балкон. Возле моста мы стояли как два дундука, вплоть до первого слова Жени: - Да иди ты нахуй. - ответил Женя - Ладно. - ответил я. - Может, пососемся? Жеконя снова врубил дурака. - Та давай, за толерантность, за крепкую мужскую дружбу. - ответил я. - Слышь, а ты слишком близко ко мне встал. - ответил мне Женя. - Ты чувствуешь мое тепло, солнышко? - шалил я. - Так мы рэп будем писать или... - сказал Женя, но тут.. Но тут я его поцеловал в губы внезапно. "Он не отказался, пидорас ебливый!" - подумал я. Но тут внезапно я понял, что поцеловал не Жеконю, а Михалыча, так как меня толкнули прям сильно. - Фу, пидорье, - ответил Михалыч. - Вот я знал, что рэп для пидорасов. И тут я вижу угарающего Жеконю.. - Чё ты ржешь, сука?! - агрессивно ответил я. - Вот ты должен понять, кого будешь хуесосить в рэпе! - ответил Жеконя. - Михалыч уже стал врагом для тебя. - Чё бля? - ответил я - Вот так расскажешь "Психологу"! - ответил Женя. - Он там тебе такой баннер устроит. - Кто, блять, такой "Психолог"? - спросил я. - Та это я нашел пацана, лет под 33-34, ну ты ж понимаешь, он закалённый хуй! - ответил Жеконя. - Он там с тёлками фитует, вне рэпа работает психологом, та ваще охуенный тип, расскажет все! - Давай его контакт, заебал! - ответил я. Конечно, дальше ничего интересного: он просто дал мне его контакт, а я его себе добавил. Дальше Женечка пошел покорять сердце своей королеве Виктории, а я попиздовал домой. Хотя, сегодня батя должен был быть в гараже с друзьями-собутыльниками со всех краев нашего города. Как раз планируют матч с участием киевского Динамо смотреть. Ну а я что, ну а я хз.... Буду думать о "Психологе", Жеконе и Крис... Внезапно кто-то постучал... Мое очко начало сжиматься... Сначало пронесло меня, но затем дверь начала тихонько открываться ещё быстрее. Вроде не дождь, вроде ветра нет, хуй знает, короче. От этого сильнее сокращаться сфинктер... Я начал бежать к балкону прятаться, но внезапно понял, что по мою душу пришел демон, который тихонько сказал: "Тобі пізда!"... И этим демоном был... Читать дальше (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.