ID работы: 12526860

Вписка(и не только) в моем любимом городке. Season 1.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Bomber-Catacomber соавтор
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Та мы рэпуем чисто на COVID. Часть 1. Становление новой "звезды" на географии

Настройки текста
Примечания:
Так... Стоп, думали, что Егорик заболел?... Да... Он заболел.... COVID-19 внезапно добрался и до его замка. К сожалению, мы пошли на карантин... Было бы к счастью, если две недели были как отдых... Но с марта-апреля 2020 все поменялось, и теперь карантин - это не повод отдыхать от уроков... Тебя ещё будут долбить сильнее. *** Стоп, чёт нет мата? Слишком мало мата, эээ? Где 18+? Ладно, обманул вас, все будет. *** Вернёмся к нашим помидорам и огурцам. Ну, короче, конкретно в этот раз нас училка заебала... - У вас 9 класс, дети, еб вашу мать за ногу, - материлась непрофессионально наша Мария Петровна. - Ааа.... Ээээ.... - был удивлен Женёк. - Да, да, Женя, у тебя там совсем полный пи..... - начала заикаться училка. - Что? - ответил недоделанный Жека Фреско. - Пииии..... - ещё заикается, тупая пизда. - Пир? - краткословно ответил Жека. - Да, у тебя пир плохих оценок! - отчитывает Машка. - Что ты будешь делать в этой ебанном, блять, доме? - Я буду рэп читать, - ответил этот сукин сын, одев ещё кепарик. А чего вы думали? Женя любил слушать всякую ересь и пердеть в микро какое-то дерьмо, называя это фристайлом... А тут ещё и Versus Баттл у него с классруком случился... "Запанчил, блеать.... Мать его потом ещё запанчит дома" - в мыслях был я. Все остальные пристально смотрели на моего долбоеба и обиженную на жизнь училку. Молчали все..... Вот только Петровна решила читернуть так жоска: - Вы все, сука, остаётесь на один урок! - разошлась училка, продолжив душить и виновника торжества. - А ты, Женечка, будешь сейчас на доске отвечать, как раз география сейчас :) Женечка в разы оказался грустнее на доске, прям как Добкин во время рекламы выборов. По итогу, все смотрели на Женьку и чисто показывали ему средние пальцы... Даже училка ... Только лишь Вика смотрела на всю эту вакханалию с полным сожалением, ведь прямо сейчас его любимого парня чисто буллили всем классом. Ладно там мы... Но классрука за такое поведение уже бы уволили. И только я воспользовался правилом "кнута и пряника": я решил поднять исцеляющий фак в сторону Жени. - И ты туда же, бля... - тихонько обмолвил Жека. Но внезапно с фака полезла шпаргалка, которая должна спасти нашего "рэпера". Конечно, одна стукачка с нашего класса пыталась чёт спиздануть, но мой левый фак оказался у ее губ, а она ещё та пошлячка) Но Женя внезапно прервал молчание... - В общем, первичный сектор хозяйства в Африке хорошо развинут, но ввиду огромных проблем с климатом, финансированием и уровнем проживания.... (И вся хуйня) - с умным ебалом рассказывал мою шпаргалку Жека. По итогу, у Марии Петровны немного крыша потекла от огромной информации, на что был получен ответ: - Ещё бы минут 5 подождал, и я бы двойку поставила, а так, садись, 7 баллов, - окончательно дала вердикт наша училка. - Не все рассказал, но материал знаешь. Через минут 10 нас классный руководитель отпустил во все тяжкие. - Надеюсь, что после карантина всех отъебашу за ваше распиздяйство... - злобно ответила наша Петровна. - Свободны все! Пожалуй, это был первый случай, когда у классрука пробило на маты и различные угрозы. Да, жизнь такова, что кто-то точно записал ее матюки... И хуй знает, кто это был или была... Осталось ждать Жеконю. И вот распиздяй пришел к нашей секретной биолаборатории НАТО... - О, Жека! - крикнул я. - Та пошел ты нахуй! - послал меня в ответ. - Не понял нахуй? - начал бычить я. Мой ебанутый друг все ближе и ближе был ко мне. В его глазах я видел злость и настоящее рэперское гэнгста... Сразу понятно: он нюхал дорожки мела... И тут мы с ним оба чихнули за развал Союза. - Блять, сука, опять чихнул в мою куртку, пидр ... - недовольничал я. - Это тебе за потакание хейтерам и примыканию ко злу! - чёт напиздел Жеконя - Зато этот фак помог тебе хотя бы 7 баллов получить, - по фактам разъебывал я. - Без меня ты бы вообще залинчевали за углом, как "Грехи отцов". - Какие "Грехи отцов"? - в недоумении спросил Евгеша. - Та это автор мне опять непонятной хуйни заставил говорить! - нес я ему ахинеи. - Похуй, брат, мне нужно выговориться! - попросил он о такой услуге. - Знаешь.... - Чё знаю? - ответил я. - Ну слушай.... - ответил Женя. *** В общем, Леха, меня заебало окружение.... Меня... Меня заебало такое отношение от родителей: хотят постоянно отправлять на стройку... Я не хочу заниматься черновой работой! Не хочу быть ебанным рабом, которым управляют взрослые дядьки! Я хочу.... Стать известным рэпером в Украине, хочу стать в нашей глуши прям местным Моргенштерном или Clonnex! Меня все должны знать и бояться! Я должен быть в глазах Вики любимым кормильцем! Моя мечта - это вилла в Москва-сити, лейблы, контракты и счастливая жизнь с моей Викуськой. *** - То есть, ты хочешь прямо сейчас сделать ебучие дреды или косички, одеться как какой-то бомж и каждый раз ебашить о том, что ты охуенный, при этом ещё уехать каким-то хуем в Москву, а не в условные Дубаи или Майами, или ещё лучше - развивать наш рэп? - удивлённо говорил я. - Ты долбоеб? - Вот я всегда, блять, знал, что ты не одобряешь мои мечты... А мне так хотелось, чтобы вместо подъебок мне мой лучший друг сказал, что я пиздатый и современный мыслитель! - расстроился Женя. После небольшого затишья раздался звонок с телефона Жени. С серьезной гримасой мой хоуми поднял трубку своего бюджетного Xiaomi и ответил: - Алло, Викусь, я сегодня немного не смогу прогуляться с тобой... - ответил он. - Мне нужно обдумать наше с тобой будущее, красотка. И опять завершил звонок... Как тут ... - Леха, пошли к моим кентам на выходные ебашить новый трек про нашу школу! - предложил мне сделку... Но на этот раз мне нужно было всеми силами поддержать своего близкого друга, дабы не исчерпать его нервы и доверие... Карантин начинается не с дистанционного обучения, а с записи рэпася. Will be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.