ID работы: 12526885

The Piter's Playground

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день моих записей. Тетрадь я выпросил у старшего по корпусу, как и ручку, собственно. Это было не так сложно, ведь я уже "дед" в корпусе и отличаюсь примерным поведением (по крайней мере, по сравнению с остальными). Я не вижу смысла в... Как бы я назвал это раньше? Дневник? Да, не вижу смысла в своеобразном дневнике. Буду считать это временным развлечением. Хотя бы до тех пор, пока тетрадь не закончится. Думаю, стоит вспомнить немного о себе, немного о этой "площадке". Да и про других тоже что-то набросать можно. Всё же, если я когда-то и выберусь от сюда, я смогу выложить это в сеть или попробовать издать, почему бы и нет. Я Андрей, мне 32. Если интересно, родился и вырос в Румынии. Попал на площадку я ещё в лет 15 и с того момента живу только 4 стенами своей комнаты, бесконечными серыми коридорами и затёртыми каменными лестницами. Площадкой. Собственно, что же такое площадка? Отвечу просто. Орлиное гнездо, где орлица – правительство, самые крепкие птенцы – учёные, санитары и подонки, а самый хилый, забитый птенец – белые. Я, увы, отношусь к последним. Нас тут около 2 тысяч, если верить санитарам и охранникам. Воспоминания о первом моём выходе на полигон – самая "интересная" часть площадки – довольно скудные: На тот момент прошла неделя с момента, как меня доставили на площадку. Видимо, учёные решили, что я уже успел оправиться от транквилизаторов и достаточно отдохнул, так что меня можно было оправлять на полигон. Меня нарядили в душную смирительную рубашку и чуть ли не на поводке повели в другой корпус. Я оказался в помещении, соединяющем ангары и комнаты разного размера. Двери в них отличались – половина красные, половина чёрные. Как оказалось позже, в комнаты и ангары с красными дверями отправляли покупных и там с ними развлекались подонки. Те, кого не выбрали, отправлялись на опыты за чёрные двери. Они испытывали оружие. Холодное, огнестрельное, биологическое. Всё, что только не создавалось по указу правительства, тестировали в этих комнатах на белых. Всех белых выстроили в ширенгу перед подонками – богачами, решившими развлечься. Около 10 человек выбрали и их развели по комнатам. Я же остался в "бракованной партии". Меня отвели в ангар, усадили на стул, и будто мало мне смирительной рубашки, привязали к этому стулу. Санитар ввёл мне в вену 5 единиц странной, бордовой жидкости, напоминающей гранатовый сок. Это формула А12 – как мы её называем, вторая жизнь. Я точно не знаю, как это работает, но при вводе этой гадости человек становится как бы бессмертным, при этом болевой порог понижается. Как только санитар вышел из ангара и закрыл за собой герметичную дверь, в помещение начали небольшими порциями запускать еле-видный, зеленоватый газ. Мои глаза слезились и чем больше газа поступало, тем настойчивее нарастало жжение в лёгких. Их рвало так, буд-то тысяча иголок упираются в них изнутри. Так продолжалось около 20 секунд. Может, мои мучения продлились бы намного больше, я бы и дальше кашлял и пытался разорвать рубашку, если бы не казус. Да, казус. Так называют они случаи, когда действия формулы не хватало и кто-то умирал. Тогда я услышал истошный женский крик. Постепенно он сменился хрипом, а потом и тихим плачем. Тут же подача газа прекратилась. В коридоре был слышен топот, громогласный голос надзирателя, который рявкал что-то и поливал врачей благим русским матом и суматошная возня – попытки врачей спасти белую. Ничего не помогло. Девушка погибла от потери крови. Это был первый случай, когда на площадке кто-то умер. Ну, вроде как всё. Ничего не упустил. Ещё немного расскажу о формулах. Мне известно только о 3 формулах: B15 – что-то вроде афродизиака. Его используют подонки на белых, когда покупают их в соответствующих целях. A12 – как я уже сказал, "вторая жизнь". Как я думаю, организм просто лучше регенерирует, поэтому неуязвим в течении энного количества времени. B4 – просто понижает болевой порог. Создана также для подонков, просто некоторые извращенцы любят, когда белые чувствуют дикую боль даже от простых ударов. Буду закругляться на сегодня. Солнце уже садится, скоро выключат свет в комнатах. И, по-моему, ко мне в комнату заселят новобранца. Прошлый сосед сорвался и, как бы это не было абсурдно, выпилился с помощью ручки – воткнул её в горло, пока меня отвели на обследование. Я какое-то время жил один. Но, вроде как, сегодня после ужина приведут нового соседа или соседку. Ну, спокойной ночи дневник. До встречи возможный читатель, если я не подох тут, выбрался и кто-то всё-таки это читает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.