ID работы: 12526889

Оборотень среди зомби.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1(пролог)

Настройки текста
Примечания:
Pov Скотт Маккол После инцидента с АнукИтэ, я и моя стая решили бежать из города, возможно даже из страны. Охотники находили нас везде где бы мы ни были. Вскоре мы решили бежать из Бейкон хиллс, в соседний город; я, Малия, Стайлз, Лидия, и остальные в моей стае. Я обратил Стайлза чтобы он смог защитить себя если у него не будет оружия, с контролем гнева и во время полнолуния нам не пришлось заморачиваться, так как он хорошо контролировал свои эмоции. Сейчас мы находимся в двух километрах от выезда в город. Но нас там ожидала засада. -Стайлз, я чую запах охотников, и их очень много. -И что ты предлагаешь?"Стайлз" -Они попробуют нас окружить или загнать в угол. Я попробую их отвлечь, если повезёт я уведу их всех и вы сможете выбраться из города."Скотт" -Скотт тебя могут поймать или убить. Лучше возьми кого нибудь для подстраховки."Стайлз" -Нет, я пойду один! Если меня поймают или убьют, то либо ты либо Лиам станете альфой. "Скотт" -Хорошо. Только прошу выберись от туда живым."Стайлз" -Я постараюсь. "Скотт" После разговора я побежал на встречу к охотника, чтобы отвлечь их. Пробежав метров 300 я увидел их и начал привлекать их внимание, их было около 20 и все вооружены автоматами. -ЭЙ Я ЗДЕСЬ. Крикнул я охотникам. -Схватить его. Крикнул один из них и начал стрелять по мне. Остальные тоже начали стрельбу. И я начал уводить их подальше от стаи. Но я почувствовал жгучую боль в спине в районе сердца. Я поднёс руку к этому месту и увидел кровь с оттенком синего. Скорее всего пули пропитаны волчьим аконитом. У меня начало темнеть в глазах, и я начал падать. Аконит начал очень быстро действовать и убивать меня. -РААААААА. Издал я предсмертный рев, сообщив остальным что я уже почти умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.