ID работы: 12526889

Оборотень среди зомби.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 "Встреча с Богом и новый мир"

Настройки текста
Pov Скотт Очнулся я в кромешной темноте. -На рай или ад это ни особо похоже. -Нет, это ни рай и ни ад, это место называется Чистилище или Междумирье. Произнёс неизвестный голос позади меня. Я обернулась и увидел мужчину лет 25-30, с тёмными короткими волосами, небольшой бородой того же цвета что и волосы, и с зелёными глазами. -Кто ты? Спросил я незнакомца. -У меня много имён, Аллах, Будда, Бог и тд. Ответил мне мужчина. -Почему я в Чистилище, а не в раю или аду, и что с моими друзьями?Спросил я его. -С твоим друзьями все хорошо, они смогли уйти от охотников. После твоей смерти Стайлз стал истинным альфой, так как он не забирал этот титул убийством. А по поводу того что ты здесь делаешь, я решил дать тебе шанс на новую жизнь в другом мире. Так же в новом мире ты будешь истинным альфой, но ты сможешь полностью обращаться в волка как Дерек, и гибрид человеческой и волчьей формы. Так же я дам тебе возможность частично управлять огнём, льдом и молнией. Сказал мне бог. -Как я буду выглядеть в форме гибрида и волка, и что за частичное управление огнём, льдом и молнией? Спросил я Бога. -В форме волка ты будешь выглядеть как Дерек, только чуть-чуть больше его и с красными глазами, а в форме гибрида как Питер когда он был альвой только голова волка и шерсть чёрного цвета по всему телу, глаза так же будут красными, но при желании можешь поменять их на голубой или золотистый и на оборот. Частичный контроль огня, льда и молнии, подразумевает что ты можешь использовать покрыв себя ими. То есть как Перишь в форме Цербера, ты же можешь использовать огонь, лёд и молнии, но ты не можешь одновременно их использовать и у тебя будут ограничение по времени их использования, примерно 3 часа, каждой стихии в день. Сказал мне Бог. -А в какой мир я попаду, и что меня там ждёт? Спросил я его. -Ты отправишься в Японию, в новое тело сохранив свою память, память того тела тоже передастся тебе. Сказал Бог. -И как меня будет звать в том мире? Спросил я. -Такаши Комуро. Было мне ответом. -А по поводу того что тебя ждёт там, узнаешь сам, а то так не интересно. Ответил он. -Хорошо когда я отправлюсь туда? Спросил я. -Прямо сейчас. Сказал он, после чего у меня начало темнеть в глазах. -Удачи тебе в новом мире. Последние что я услышал прежде чем отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.