ID работы: 12526889

Оборотень среди зомби.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Новый дом"

Настройки текста
Pov Такаши После того как врач пошёл звать мою "новую" маму, другие начали со мной разговор. -Мы сделаем рентген, чтобы убедиться что у вас нет переломов, так же мы сделаем сканирование мозга, на предмет отклонений его роботы. Сказал один из оставшихся врачей. И тут в палату входит женщина лет 30-40, с каштановыми волосами до лопаток, с карими глазами. -Походу это мать Комуро, теперь уже моя мать. Пронеслось у меня в голове. Тут женщина решила заговорить. -Доктор Ичиносе, что с ним? Спросила она у врача о моем состоянии. -Такаши-сан, у вашего сына амнезия, сможет он вернуть память или нет, мы не знаем, нужно проводить обследования. Сказал Ичиносе. -Хорошо, когда будут проводить обследования, и можно мне поговорить с ним на едине? Спросила она у Ичиносе, а тот посмотрел на меня, я согласно кивнул. Он опять посмотрел на неё и начал говорить. -Обследования будем проводить завтра, если ни каких проблем не будет мы выпишем его через неделю. Сказал он и они начали уходить из палаты. Когда все вышли, она села на стул стоящий рядом с кроватью на которой лежу я. -Ты помнишь меня? Спросила она. -Смутно, твоё имя мне сказал врач, когда очнулся вспомнил только имя и сколько мне лет. Ответил я ей. -Будем надеяться что ты всё вспомнишь. -Я надеюсь на это. Соврал я, так как память этого тела почти полностью проявилась. Но я решил не рассказывать этого. Так как могу возникнуть вопросы по поводу различий в поведении. Она решила рассказать что со мной произошло, и о моем прошлом, надеясь что таким образом я вспомню гораздо быстрее.                   Time skip неделя Прошла неделя довольно быстро, на следующий день как я очнулся мне провели обследования, и выяснилось что со мной все хорошо. Как и сказал Ичиносе-сан меня выписали через неделю. Ко мне в палату приходили навещать: мама, Рэй, Хизаши и Такаге Сая ещё одна подруга с детского сада. Рэй и Хизаши приходили что бы извиниться. Рэй сначала не поверила что у меня амнезия, но после того как я сказал что не помню её, она начала плакать и просить прощения, после чего Хизаши вывел её из палаты. После выписки мы поехали домой. Дом был в японском стиле но не в старом, два этажа, несколько комнат, небольшая кухня и так далее. Моя комната находилась на втором этаже. Небольшая комната, кровать возле окна, шкаф с одеждой и вещами находился напротив кровати, рядом с кроватью находился компьютерный стол на котором стоял монитор, клавиатура и мышь , а под столом стоит системный блок. Возле стола стоял небольшой шкафчик с книгами, причём манги было очень мало,3-4 тома какой-то манги, в основном стеллажи были заполнены разнообразной литературой, от произведений каких нибудь писателей до устройства автомобиля, или какого нибудь оружия. Из памяти можно было выяснить что парень был начитанным и оценки в школе были хорошие. Но его видели в парочке драк, из-за чего у него репутация хулиганистого парня. В драки он ввязывался из-за защиты одноклассника Хирано Коты. К нему цеплялись из-за его лишнего веса. Осмотрев комнату я увидел коробку с запиской. Я подошёл взял записку и начал читать.

Привет Скотт я решил отправить тебе некоторые вещи. Несколько комплектов одежды которая не порвется и не сгорит при превращении. Также я решил дать тебе на всякий случай скрытые клиники, а также катану-ремень Киры, она немного изменена под тебя и через неё можно проводить огонь, лёд и молнию так же её секции разъединяются и оно будет похоже на хлыст(пластинчатый меч из shadow faith 2), через скрытые клиники тоже можно проводить стихи, они очень прочные сломать и ли затупить их будет очень трудно. Пользуйся с умом.

P.S Бог Я посмотрел в коробку, там и в правду отказались несколько комплектов одежды, два наруча со скрытыми клинками и катана-ремень. Проверив все я решил уничтожить записку, а одежду разложить в шкафу, катану и кленки спрятать. Из памяти я узнал что Такаши занимался в секциях по рукопашному бою с 13 лет, в тайне от матери, но в 15 перестал. Деньги на секции он зарабатывал на подработках, раздача флаеров, помочь на складе или в автомастерской. Такаши любил капаться в автомобилях, поэтому он умеет чинить их и на них ездить. После спальни я решил пойти в ванну, на против входа в ванну весит зеркало, а подними раковина. И я увидел своё отражение. Парень лет 15, рост 180, черные взъерошенные волосы и карие с золотистым отливом глаза. Я решил проверить глаза, сконцентрировавшись они стали ярко красными, попробовал поменять на голубой и золотой, получилось, потом опять вернул на красные, и вернул прежний карий цвет глаз. После принятия ванны я поужинал с матерью и пошёл спать, на часах было 22:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.