ID работы: 12526902

Пути моей памяти: полюби меня вновь.

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твой Томас.🖤

Настройки текста
Закат мягко спустился на крыши домов, окутывая всё окружающее пространство мягкой персиковой дымкой прохлады. Заходящее солнце, словно полупрозрачная сочная долька арбуза, из последних сил цеплялось за горизонт, роняя яркие увядающие лепестки лучей на блестящую поверхность спокойного океана. Идиллия. Лорд Воландеморт, уже по обыкновению, расположился на небольшой открытой терассе второго этажа особняка, как делал на протяжении уже недели. Невозможность ходить отдавалась холодом и безнадёжностью в груди, но пустота сердца заполнялась одним словом - "Блэк". Она оказалась на удивление упорна. Не проходило ни дня, чтобы слух мужчины не услаждался пламенными признаниями в верности и любви, а тонкие пальцы не были унизаны поцелуями, будто дорогими перстнями. Но, пожалуй, самым драгоценным и самым постыдным были её извинения. Извинения в том, что она потеряла память, в том, что отвергла его – во всём на свете. Он ощущал всё явственнее, как ему не хватало этой девушки. Мысли отошли на второй план. Заботливо укрытые Блэк тёплым пледом ноги, теперь ставшие его наказанием своей недееспособностью, больше не беспокоили. Мерный стук сердца сообщал о том, что он как минимум жив, и разве это не может быть радостью? Быть может, ему пора решиться переписать прошлое и не медлить начать всё с чистого листа? Он с усилием толкнул колёса кресла, на котором временно был вынужден передвигаться, подъезжая ближе к Беллатрикс, что стояла почти рядом, также наслаждаясь теплом уходящего солнца и встречая наступление чарующей темноты. Тëмно-ореховые глаза с медовыми прожилками словно подсвечивались засыпающими лучами изнутри, приобретая магнетическую силу. Она встрепенулась при его приближении, будто резко вынырнув из глубокого гипноза. - Милорд, вы бы меня попросили, в самом деле!.. Томас лишь улыбнулся уголками губ, чуть касаясь нежной руки девушки. - Я не настолько беспомощен, милая Белла. А он необыкновенно красив сегодня, не правда ли? Она непонимающе нахмурила брови, не сразу поняв, что речь идёт о закате. - Ах, да, Милорд, несомненно. - А звёзды красивы сегодня? - Да, Мой Лорд. - А Луна? - Да, Ми... - Ты выйдешь за меня, Блэк? - Да... Что?! Лицо мужчины озарилось хитрющей улыбкой, что показала белоснежные зубы. - Что слышала. Казалось, Беллатрикс до самых кончиков своих кудряшек заискрила напряжением. Дыхание её участилось, а губы нервно дëрнулись, не веря в происходящее. - Это правда, Мой Лорд?.. Воландеморт по-юношески усмехнулся, спрятав взгляд взволнованных глаз под длинными ресницами. - Не помню, чтобы когда-то тебе врал. Невозможно описать ту палитру чувств, что в мгновение разлилась на лице девушки. Благодарность, любовь, забота, удивление, нежность - всё смешалось в единый порыв, что выразился в страстных объятиях. - Да, да, Милорд, я согласна, тысячу раз да! Мягкие губы отыскали уста возлюбленной, скрывая слëзы её радости в чувственном поцелуе. Снизу раздались редкие хлопки и смешок Антонина. С недовольством оторвавшись от столь желанного поцелуя, Томас почти злобно глянул на нарушителя спокойствия - их оказалось несколько. Долохов, Эйвери да ещё несколько Пожирателей, не стесняясь, взирали на своего Лорда и его избранницу. - Итак, Тони, помнишь нашу любимую игру? Раз-два-три-четыре-пять, кто не спрятался - я не виноват... Из кончика палочки вылетает мощнейшее заклятие, однако, достигнув цели, оно не поражает её, а взлетает ввысь, разлетаясь пышным салютом на мерцающем брезжащем небе. - Ты даже представить не можешь, как сильно я тебя люблю, моя Белла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.