ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Но знаете кое-что в своем плане Джун не продумал. В ресторане никто не собирался давать ему контакты омеги. А в том, что Ким омега тот даже не сомневался. Ведь слышал порой то, что другие скрывают. Поэтому придется искать Кима другим способом. А это лишнее время, которое терять не хотелось. Вообще если бы кто спросил Джунг Хи что он чувствует, когда собирается подложить под своего мужа другого омегу. Он бы сказал ничего. Нравственность не его конек и это понятно, если учитывать тех, с кем он спал. Да и честно он бы выдохнул с удовольствием, если бы Хван тоже имел любовника или любовников. Ну правда. В их окружении у всех есть любовники, а этот ценитель семейной жизни и верности просто идет домой к мужу. Хотя видимо на мальчишку из ресторана таки обращал внимание. Но опять-таки без подтекста. Но это не проблема. Что же касается Сынмина то Джуну вообще пофиг относительно него. Для него парень лишь способ добиться желаемого. А все остальное его вообще мало интересует. Что будет с омегой потом не его беда. Даже если это и должно будить в нем какие-то качество, то видимо Хван Джунг Хи давно уже их вытравил. Вообщем сейчас он занят лишь тем, что ему нужно найти одного Ким Сынмина в огромном таком Сеуле. Не совсем то время провождение. Вот прям совсем не для него. Поэтому парень идет в сторону какого-то кафе. Ему нужно сесть и поискать парня в социальной сети. Может быть там он сможет найти Сынмина. Тешить себя надеждами он не собирался и искать будет долго. Ведь не один он Ким Сынмин в сети. Но все же положиться на собственную удачу вполне себе можно. Так будет лучше и интересней. Видимо все-таки звезды или планеты, он все равно в этом ничего не понимает, сошлись и повернулись к нему лицом, а не задницей. Потому, что предмет его поисков сам вошел в кофейню и направился к барной стойке, чтобы сделать заказ. Потом осмотрел зал, где сидело пару альф. Была ещё компания омег, но это не играло особой роли. Джун в этот момент приветливо помахал рукой, как бы зовя присоединиться. Он уже вошел в свою роль, которую всегда отыгрывал на людях. - Добрый день, мистер Хван. Сынмин подошел к столику, где сидел знакомый омега. Но все ещё был не уверен в том, а может ли он присесть. - Садись. Милая улыбка и пригласительный жест. Выглядел официант не слишком хорошо, словно у него на плечах был непомерный груз, который он все никак не мог снять. Джунг Хи понимал, что ситуация как никогда сложилась в его пользу и терять момент нельзя. - Все хорошо? Ты просто выглядишь так, словно что-то случилось. Джун внимательно смотрит и строить обеспокоенную моську. Прям не очень приятно ему, но кажется паренек ведется. Наивное дитя. Почти как его муж. У того есть поправка – наивность в отношениях и семейной жизни. А вот у этого видимо розовые очки на все лицо. - Все хорошо. Нервная улыбка и привычный видимо ответ – ложь. Он точно знает. Он в этом фактически уверен. - Сынмин, я понимаю, что мы не друзья. Но прекрасно знаю, как полезно иногда выговориться. Как полезно просто рассказать все, что носишь в себе. Тебе станет намного легче. Он играл, как всегда, играл. Но кажется, мальчик все-таки ему поверил. Пусть и чувствовалось напряжение. В этот момент официант принес Киму его заказ. А Джунг Хи заказал им по кусочку тортика, при этом убеждая что это будет полезно им обоим. Ведь хоть как-то нужно подсластить горькую жизнь. - У меня брат младший болен. Нужны деньги на операцию и лечение. Остался месяц до операции, и я сказал, что найду сумму. А вот где их взять не знаю. Выдыхает парень и делает глоток из чашки с кофе. Джунг Хи ему нравится. Он милый. Вообще Сынмин не очень хорошо разбирается в людях, хотя и следовало бы. Но вот сейчас рядом с омегой чувствует себя спокойно. Хан часто говорил, что его вера в лучшее в людях ещё сыграет с ним плохую шутку, но Мин понимает, что ничего сделать не сможет. Ему хочется видеть только лучшее. Даже если чаще видит фальш и притворство. Но видимо разный уровень притворства и мастерства в этом бывает. - Оооооо. Удивленно выдает Джун и внутри ликует. Да ситуация у Кима та, когда врятли он откажется от хорошего предложения. С другой стороны, может и нет, но все же омега рассчитывает на успех. - Мне жаль, Сынмин. Уверен, что что-то можно решить. Джун в этот момент отводит взгляд и заставляет себя сделать удрученное выражение лица. - Я не могу иметь детей в то время. Мы так хотели малыша, но ничего не вышло. И вот теперь я не знаю, что делать. Мы готовы заплатить любые деньги. Но найти порядочного человека, который родил бы для нас ребенка очень трудно. Он ежиться будто вспоминает что-то плохое. Но на самом деле все это очередная игра и он видит, что официант начинает задумываться. О чем? Хорошо бы о его предложении, которое все ещё не прозвучало. Ким же в это время старается удивленно не смотреть на Хвана. Омега красавец, его муж также очень красив и, судя по всему, они очень счастливы. В жизни не все решает красота или счастье. Но в этот момент в голове Мина что-то щелкает. - Господин Хван… Начинает Сынмин, а Джун его перебивает. - Джунг Хи. Кажется, мы уже перешли ту черту, когда стоило бы обращаться так официально. Джун мило улыбается и отправляет кусочек тортика в рот. Ким кивает. - Джунг Хи, у вас есть какие-то требования к тому, кто станет вашим суррогатным отцом. Парень ещё не соглашается и вообще не совсем осознал, что делает. Но деньги ему нужны срочно и если они смогут договориться, то решат все вопросы. Возможно оба смогут решить все вопросы. И Ким сейчас вообще не осознает на что собирается подписаться. Он видит выход из ситуации и возможность спасти своего брата. А для него это главное. - Здоровый человек, который согласиться сделать нас с мужем счастливым. Если честно у меня просто не много требований. Но увы, где найти того, кто быстро на такое согласиться. Ты же сам понимаешь, что порядочных слишком мало. Он снова выдыхает и делает глоток из своей чашки с кофе. Хочется порадоваться тому, что все идет по плану, даже если плана как такого не было. На самом деле он думал, что будет уговаривать парня, а все случилось наоборот. - Сынмин, ты же не думаешь сам стать тем, кто выносит нашего ребенка? Он пристально смотрит на того, а парень, кажется, растерял остатки своей уверенности и вот теперь сидит напротив него и смотрит в стол, а на щеках - Я… Он растерялся и, кажется, немного ещё и расплачется. Джунг Хи понимает, что сейчас он может сорваться. Именно поэтому решает не давить. - Сынмин, знаешь не торопись и подумай. Это не то решение, которое тебе нужно принять сейчас. Это важный шаг для тебя. Знаешь, давай я дам тебе свою визитку. Если ты не передумаешь, то наберешь меня, хорошо? А я пока подумаю, чем могу помочь тебе и твоему брату. Кажется, решение было мудрым. Так как Ким возможно едва не отказался. А пока он подумает. Это всегда нужно для тех, кто желает принять решение. Особенно такое важное. Только теперь вопрос победят принципы или желание спасти брата. Потому, что Джунг Хи будет готов заплатить все деньги сразу. Ким был тем человеком, который не обманет. На этом Сынмин решает прощаться и уходит. Ему уже пора по делам. А Джунг Хи выдыхает победно. Так как появилось свободное время то можно наконец-то расслабиться и весело провести время. Омега расплачивается и уходит весьма довольный собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.