ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Хвану нужно было заехать домой забрать документы, которые он оставил. Для встречи они нужны будут. Ехать без них не хотелось. Тем более время позволяло ему это сделать. Поэтому мужчина занялся этим вопросом. По приезду домой альфа уловил запах, который был ему не знаком, но заинтересовал. Невольно Хенджин направился на запах и в кухне наткнулся на темную макушку. Его в легких оседает аромат карамели, которую он уловил. И этот аромат напоминал ему дом. Причин мужчина не знал, но вот наслаждаться им хотелось больше, чем запахом собственного мужа. Какого же было удивление мужчины, когда он увидел на своей кухне того самого официанта из ресторана. Который почему-то на кухне за столом смотрелся довольно органично. Когда его муж, честно говоря, смотрелся не очень хорошо. В любом случае мужчина сейчас вдохнул полной грудью и едва сдержал вздох облегчения. Парень же в какой-то момент заметил его взгляд и теперь выглядел испуганным, словно того поймали на месте преступления. Даже если все было совсем не так. Хван прошел дальше. Парень смотрел на него во все глаза и теперь старший думал о том, что стоило бы успокоить парня. - Привет. Он улыбнулся гостю, который тут оказался довольно неожиданным. Хван даже не думал, что увидит того где-то помимо ресторана. Это удивительно, но ещё удивительнее запах этого омеги. В ресторане обязательно были подавители. А сейчас чистый без каких-то примесей запах омеги кружил голову. - Добрый день. Звучание знакомого мягкого голоса вызывало волну спокойствия. Кажется, все было как обычно, кроме этого, испуганного взгляда и запаха. И если запахом хотелось наслаждаться, то взгляд хотелось бы сменить на счастливый. - Ты в гостях у Джун Хи? Парень старался говорить как обычно, но что-то во всем этом говорило о другом в любом случае парень уже не нервничал, когда услышал имя другого омеги. - Да, мы с ним как-то сдружились в последнее время. Этому Хван поверил не полностью. Он прекрасно знал, как относиться к своим друзьям Джун, и кто они обычно по статусу. Обычный официант не подходил на роль друга его омеги. И все же он понимал, что такие вопросы лучше задавать тому напрямую. - Джун Хи отошел по телефону поговорить. Альфа кивнул и посмотрел снова на студента, который пытался не слишком пристально его рассматривать. - Хорошо. Я не собирался вам мешать, нужно забрать документы. Словно извиняется, а потом все же смотрит на парня, который немного расслабился и его губ коснулась легкая улыбка. - Сынмин, у тебя все хорошо? Он как-то особенно голосом выделил его имя, словно пробовал на вкус произнося его впервые вне стен ресторана и сейчас оно звучало иначе. Такие парни были слишком хорошими. Хенджину снова пришлось одернуть себя от мысли о том, что ему нравиться как оно звучит и произносить его. Такие омеги как Сынмин всего лишь мечта. Тем более он замужем и ему не стоит думать о таком. - Да. Просто немного устал. Казалось, он тщательно подбирает слова, которые собирается произносить. В этот момент послышался голос его мужа, который входит в кухню и удивленно замирает, глядя на хозяина дома. - Привет. А ты почему дома? Джун Хи выглядит обеспокоенным. Он пытается понять, что случилось и как крутиться дальше. Но судя по спокойствию обоих то видимо Хенджин ничего не узнал от этого омега выдыхает с облегчением. - Забыл документы. Мне нужно забрать их. Хван направляется с выхода с кухни, когда повисшую тишину разрывает телефонный звонок. Ким быстро берет трубку, чтобы не мешать никому старается говорить тихо. Но его лицо становиться очень обеспокоенным. - Джисон! Что случилось? Голос повышается на пару тонов, но мягкости и мелодичности не избавляется. Просто звучит немного по-другому. Хвану бы не нужно было слушать, но он задерживается и слушает. - Я скоро буду. Да не переживай, я скоро. Сынмин прикрывает глаза. Чонину стало хуже и просить друга заниматься его обязанностями в таком случае нет смысла. Нужно срочно ехать домой. - Джун Хи, извини, но мне срочно нужно домой. Брату плохо. Омега Хвана немного меняется в лице, что подмечает краем глаза сам Хван, но почему-то не акцентируется на этом. Все его внимание занимает Сынмин, который сейчас едва не плачет, а чувство вины окутывает его плотной аурой. Он торопливо идет к двери, чтобы собраться. Кажется, что парень уже головой в другом месте. А вот Хенджин не к месту ловит себя на мысли, что этот парень семьянин и то, как он переживает за брата только во благо. Также ловит себя на мысли о том, что именно такого бы омегу хотел бы видеть. На краткое время забывая о том, что муж у него уже есть. - Куда тебе? Он невольно спрашивает куда Сынмину. Тот на автомате называет свой адрес. Хван что-то прикидывает. - Давай я подвезу тебя. Мне все равно ехать туда же. Хотя может в этом моменте он немного кривит душой. Но в целом все же правда. Сейчас он хотел бы немного насладиться обществом омеги, а может быть просто его запахом ещё немного. Кто бы понял, что именно сподвигло его навязать свое общество. - Ты ведь не против? Кажется, даже Джун был удивлен всем этим и кивнул на автомате. Альфа быстро пошел взял свои документы и вскоре покинул квартиру вместе с Кимом. Они спустились на парковку. Как обходительный мужчина старший открыл студенту дверь и тот скользнул на переднее сидение сразу же пристегиваясь. Сам Джин кинул документы на заднее сидение и сел за руль. Они медленно выехали с парковки и вскоре машина уверено ехала по улицам города. Альфа старался как можно быстрее доставить омегу к точке назначения. Сынмин все время молчал, а Хван не пытался даже начать что-то говорить. Он видел, как переживает омега и попытался выпустить достаточно феромонов, чтобы его успокоить. Но не знал, насколько у него получилось. За то поймал себя на мысли, что узнать больше о парне также хотелось. Сынмин же молчал по двум причинам, если быть точным. Первая естественно переживания за брата и его состояние. Он думал, что нужно сделать и что будет дальше. А вторая причина в том, что с ним что-то случилось, когда он вдохнул аромат альфы. Этот запах въелся в его легкие и молодой организм отреагировал совсем необычно. Возможно, именно поэтому Сынмин хотел как можно скорее избавиться от общества альфы. А с другой стороны он хотел остаться в обществе альфы подольше. Когда машина остановилась возле дома омеги, тот буквально выскочил со своего места и помчался в дом. Ничего не слыша. Хван же остался в одиночестве в машине, но теперь он смог думать лучше. И поймал себя на мысли относительно двух моментов. Он хотел снова увидеть Сынмина вне работы и провести с ним больше времени. Узнать, что его мужу нужно от молодого омеги. Потому, что чутье говорило, что ничем хорошим это не закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.