ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Честно говоря, Хван не мог забыть о том, что встретил Сынмина ни через час, ни через два, ни через день. И вот он сидит в кабинете своего друга и партнера по бизнесу Минхо, который просто удивленно смотрел на Хвана. Честно говоря, Минхо обычно все равно на семейные драмы друга. Просто Джун Хи он терпеть не может и омега отвечает ему тем же. Этот альфа не любил таких двуличных сук. А омега знал, что тот подозревает его во всех грехах. Тем более, что Хенджин и Минхо дружили с детства, а значит тот занимает особенное место в жизни Хвана. Короче они не дружили, не общались, а если виделись, то только улыбались друг другу. И то Минхо с насмешкой, а Джун Хи оскалом. Альфе не было времени разбираться в драме друга ещё и потому, что у него своих проблем хватало. Его хотят женить на каком-то омеге, которого он не видел. Но ему упорно навязывают это няшное создание. А сам Минхо, кажется, впервые в жизни влюбился. При чем влюбился в омегу, которого родители не одобрят однозначно. Вообщем все это становилось похоже на дораму, что так любит Джисон. При упоминании имени омеги даже в мыслях появлялась улыбка. И вот сейчас он сидит, откинувшись на спинку своего кресла. Хенджин сидит на диване откинув голову на спинку. Друг рассказывал о каком-то омеге, который не был его мужем. И впервые старший альфа слышал такие нотки у того в голосе. Даже о своем горячо любимом муже он так никогда не говорил, как об этом парне. Что, собственно, вызывало улыбку. Кажется, честный семьянин влюбился и совсем не в мужа. - Интересно. Так почему тебя так заботит судьба малознакомого омеги? Это была правда. Омега Хван по-разному развлекался с друзьями и бывало, что им приходилось пользоваться знакомствами, чтобы замять некоторые дела и имя нигде не мелькало. Любой такой скандал мог бы повлиять на их бизнес. — Это Сынмин и я не хочу, чтобы он пострадал. Наверное, в сотый раз повторил парень. Словно это и было объяснение всему. А глупый Ли ни капли не понимал таких важных вещей. Но наличие знания имени ещё ничего не говорит. Это скорее говорит о том, что Хенджин просто уже отделил его от общей массы. Если ему плевать на остальных, то конкретно на этого парня не плевать. - А Джун Хи твой муж. Мне кажется твой выбор очевиден. Ещё одна попытка. Минхо ну просто пытался натолкнуть младшего альфу на мысль о том, что вот перед ним кажется любовь всей его жизни. Открой глаза и уже начни что-то делать. Но видимо только в бизнесе Хван был достаточно проницательным. А вот в некоторых других сферах его жизни все сложилось так, что он тупит очень или делает не совсем понятный, а главное правильный выбор. - Минхо! В голосе парня слышится рычание. Он волком посмотрел на друга и тот лишь усмехнулся. Они оба знали, что правду скажут друг другу в лицо. Просто Хван сразу говорит, а Минхо ещё дает шанс додуматься самостоятельно. А если нет, то потом он тыкает тебя в это лицом, словно котенка. Ну и при этом он получит удовольствие при этом сделать доброе дело. В общем Минхо отличный друг, но характер у него далеко не сахар. - Не Минхо. Просто обычно ты всегда на стороне своего мужа, а я за последние два дня слышу имя Сынмин чаще, чем собственное за все время нашего знакомства. Они смотрят друг другу в глаза в течении почти минуты, а потом улыбаются. Оба знают, что Минхо говорит все это совершенно без обид. Это просто его обычная манера поведения и ничего с этим не сделаешь. - Итак, почему я раньше о нем ничего не слышал? А вот теперь просто интерес. Вообще он ловил себя на мысли не тот ли это Сынмин, который друг Джисона. Но уточнять ничего не хотелось так как парень не рассказывал никому о Джисоне. И на то естественно есть свои причины. - Это официант из ресторана, где мы бывали. «Черт!» Проноситься в голове альфы. Он проводит рукой по волосам, чтобы скрыть волнение. Что ж парня в лицо он помнил. Хан также говорил только хорошее. Так, что отношение даже за глаза все же лучше, чем к законному супругу друга. - Вообщем я и раньше обращал на него внимание. Но я женат, и он слишком чистый и хороший для меня. Да и там я никогда не слышал его запаха. Ведь на работе он его скрывает. А тут такой открытый запах. Такой…. Словно дом. Не знаю, даже как точно описать. Он просто пахнет домом. Минхо снова удивленно выгибает бровь и старается сдержать усмешку. Ладно об этом они точно поговорят позже. - И он такой домашний. Не знаю в сравнении с моим мужем он казался там на своем месте. Его хотелось обнять. А ещё его брат болен, это я уже узнал от мужа. Ещё, согласно его словам, они как-то встретились в кафе и сдружились. Ли не верил тому, что они сдружились. Джун Хи был тем, кто ничего не делает просто так. Так, что на все свои причины. Главное вовремя узнать какие и спасти друга от последствий того, что может быть. - Минхо! Тот увидел огонек в глазах друга и тут же почувствовал себя не в своей тарелке. Ему бы дистанцироваться от всего из-за Хана. Но оставит друга он не хотел. А значит стоило подумать о том, что последствия в любом случае будут. - Ты можешь по своим каналам разузнать все о нем? Если ему нужна помощь я бы хотел ему помочь. Что-то в глазах друга было такое, что отказать ему Ли не мог. Даже если это будет стоить ему нервных клеток, бессонных ночей и обид со стороны любимого. - Ладно, но обещай мне, что не сделаешь, ничего не посоветовавшись со мной? Они встретились взглядом, а потом младший альфа кивнул. Он понимал, что будет действовать на эмоциях. После встал со своего места и направился в сторону двери, когда услышал за спиной. - И я делаю это потому, что хочу уберечь паренька от твоего мужа. А не потому, что у тебя в глазах сердечки при упоминании его имени. Хван только бросил быстрый колючий взгляд на друга и тут же вышел за дверь. Что ж он подождет, когда Минхо все узнает. Поможет Киму и потом исчезнет из его жизни. Это звучало просто как отличный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.