ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Как это обычно бывает случаются вещи, которые сложно было определить. Но Минхо дает задание о том, чтобы собрать информацию о Сынмине. Но проблемы с одним из клиентов поворачиваются так, что нужно все внимание обоих альф. В это время естественно Хенджин уже не думает о том, что у него были планы помочь Сынмину. Хотя порой мысли о парнишке возвращались к нему вызываю улыбку на полных губах. Он честно говоря все время думал, хотел верить, что время у него будет и он сможет хоть как-то успеть помочь парню, чтобы тот случайно не стал жертвой Джун Хи, который продолжал уверять, что скоро все решиться. Даже продолжал общаться с Сынмином. Но дела, важные переговоры и необходимый отъезд сделали все сами. Что-то просто сместилось в позиции приоритетов. Джун Хи же продолжал свои дела. Он понимал, что брату Сынмина стало хуже, когда, идя от своего врача по больничному коридору встретил того. Выглядел омега не очень хорошо. Хван решил этим воспользоваться. Чтобы все стало быстрее в разы. Тем более, что он чувствовал если задержится, то все станет ещё хуже. Поэтому пока Хенджин и Минхо были заняты, омега делал свои дела. Он уговорил Сынмина сдать анализы, напомнив о том, что брату срочно нужно лечение. А это было то ради чего Ким сделает все, даже если ради этого придется своим будущим пожертвовать. Ким сдал все анализы. Он пытался быть с братом рядом и отлучался только когда нужно было пройти какую-то процедуру. А потом снова был рядом с братом. Почти забыл о том, что нужно учиться. Спасибо, что в университете относились с пониманием к его ситуации и позволили пока не учиться, но нужно будет отработать все прогулы. Джисон собирал всю информацию, что нужно было и передавал конспекты и остальное другу. Тот не собирался бросать учебу. Если бы сейчас Сынмин мог здраво мыслить он бы подумал о том, что его слишком остро подталкивают к тому, чтобы все ускорить. Но на самом деле он был в том состоянии, в котором им помыкать было довольно просто. Даже проще, чем все остальное. И Джун Хи умело этим пользовался. Пока парень переживал о том, что будет с братом и успеет ли он все оплатить. Омега Хван действовал четко, чтобы упрочнить свой статус и получить все, что хотелось. Ким же смотрел на брата, который только в больнице чувствовал себя более-менее свободно. Он понимал, что нельзя было расслабляться. Но думал только о том, что нужно было спасти брата. В любом другом случае были ещё вопросы, но он не готов был думать об этом. - Сынмин, - тот вскидывает голову и видит в дверях палаты Джун Хи, который стоит с двумя стаканчиками кофе. А вот это было довольно неожиданно. В любом случае он пригласил того пройти. - Спасибо, - принимает стаканчик с кофе, делает глоток и слабо улыбается. Ему бы взяться за учебу, но ему не очень хорошо. - Как ты? – Джун сейчас выглядел очень заботливым другом, который просто не мог оставить все как есть. Ему нужно было показать свое понимание и сочувствие. Хотя причины у них серьезно различались. - Переживаю о брате. Хотя на самом деле немного устал. Но не могу оставить его здесь, одного, - Ким говорил тихо, словно боялся говорить или скорее проявлять свои слабости. Но, с другой стороны, он также боялся, что Чонин проснется. Ему бы и правда хотелось хорошо отдохнуть, вкусно покушать. Так было бы намного лучше. Да только кто присмотрит за Нини. - Я понимаю, что ты за него переживаешь. Но он в больнице и здесь с ним ничего не случиться. Поэтому будь добр сходи домой отдохнуть, - Джун старался говорить проникновенно и даже прикоснулся к руке друга, чтобы это выглядело более натурально. Он ведь должен отыграть свою роль от и до. А быть хорошим другом сложно. Как хорошо, что у него друзей то нет. В этом мире лучше быть совершенно одному. - Твой друг прав Сынмин, - голос донесся со стороны двери. Оба омеги посмотрели в ту сторону и заметили доктора альфу, который стоял в открытых дверях. На самом деле Мин прекрасно знал этого врача. Он лечащий врач Чонина уже год, взял их случай, когда старый врач отказался. Именно Бан Чан помог им узнать обо всем. - Но Нини… - хотел уже начать свою обычную историю шатен, но тот его перебил, проходя в палату. - Иди домой, отдохни. Я побуду с Чонином. Уверен, что он не проснется, но, если что я буду рядом. А если мне нужно будет отойти, то здесь будет кто-то, чтобы он не испугался, - Бан говорил достаточно уверено и Мин захотел ему верить. В целом хочется верить во все, что происходит. - Видишь даже врач считает, что тебе нужно отдохнуть. Давай поедем ко мне. Мой муж в отъезде, и ты сможешь отдохнуть. Тем более ко мне ближе, чем к тебе домой, - омега думает о том, что нужно как-то повлиять на это, но на самом деле не мог. Ким смотрел на обоих, а потом тяжело выдохнул. Он понимал, что они правы, но помочь брату и быть рядом с ним самое главное хотелось больше. Хотя на самом деле нужно было действительно отдохнуть. - Вы правы, - он чуть приподнимает уголки губ в слабой улыбке, а потом смотрит на брата, который мирно себе сопел. – Приму предложение Джун Хи и там отдохну. А потом вернусь через несколько часов. Парень поднялся со своего места и подошел к кровати брата. Оставив у того легкий поцелуй на лбу, он направился к выходу подхватывая свой рюкзак со всем необходимым. Джун отправился следом. День медленно подбирался к вечеру и парню стоило поспать пару часов. А потом снова будет у брата и может быть даже немного поучиться. Молодые люди довольно быстро добрались до квартиры Хванов. Омега показал все, что нужно было бы для того, чтобы отдохнуть. Он предупредил того, что ему нужно будет отъехать на несколько часов. Были дела, где он должен был принять участие. Но Ким дал обещание, что он примет душ, покушает и обязательно поспит в гостевой спальне, которую для него выделили. Вроде ничего сложного. Хозяин квартиры даже предложил ему, что-то приготовить или заказать. На Ким кивнул и сказал, что что-то приготовит, что будет довольно не плохо. Тем более, что продуктов в холодильнике было более, чем достаточно. После этого Джун отправился собираться, а Ким отправился принять ванну. На самом деле он давно не принимал простую ванну, а не душ на скорую руку потому, что времени или сил на что-то другое просто не было. В любом случае нужно было хорошенько подумать. Парень на самом деле расслабился. Там он провел почти час и вылез уже, когда вода остывала. А дальше уже нужно было заняться всем, чтобы утолить голод. Парень готовил хорошо, дома он также готовил для брата, а в последнее время на самом деле он не готовил, да и вообще не ел нормально. Все из-за чертового волнения. Ему нравилось готовить, парень просто наслаждался процессом. Напевал какую-то песню, что играла в плей-листе его телефона. А потом он продолжал мелко все нарезать. Конечно, блюда не из кухни высшего света, но на самом деле это обычные блюда, которые готовят в любой семье и ему нравилось то, что здесь столько всего, что помогало их готовить. Поэтому на какое-то время он просто погрузился в процесс. Где-то в глубине души ему хотелось верить, что однажды он сможет так готовить для своей семьи. Даже если такие мечты только минутная слабость. Ведь в сказки Ким уже давно не верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.