ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Джун думал о том, что все очень сильно пошло не по плану. Он то думал, что отлично все рассчитал. Его муженек встретился с этим пареньком. Они бы вместе провели ночь, а может и не одну. А потом был бы подписан договор и простачек Ким родил бы им ребенка. Все были бы счастливы. Джун жил бы дальше припеваючи, иногда выкладывая в инстаграм фото с малышом. Муж имел бы ребенка и наследника, наверняка будущего альфу. Простачек Ким был бы с деньгами ради помощи его брату. Все было бы прекрасно, если бы не случай. Неизвестный гребаный случай. Омега Хван прекрасно понимал, что просто не будет. Но он уж точно не рассчитывал на то, что все пойдет не по плану из-за какого-то неизвестного доброжелателя. Кто-то дал деньги на лечение. Кто-то все испортил. На самом деле Джун был уверен, что это был его дражайший супруг. Но проверка его счетов и разговор с главой финансового департамента ничего не дали. Все было чисто. Естественно, пришлось пригрозить начальнику финансового департамента тем, что это должно быть секретом. В прошлом у них была маленькая интрижка, но это позволяло держать того на коротком поводке. Ведь Хенджин может по-разному отреагировать на поступок своего подчиненного. В любом случае сейчас он продолжал говорить и делать так, чтобы Хван ничего не заподозрил. И ему придется последить за Сынмином. Потому, что он просто чувствовал, что эта история на этом не закончиться, а терять свое положение не хотелось. Каким бы наивным в некоторых аспектах не был его альфа, все же лучше было проследить за всем. В этот момент раздался звук открытия двери, что вывело его из задумчивости. Он посмотрел на своего старого друга и личного помощника, если так можно было сказать. Хотя скорее партнера по всем преступлениям. Красивый и утонченный омега, у которого была своя семья. Но он все так же был его. Жаль, что мысль использовать его как суррогатного отца не пришла ему вовремя. - Иди сюда, - в голосе командные нотки. Ему нужно было согнать стресс прежде, чем он снова займется своими делами. Нельзя действовать в таком состоянии. Второй омега, недолго думая, не обращая внимания, что они были в гостиной тут же, опустился на колени и освободил член Джун Хо. Он не стал делать какой-то вид, но в глаз уже зажигался огонь желания, когда полные губы обхватили головку члена. Омега Хван тут же откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза наслаждаясь умелыми губами и языком, что обслуживал его член.

***

Хенджин прикрыл глаза. В последнее время было очень тяжело сконцентрироваться на работе, не говоря уже о других вопросах. Сейчас он старался сделать все так, чтобы ничего не связывало его с той помощью благотворительной, что освободила Сынмина от его супруга. И чем дальше шло, тем больше он открывал свои глаза на человека с которым прожил последние годы и в которого верил, даже любил. Ведь нельзя было все это отрицать. И все же сейчас перед глазами на самом деле совсем другое. От чего внутри все сладко сжимается, а на губах появляется глупая улыбочка. Перед глазами появляются картинки, которые он не в силах забыть. Он помнит о том, какой бархатистой была на ощупь кожа омеги. Как он отзывался на каждое прикосновение и как с его губ срывался стон наслаждения. Мужчина словно отключился, отдаваясь своей фантазии из воспоминаний, проживая снова и снова тот момент, который забыть был не в силах, а вот повторить хотелось очень и очень. Он едва сдерживал себя от того, чтобы бросить все и сорваться к Киму, обнять и поцеловать. Защитить от всего мира. - Сотри это глупое выражение лица, - голос прозвучал резко и совсем неожиданно. Хенджин выпрямился резко и поморщился. А потом открыл глаза и посмотрел на своего друга, который смотрел на него со смешинками в глазах. - Заставлю носить колокольчик на шее, чтобы знать, что ты идешь, - мужчина смотрит на своего друга, который медленными кошачьими шагами приближался к его столу. Хорошо, что это был не его муж. Он тоже любил появляться совсем неожиданно. - Тебе это не поможет, - шатен пожимает плечами и садиться в кресло. Он внимательно смотрит на Хвана, а потом на бумаги у него на столе. – Что ты думаешь делать со всем этим? Альфа потягивается и также смотрит на бумаги. Ему не хотелось мысленно возвращаться к этому. Но дела не будут ждать и ответ ему нужно было дать уже сегодня. Больше затягивать ему просто нельзя было. Это была хорошая сделка. - Думаю согласиться если ты не скажешь, что с этим лучше не иметь дел, - блондин пожимает плечами и внимательно смотрит на своего друга. - Не скажу, - Минхо иногда был странным, можно сказать слишком задумчивым. Вот и сейчас по его лицу ничего не скажешь. Только черти в глазах пляшут. Альфа у которого внутри точно не волк сидит, а какой-то дикий кот, который и ведет его. – В целом нет никаких предпосылок к тому, чтобы не подписывать договор и не получить деньги. Но тебе стоит, пожалуй, знать, что когда-то директор этой компании спал с твоим мужем, - говорил он тоном будто они обсуждали какую-то дораму или погоду. Ничего необычного. Правда слова заставили Джина поморщиться. В последнее время к месту или нет Ли говорит об изменах его мужа. Да его омега не святой, даже если влюбленному в него Хвану и хотелось в это верить. Раньше он обрывал такие разговоры, а сейчас что-то разительно изменилось. Он словно цеплялся за каждое такое слово, которое слетало с пухлых губ его друга. А тот лишь пользовался моментом. Честно сказать блондин не удивиться если он вытащит сейчас документы о разводе. - Минхо, я не могу решать это с такой стороны. Что было между ними в прошлом, - он утверждал, но Ли все же решил, что стоит кивнуть в ответ на такое заявление. – А раз это выгодно для нас я не вижу смысла отказываться от этого. – им нужны были деньги для развития. Конечно, у них были и свои, но деньги делают деньги и дают возможность развиваться. А в Сеуле только так и можно идти дальше. Хван, конечно, соврет, если скажет, что его не задели слова друга. Он альфа и своего омегу ни с кем делить не желает. Любой альфа собственник, даже если омега без метки. Но Джун Хо носит его имя, делит с ним постель и носит его запах. Что удивительно он никогда не замечал любого другого запаха. Естественно, были омежьи запахи, но их он всерьез не рассматривал. Ведь муж бывал во многих местах, где омег полно. Но запаха других альф не было, он бы точно их учуял. Хотя от его мужа можно было ожидать любого проворства. И все же он не собирался устраивать допрос. Ему нужно было быть хитрее, если альфа все же решит соединить свою жизнь с другим. С тем, кто стал для него настолько близким, что забрался не только в мысли, но и под кожу. И почему он слепец не мог заметить этого раньше. - Давай организовывать встречу для подписания и ужин. Сделаем все в лучшем виде, как это у нас происходит. И премию сотрудникам, кто над ним работал. Людей нужно поощрять за хорошую работу, - Ли склоняет голову на бок, а потом усмехается. - Господин Хван, я же не ваш личный помощник, - он улыбается одними уголками губ, что не предвещало ничего хорошего как правило. – Но сегодня я сделаю для вас исключение и отдам распоряжения, - в этот момент он встал, забрал бумаги со стола и направился к выходу. Очень довольный жизнью.

***

Джун Хо рычал, вбиваясь в податливое тело любовника. Ему не хватило одного раза и поэтому он после отдыха, снова вернулся к телу любовника, который задыхаясь постанывал и пытался подмахивать в такт быстрым и точным движениям Хо. Тот не пытался доставить удовольствия партнеру, только для себя. Все исключительно себе. Хотя, судя по стонам какую-то часть и Джин получал. В комнате раздавались звуки шлепков двух тел и стоны, а также громкий звук шлепка ладони о ягодицу. На светлой коже остался красный цвет, а Хван стал двигать бедрами все сильнее и сильнее. Он чувствовал, что приближался оргазм, но ему было мало. Он снова ударил по ягодице. Применение силы ему нравилось. Оно словно возвышало его в собственных глазах. Показывало силу, которой не могло быть у него, как у омеги. Жаль, что он не альфа. Мог бы многого добиться в этой жизни. Но у него все ещё впереди. Партнер неодобрительно скулил из-за ударов. Давно его любовник не был в таком настроении. Да и его муж с ним вел себя куда почтительней. Но именно такое эгоистическое поведение Джуна его заводило ещё больше. В какой-то степени это неправильно, но ему было плевать. Он чувствует, как его задницу наполняет сперма, хотя он сам так и не кончил. Он скулит и недовольно смотрит на Хо, который блаженно закрыл глаза. - Заканчивай и убери тут все, - хозяин квартиры откинулся на спину и закрыл глаза. Его немного отпустило, и он теперь может снова мыслить здраво, что в его деле очень важно. Слух улавливает то, как партнер быстро водит рукой по своему члену тихо постанывая. Его удовольствие не интересует. Он глубоко дышит и только после этого встает и направляется в ванную. Пока тот кончает. Нужно в душ и встретиться с одним человеком, который ему точно сможет помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.