ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Сынмин читает сообщение от брата, которое тот прислал из реабилитационного центра. После операции прошло уже несколько месяцев и ему казалось, что хороших новостей не будет. Но доктор Бан порекомендовал отправиться в центр и обещал, что присмотрит за Чонином. Так, что теперь все стало намного лучше и пару дней назад ему звонил сам доктор и сообщал, что все станет намного лучше. Что реально его радовало. И все же было то, что ему нельзя было пока говорить брату. В последние пару месяцев Мин чувствовал себя периодически не важно. Но списывал это на усталость и все остальное. А теперь все стало немного сложнее. Потому, что в последнее время у него задержалась течка, потом он забыл и только вспомнил. И, наверное, он бы не обращал на это внимание ведь цикл у него нерегулярный. Но теперь обратил внимание и тест в его руках совершенно его не радует. Потому, что, откровенно говоря, он не знает, что делать дальше. Парень снова смотрит на тест, на котором видно две полоски, а после неосознанно прикасается рукой к своему животу. Он не слишком придирался к своей внешности и, собственно, не замечал никаких изменений. К тому же он был слишком занят лечением своего брата и поэтому он не обращал внимания на себя, а сейчас все очень сильно изменилось. И сам Ким был не уверен в том рад ли он тому, что происходит или нет. Парень только выдыхает и кладет тест на край раковины, а после идет в сторону кухни. На автомате ставит чайник, а после заваривает себе чай. Он греет свои холодные пальцы о горячую чашку, а сам мысленно возвращается в ту самую ночь, которую старался забыть. Но не получалось, особенно когда он видел чету Хван или самого Хенджина. Снова и снова невольно вспоминал о том, что происходило тогда. Как они оба ласкали друг друга. По телу пробежала приятная дрожь и юноша резко открыл глаза. Сейчас совсем не время. Сейчас нужно решить, что делать дальше и как быть. На самом деле он не готов. Не готов становиться отцом и растить ребенка. Он не готов быть тем, на кого потом на улицах будут коситься и шептаться за спиной из-за отсутствия метки или кольца на пальце. И он мог сейчас разблокировать номер Джун Хо, сказать ему о ребенке и заключить новый договор. Но что-то внутри противилось этому. Противилось всему, что связано с омегой Хваном, хотя он понимал, что долго скрывать это не сможет. А врать также не будет. Но и идти к альфе, который стал отцом для его ребенка он также не готов. Какой-то замкнутый круг, внутри которого маленький омега, который сейчас совершенно не готов к тому, что его ждет. И выбора у него совсем нет или ему кажется, что его нет. Парень делает глоток и задумывается. На минутку он представляет себя с животом выбирающего разные милые вещички для ребенка, чтобы купить их. Как бы он оформил детскую для малыша. Его фантазия на минуту нарисовала большую светлую комнату, которую он бы отделал под детскую. Как он раскладывает игрушки и вещи для малыша. У него уже большой живот и он ласково его поглаживает. А потом неожиданно рядом оказывается светловолосый альфа, который его обнимает и прижимает к себе. Он улыбается и целует его. Парень трясет головой и старается отделаться от этих мыслей. Нет, он не собирается никому ничего говорить, чтобы не рушить чью-то семью. На самом деле он ведь сильный, у него есть брат и друг. Он вполне уверен в том, что сможет все сделать. Сможет стать хорошим отцом, а если рядом и появиться альфа, то ему придется принять тот факт, что у Мина есть ребенок, который для него будет важным человеком. Он снова кладет себе на живот руку и губ касается улыбка. Он сможет. Пусть сначала будет очень не просто, но он определенно сможет справиться. Ведь есть же люди, которые так живут. Получают образование при этом, находят хорошую работу и проживают счастливую жизнь. Нельзя фокусироваться только на плохом. Теперь ему вообще нельзя думать о плохом. - Малыш, у нас все будет хорошо. Мы с тобой со всем справимся, - улыбается студент и делает ещё один глоток теплого чая. Теперь ему нужно будет все распланировать, чтобы все прошло хорошо. Первое, что он делает это записывается в консультацию. Нужно сдать анализы и понять все ли хорошо с ребенком и с ним.

***

Джун Хо смотрит на фото, что лежат перед ним на столе в кафе. Слабая улыбка коснулась его губ. Что ж парень был уверен в том, что все получилось. Жаль только, что парень не повел себя так, как хотелось бы Джуну и они бы разошлись достаточно мирно. Но ничего, он готов использовать план номер два. Лишь бы достичь нужного ему результата. Главное ребенок, а что станет с этим омегой официантом ему на самом деле все равно. Но делать следующий шаг сейчас мужчина не собирался. Нет, ему не нужно акцентировать внимание на том, что он все знает. Это омега Хван сделает позже, когда ребенок родиться здоровым. В этом то нельзя было сомневаться. Он определенно проследит за тем, чтобы Ким ни в чем не нуждался и уж точно не сделал ошибки, за которую ему придется очень сильно заплатить. Не важно, что с ним будет дальше, главное его выгода. А остальные в его жизни все же расходный материал. Мужчина переводит нужную суму денег указанному человеку, а после отправляет сообщение с указаниями, что делать дальше. Ему нужно было теперь правильно все разыграть. Как жаль, что теперь он не может разыграть беременность, ведь сам сделал главный ход и то, что он бесплоден. Конечно, можно было бы сделать что-то в стиле дорам, но кто сказал, что в таком случае его муж остановиться на одном ребенке? А так он просто успокоиться и будет с этим жить дальше. Пусть пока все идет своим чередом.

***

Ким ехал в автобусе уже несколько часов. Он хотел повидаться с братом и на то было две причины. Первая причина в том, что они с братом уже давно не виделись и он банально соскучился. Ему хотелось двигаться дальше и радоваться жизни, а не вот это все. Так уже точно будет лучше, чем ему могло бы показаться. С другой стороны, он хотел сказать о том, что у него будет малыш. Посчитал, что лучше это сказать лично, а не по телефону или видео связи. На самом деле он очень переживает потому, что не знает, как на самом деле тот отреагирует. С другой стороны молодой мужчина думает о том, что брат может отреагировать по-разному. У их семьи в этом плане не очень хорошая история и Нини никогда особо не говорил о том, что захочет быть кому-то дядей или отцом. Мин никогда не заставлял брата говорить об этом. Но все же случилось то, что случилось и Мин надеялся на помощь и поддержку брата. Автобус останавливается на остановке и Мин выходит из него. Он поправляет лямку своего рюкзака и смотрит на здание через дорогу. Реабилитационный центр больше похож на дорогой отель, чем на медицинское учреждение. Сглотнув, парень идет в сторону перехода, а спустя несколько минут уже подходит к зданию. Ему требуется несколько минут, чтобы найти вход, а потом сообщить к кому он пришел. Студент быстро прошел туда, куда ему указали. Это был небольшой парк, а Ким просто шел по аллеям, чтобы найти брата. Через несколько минут парень слышит смех, который ему кажется знакомым. Он так давно не слышал смеха брата, а вот теперь он его слышит. А потом он видит Чонина в компании своего доктора. Вместе они что-то пьют и над чем-то смеются. А потом младший видит брата и тут же начинает бежать к нему. Сынмин раскрывает объятия для брата, а после подхватывает его. - Я скучал, Нини, - говорит он брату на ухо, пока тот сжимает его в своих объятиях. Крис лишь наблюдает за ними с расстояния. Потом они кивают друг другу, и врач уходит по своим делам оставляя братьев одних. - Я тоже скучал, братишка, - яркая улыбка появляется на лице младшего омеги. Глаза превращаются в полумесяце и тот уже напоминает маленького юркого лисенка. – Ты не говорил, что собираешься сюда приехать, - они вместе идут к лавочке и садятся. Им погода позволяет насладиться этим временем. - Хотел сделать тебе сюрприз думая, что ты скучаешь. Но как я успел заметить тебе было совершенно не скучно, - с легкой улыбкой проговорил парень, намекая на то, что он видел его в компании врача. - Кристофер, очень добр ко мне, - тихо говорит парень. На самом деле он сам не знает, что между ними происходит. Но это ведь не главное в этот момент. - Ладно не будем об этом. Я рад видеть, что тебе сейчас намного лучше и ты просто радуешься жизни, - если все пройдет хорошо, то его брат скоро вернется домой. Тогда ему будет сложно что-то скрывать. - Но мне кажется, что сейчас это не главное почему ты приехал, - Чонин всегда был проницательными мог его видеть насквозь. - Ты как всегда прав, - кивает Мин и смотрит на землю прямо перед собой. А потом он снова смотрит на брата, - У меня есть небольшая новость, что очень сильно изменит мою жизнь и твою тоже… - шатен делает глубокий вдох. - Господи, говоришь так, словно у тебя будет ребенок, - резко перебивает его Ян, а потом пораженно замирает, глядя на брата, который стал бледным после этих слов. – Да не может быть! – выкрикивает парень и тут же бросается обнимать брата. - Нини… - Мин начинает плакать ни с того ни с сего, а младший брат его успокаивает. Ведь он очень счастлив. Жаль, что брат боялся говорить о том, что происходит. Но в остальном у них все будет хорошо. Парень, ни за что не бросит брата. Чтобы там не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.