ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Хёнджин улыбается гостям, кивает и перекидывается несколькими словами. Глупыми ничего не значащими фразами. На самом деле можно было говорить обо всем, но эти люди никогда не были ему интересны. Возможно, в самом начале он ими интересовался. Пытался найти среди этой лавины неискренности что-то стоящее. Но ничего так и не вышло. А вот его муж тянулся к этим лицемерам. Кого-то называл друзьями, но что-то подсказывало, что также лицемерно, как и все в его жизни. Ему это надоело. Его тянет совсем не сюда. Но об этом он себе не позволяет думать. Хван делает глоток из своего бокала. Ему даже думать не нужно во сколько обошлась вечеринка, устроенная его мужем. Все как всегда пышно, пафосно и совершенно не к месту. Самому альфе больше хотелось бы чего-то спокойного, размеренного. Возможно сесть на диване укрывшись пледом, держа в руках чашки с чаем или какао, включить какую-то мелодраму и посмотреть, периодически вставляя комментарии. Да только он мечтает о том, что в его жизни никогда не было реальностью. И невольно он вспомнил о Сынмине. О человеке, который забрал его сердце и с которым он не виделся после того вечера и ночи. После того как все же познал его. Но пока не позволяет себе быть рядом. Пока не сделает все, чтобы развестись с мужем и не обезопасить того, кто мягкими шагами маленького щенка пробрался в его сердце. Тряхнув головой, парень смотрит на мужа, который призывает всех обратить внимание на него. Он буквально светиться и сейчас готов сказать очередной тост, который честно будет, как всегда, не слишком хорошим. Альфа задался вопросом как он мог полюбить такого фальшивого человека. Хотя не зря же говорят, что любовь зла. И все же вот двигается омега к нему и он просто вынужден натянуть на лицо улыбку, которой у него не было давно. Хотя сейчас сам хозяин вечера врятли отличался от гостей, которые его окружали. Все в любом случае происходит по сценарию, который продумал его любимый. И он чувствовал, что сам по себе просто пешка в его игре. Но выбора нет, ему приходиться подыгрывать. - Спасибо всем, что пришли к нам, - тихий голос омеги разноситься по комнате и все замолкают, музыка становиться тише. Вроде бы все происходит так, как нужно. В целом практически театральное представление. Хван чувствует, что добром все это не закончиться. – Я знаю, что все хотят узнать по какой причине собран этот вечер. Ведь можно сказать я просто неожиданно собрал наших друзей здесь, - альфа старается зло не усмехнуться. Ведь его друзей здесь совсем нет. И не будем заострять внимание на то, что у него вообще один друг. Но Ли Минхо не собирался принимать участие в этом представлении. – Но у меня есть важная новость, - глаза заискрились таинственным светом, который как будто шел из глубины. На секунду Хван даже поверил. Он провел рукой по светлым волосам и подошел ближе к мужу, который протягивал ему руку. – Скоро нас будет трое! – в этот момент все гости взорвались бурными аплодисментами. А вот альфа застыл с выражением лица, которое сложно было описать. Ему казалось, что кто-то ударил его под дых. Беременность мужа совершенно не была ему нужна. Если бы это случилось на несколько месяцев раньше Хван бы порадовался и сейчас бы был самым счастливым в мире. Но вместо этого ему казалось, что судьба насмехается над ним. Очень сильно насмехается. При этом он каким-то чудом все же доигрывал свою роль до конца. Принимая поздравления, улыбаясь. Да только на самом деле ему хотелось схватить омегу за руку и поехать домой. Чтобы разобраться каким это чудом он оказался беременным. Ведь близости у них не было давно. Последний раз это было перед тем, как он разделил постель с Сынмином. Судьба определенно поиздевалась над ним. Все, что происходило после этого Хван очень плохо запомнил. Но он выждал положенное время, а потом буквально заставил мужа уйти из клуба, где тот устроил эту вечеринку. Ему нужно было срочно расставить все точки над “і”. А это значило, что нужно поговорить с Джун Хо один на один. И это будет лучшее, что он мог сделать. Хотя сейчас он точно не знал, что и как лучше сделать. У него нарастала легкая паника. А ведь все было в остальном очень точно распланировано. И теперь вот как все случилось. - Милый, - губы омеги капризно изгибаются, когда его почти что вталкивают в коридор их квартиры. Он снимает обувь и дальше проходит в гостиную. Ему очень нравилось то, как выглядела эта гостиная. Да и вся квартира. А вот альфе это больше походило на холодную картинку в которой не должен жить ребенок. - Объяснись, - почти рычит он. Чувствует себя обманутым. – Ещё несколько месяцев назад ты сказал мне, что не можешь иметь детей, а теперь заявляешь, что носишь под сердцем ребенка, - скрещивает руки на груди и пристально смотрит на мужа. Обычно он легко раскусывал людей, когда они врут. Но с этим омегой у него мало, что получалось. Джун улыбается. Что ж рыбка заглотила наживку. Он буквально все правильно рассчитал. Теперь ему надо все довести до правильного момента. Чтобы муж не узнал, что он врет. Не сказал ничего и безоговорочно верил в то, что будет. А дальше он подарит ему дитя и даже если делать тест ДНК, то отцовство будет подтверждено. - Я хотел сделать сюрприз и ничего не говорил, пока сам все не узнаю. Оказалось, что мой врач ошибся. Что-то было не так с анализами, и они дали не правильный результат. Ты же прекрасно знаешь, что иногда возможны ошибки, - Джун отлично отыгрывал эмоции. Ему нужно было добавить драматизма и затаенной радости. Подойти к мужу, дотронуться до него и отыграть свою роль до конца, чтобы Хван поверил его словам. - И теперь ты хочешь доказать, что вдруг узнал, что носишь ребенка? – в голосе альфы звучали нотки скепсиса. Он был уверен в том, что муж в каком-то моменте его обманывает и что теперь все уже не так просто, как он себе рисовал. - Завтра мы с тобой пойдем к врачу и тебе все объяснят, а потом будет узи и ты сможешь увидеть нашего малыша, - радостная улыбка и все, что должно было быть в такой момент. Даже слезы на глазах от едва сдерживаемой радости. – Ты разве не рад? – а вот и обида, которая звучит в голосе. Все рассчитано в нужных пропорциях, которые помогли сделать все это настоящим. - Хорошо, - вдруг как-то слишком послушно бросает альфа, а потом смотрит на мужа. – Думаю вечеринка тебя утомила, и ты отправишься спать. А я скоро вернусь. Мне нужно закончить дела, - с этими словами мужчина отправился в кабинет доставая свой телефон. Он закрыл дверь в кабинет и попросил Минхо прислать ему адрес Кима.

***

Хенджин припарковал машину рядом с домом, где жил Ким. Минхо прислал ему адрес, но приехать блондин смог только ближе к обеду. Ему нужно было закончить дела с мужем, а потом уже ехать к Сынмину. На самом деле Хван даже не знал, что ему скажет. Он просто хотел увидеть его, вдохнуть его запах и надеяться, что это поможет ему найти ответ на миллионы вопросов. Из-за угла дома появился омега с запахом лучше которого Джин ещё не вдыхал никогда в жизни. Он вышел из машины и направился прямо к омеге, который в какой-то момент остановился и стал озираться, а потом посмотрел на альфу. В его глазах появился испуг, а руки неосознанно легли на живот в защитном жесте. Он не ожидал увидеть мужчину здесь, спустя столько времени и он испугался. - Мы можем поговорить, - тихо интересуется Хван у омеги, который стоит и не говорит не слова. Выглядят они интересно. Один в джинсах, толстовке и объемной куртке с рюкзаком за плечами. Другой в дорогом пальто поверх не менее дорогого костюма. Представители двух разных миров, которые они представляют. И не должны были бы встретиться никогда, но у судьбы, как всегда, на всех свои планы. - Давай пройдем ко мне, - разговаривать с альфой на улице у студента не было никакого желания. Слишком много внимания они могут привлекать. А ему разговоры за спиной от соседей совсем не нужны. Итак, скоро слухи пойдут, когда живот будет более заметен. Оба молодых мужчины идут к многоэтажке, а потом и вместе поднимаются на нужный этаж. Хван никогда не бывал в домах подобных этому и определенно ему не нравилось место, где жил Сынмин. Но что-то говорить он не мог. Не имел права. - Я знаю, что ты хочешь сказать. Но я не буду этого делать, - начинает Ким, когда они оказываются на кухне его небольшой квартиры. На автомате юноша ставит чайник и достает чашки. Но потом поворачивается и смотрит на Хенджина. Уверенный в том, что причина его приезда желание, чтобы омега сделал аборт. Но только как тот узнал о беременности уже вопрос. Но копаться в мыслях богатых людей он не собирался. - Что ты не будешь делать? – в голосе альфы звучит искреннее удивление, которое трудно передать. – О чем ты говоришь? – блондин немного не мог понять почему его собеседник сейчас злиться, что чувствуется в его запахе. Запахе, который сейчас изменился. В нем появились новые нотки. - Разве ты здесь не для того, чтобы заставить меня сделать аборт? – омега пристально смотрит на своего собеседника. Лицо того показывает удивление, которое не отыграть. И он чувствует себя героем какой-то дорамы. Когда узнал, что от него беременны сразу двое. Тот, кто ему дорог и тот, от кого он бы не хотел ребенка. - Неужели я создал хоть раз такое впечатление? – вопросом на вопрос конечно отвечать не красиво, но выбора особенно то и не было. – Почему ты мне не сказал? – скрываться от ответственности он не собирался. Но все же он кроме удивления чувствовал радость. То, чего вчера вечером или сегодня утром он не испытал. Даже когда видел на экране монитора маленький зародыш своего ребенка. - Потому, что это мой ребенок. Мне ничего не нужно, —та решительность, с которой говорил парень была удивительной, она сбивала с ног уверенностью, которая звучала в его словах. Для себя Ким уже все решил. — Это и мой ребенок, - тихо порыкивает альфа и омега немного тушуется, а потом отворачивается и начинает заваривать чай. Как воспринимать слова альфы он не знал, но по крайней мере никто не говорит об аборте, что не могло не радовать. А вот Хвану было совершенно не до смеха. Потому, что ситуация была ужасной. Вместо того, чтобы сейчас начать строить семью с омегой, который ему дорог вынужден решать, как быть в этой ситуации. И пока решения у него не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.