волшебная майка

NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 979 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник

клуб

Настройки
Примечания:

***

      — А ты что здесь делаешь?! — с выпученными глазами воскликнул Глэм.       Блондин совершенно не понимал, как этот человек оказался на пороге его дома, был крайне смущён и ошарашен таким "совпадением".       — Глэм, успокойся, — начал Лорди, — это тот друг, про которого я говорил.       Голубоглазый смотрел на шатена, как на приведение, на что тот отвечал радостной улыбкой. Отойдя от двери, блондин предложил гостям наконец зайти, на что парни сняли верхнюю одежду и уличную обувь. Проходя на кухню, Глэм всё ещё чувствовал напряжение.       — Так о чем ты хотел поговорить? — доставая кружки спросил парень, оборачиваясь.       Из только что закипевшего чайника всё ещё валит горячие пар, а в белые кружки падает гранулированное кофе и бело-прозрачные кристаллики сахара. Лорди же сел за стол, начиная рассматриватт скатерть и выводить причудливые узоры на столе.       — Лорди, не молчи, — поставив кружки с чаем друзьям и себе с кофе, Глэм сел рядом с Чесом, бросая на него косой взгляд, — что ты хотел со мной обсудить?       Парень замялся, думая, согласится ли его друг на это или нет. Голубоглазый никогда не отличался любовью к шумным вечеринкам, алкоголю и клубам, поэтому сомнения в голове Лорди всё еще присутствовали.       — Ну тут такое дело, моя группа сегодня вечером выступает в одном клубе...— блондин медлил, что несомненно начинало раздражать Глэма, — и я бы хотел, что бы ты пришёл.       Металлист застыл. Его друг знал, что он не любит клубы, но всё равно приглашает. Хотя концерт это неплохо, да и он будет в компании. Однако наверняка будет единственным трезвым человеком. Блондин мнётся, не знает, что ответить. Долгие минуты раздумий проходят в тишине, а после раздаётся неуверенный голос Глэма.       — Ну ладно..— металлист отвёл взгляд, неловко трогая шею, — во сколько это будет?       — Сегодня в 23:30. Я скину тебе адрес клуба, в котором мы будем выступать, — всё ещё не веря в положительный ответ друга, сказал Лорди.       — Хорошо, я приду.       Глэм улыбнулся, а разговор наконец перестал быть таким неловким. Парни разговаривали обо всём на свете, начиная с торта и заканчивая распадом вселенной. Чес оказался не таким жутким, с ним было приятно и легко вести разговор. Казалось бы, он мог поддержать любую тему, а на деле он мог даже не догадываться о чем идёт речь. Это заставляло злиться и удивляться одновременно.       Доедая последние кусочки торта, Глэм положил грязную посуду в мойку и сел обратно к ребятам, возобновляя разговор. Так парни и не заметили, как было уже 4 часа дня, а загостившиеся Лорди и Чес стали в спешке собираться, но блондин все-таки успел быстро начиркать на какой-то бумажке адрес, говоря на последок что-то вроде «Вдруг потом забуду», а затем попрощавшись он с Чесом уехал.

***

      Стоя перед шкафом, блондин никак не мог определиться с выбором одежды. Перерыв половину шкафа, Глэм остановился на узких чёрных джинсах с завышенной талией. На верх он надел сетчатую чёрную майку и кроп-топ с логотипом какой-то рок-группы.       Проходя в коридор, Глэм схватил свою чёрную косуху, параллельно доставая любимые берцы. Наконец собравшись, блондин схватил свою сумку и посмотрел на себя в зеркало.       «Вроде неплохо» — улыбнувшись самому себе подумал металлист.       Вызванное такси уже стояло около дома, а сам Глэм выходил из подъезда. Поймав на себе шокированный взгляд водителя, он назвал адрес и сел в машину, захлопывая дверь. Поездка была спокойная, по окончанию он перевёл деньги за проезд и вышел.       Перед ним горела яркая вывеска с непонятными буквами, сияющими неоном. Около входа стоял охранник — огромный мужик в официальном костюме и чёрными очками, закрывающими его глаза.       Взяв себя в руки, блондин подошёл ко входу, по ходу доставая паспорт. Убедившись в совершеннолетии блондина, его наконец пропустили внутрь.       На вид был самый обычный клуб, куча народу, яркие фонари и куча выпивки. Некоторые посетители уже еле стояли на ногах, а в передних рядах прыгали юные леди, которые еле тянули на 16 лет. Решив не забивать голову ненужными мыслями, он начал взглядом искать белобрысую макушку, принадлежащую его другу.       Наконец заметив его, Глэм двинулся в его сторону, замечая ещё несколько незнакомых ему людей. И того шатена.       — О, Глэ-эми! Ты все-таки пришёл? — Лорди широко улыбнулся, жестом приглашая есть рядом.       Опустившись на кожаный чёрный диван, металлист улыбнулся другу в ответ. Громкая музыка била по ушам, а яркий свет слепил уставшие глаза. Толпа наполовину пьяных людей готова была в любой момент задавить, а развратные девушки уже были готовы прыгнуть ему на колени. Это немного омрачало ситуацию.       — Я же сказал, что приду, — блондин стягивает кожанку, начиная ощущать духоту и жар.       Перекидывая косуху на спинку стула, он вновь разворачивается лицом к друзьям. В ещё один откуда-то взявшийся бокал было тут же налито что-то ярко-зеленое, имеющее насыщенный запах мяты или мелиссы и чего-то похожего на корицу. А ещё что-то горькое, напоминающее полынь или какую-то хвою.       — Что за дрянь вы мне налили? — осматривая напиток со всех сторон сказал Глэм, поднимая взгляд на ухмыляющегося Лорди.       Его взгляд уже был довольно весёлым, а ухмылка добавила чувства, что его собираются чем-то накачать. Отбросив подобные мысли подальше, блондин лишь взял бокал в руку, аккуратно обхватывая стекло длинными пальцами.       — Это, мой дорогой, абсент, — усмехнулся Чес, — пей, это поможет тебе расслабиться.       В слова Чеса очень хотелось верить. Познания в алкоголе у самого Глэма были довольно скудные, поэтому слово "абсент" не дало ему ничего. Тяжело выдохнув, блондин поудобнее перехватил бокал и осушил его одним глотком. Лицо его слегка перекосило от обжигающего горло напитка, но в остальном вкус был приемлемым.       — Ну как тебе? — голос Чеса раздался внезапно, прямо рядом с его ухом.       Мурашки пробежались по затылку, а тёплое дыхание где-то в волосах не давало выровнять дыхание и оно вновь сбивалось, утопая, как Глэм в сильных руках шатена, обнимающих его за плечи.       — Н-нормально, — единственное связное слово, что блондин смог сказать, звучало слишком жалко.       — Мне уже нужно уходить, — шёпот всё продолжался, а Глэм чувствовал как немеют конечности, — а ты внимательно смотри на сцену, принцесса.       Лёгкий поцелуй в шею рядом с кадыком почти окончательно добил блондина, но касания исчезают, а Чес стремительным шагом идёт к кулисам.

***

      Вступительные ноты электрогитары разрезают тишину своим завораживающим звучанием, привлекая внимание. Девчонки уже толпились около сцены, чуть ли не залезая на сцену, лишь бы кумиры заметили их разукрашенные лица и огромное декольте. Громкие крики раздались после первого приветственного возгласа вокалиста.       Глэма не интересовала ни одна из этих девушек, взгляд был направлен лишь на шатена. Какая-то чёрная кожаная рубашка, распахнутая и надетая на голое тело, бусы и подвеска с голубым камнем отдавали бликами в свете софитов, а загорелая кожа блестела.       Осоловелый взгляд Глэма блуждал по сцене, бросая восхищённые взгляды то на друга, то на Чеса.       — When I hungry, l am searching.. — послышались первые слова песни, заставившие блондина замереть, — For the girl who love me true.       Глэм чувствовал себя странно. В ушах был странный гул, а до невозможности хриплый сексуальный голос Чеса был слышен как будто через вату. Слова было не разобрать, однако голос был слышен прекрасно. Явно прокуренный, нежный и громкий, Чес переходил с ноты на ноту, как будто плавая в музыке.       — I will find you anywhere..., — тут же они пересеклись взглядами, а следующие строчки были как-будто спеты именно Глэму, — And I'll make you marry, make you marry me!       Глэм откровенно таял от его игры, от пальцев, зажимающих особенно сложный аккорд, его голоса, заставляющего дрожать колени. А его взгляд.. От его шоколадных глаз хотелось никогда в жизни не отрываться. В их глубине плясали черти, а перевозбужденное состояние заставляло быстрее гонять кровь по венам. Жилистые руки идеально отыгрывали финальную партию, а пальцы умело бегали по струнам.       И вот, музыка стихает, но Глэм этого не замечает. Он замечает лишь хищный оскал Чеса и огонь в его глазах, который очень скоро поглотит блондина целиком.
Примечания:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (9)