ID работы: 12527033

Слушай, музыкант...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Слушай, музыкант..." Глава 2 На дворе стояла жара. Солнце пропекало землю, а на термометрах у всего города стояла отметка под 37 градусов, от ветра же было только название. -Невыносимо...жааарко Протяжно скуля процедил Шура, изо всех сил охлождая себя веером. Так как гараж был из железа, его стены и крыша неплохо так нагревались, создавая еще большую жару в помещении. -Ты прав...может...все таки включим кондиционер? Неуверенно спросил Вадим, а Саша тут же встрепенулся. -Ты цены то видел вообще? Пока он будет включен, я смогу рассплатиться только своей гребаной почкой! Вадик сразу же замялся, неловко засмеявшись от лица друга. -Что ты там ржешь, придурошный?! Голубоглазый скорчил недовольную моську, бросив в парня подушку. -Кьяяяя, ты чего, бешеный? Ухмылочка Александра сменила его недовольное лицо, парень сложил руки на груди, гордливо подняв голову. -Ах ты...сукин сын Заулыбавшись, Вадя рванул в сторону Санушки. Вдруг дверь гаража со знакомым скрипом начала подниматься. Оба парня прекратили баловство, устремив выпученные глаза на того, кто открыл дверь. На пороге стояли двое людей, девушка, довольно выского роста, что с неотрывным взглядом смотрела как поднимается дверь. И парень, ниже ее где-то на треть головы. -Привет, мы по объявлению Уверенно и спокойно сказал парень, девушка же смотрела на застывших парней, а потом на окружающую ее обстановку. Тот парень был слегка ссутулен, почесывая свою шею, одет он был в черную майку без рукавов и в белые шорты, почти до колен. Волосы же были светлыми, чуть темнее чем у Саши и, скорее, светло-русые, но не кудрявые. Уши были проколоты, а внутрь вставлены черные серьги. На шее же висела черная цепочка с крестом. На плече был чехол от гитары со значками. Глаза были серыми, а под ними были небольшие синяки. Ногти покрашены в черный, а под нижней губой красовалась родинка. Девушка, не смотря на жару, была одета в черные джинсы и белую футболку с принтом популярной группы "Дайте Танк(!)" Черные длинные волосы были заплетены в дреды, а сами дреды уже красовались двумя большими пучками на голове. На предплечье и плече была набита большая татуировка. Пирсинг у девушки тоже имелся. На нижней губе было колечко, а в носу был проколот нострил. Парнишка, говоря откуда они здесь, сразу же смотрел как выглядит гараж, не глянув ни на Вадима, ни на Сашу. -"как чисто...и жарко" Пронеслось в голове мальчика, когда он убирал пот со лба. -А...Вадик, знакомься, это Мария и Эдисон. Маря, жуя жвачку, лишь молча помахала парням ручкой, а Эдди улыбнулся. -Привет, я...Вадислав, приятно познакомится^^ вы..типо теперь с нами в группе? -Ну, "типо" да Выдала девушка и ухмыльнулась, пожимая Вадиму руку. -Давайте тогда знакомится ближе) сегодня репетиции не будет, давайте просто поболтаем Скомандовал Сеня, уже собираясь идти обратно вглубь гаража. -Постой, давайте включим кондей? Эдик даже и не собирался заходить в такую духоту, пока не будет уверен что там будет комфортно. Саша нахмурился, выдав. -Я не буду за него платить, потерпим уж. Наступила тишина. Между Сеней и Эдисоном прямо с порога началась спора. Хотя, скорее, это произошло из-за вредности Саши. Помолчав так еще пару секунд, Эдя выдал. -Чтож...тогда заплачу я Совершенно пофигистично сказал гость, бесцеременно входя внутрь и беря в руки пульт от спасителя, включая его. После, парень повернулся к остальным. -Вот теперь мы можем знакомится^^ Он плюхнулся в кресло-мешок, открывая энергетик, что стоял на столе. Ина лишь пожала плечами, улыбнулась, и побежала ко второму мешку, так же довольно бухнувшись на него, потягиваясь. Шуру сразу же начало просто разрывать от такой наглости, а Эдику явно было плевать. Вадим же заметил что Саша злится, поэтому, он успокаивающе погладил его по плечу, улыбнувшись. Парень, на удивление, сразу же успокоился, грустно посмотрев на друга, а тот лишь тепло улыбнулся, говоря тем самым, что они все должны поладить. Саша вздохнул и, вместе с Вадимом, подошел к ним. -Ну чтож..давайте все таки поговорим...каждый по очереди начнут о себе говорить, хорошо? -О-о, можно я первая? Сразу же загорелась Мара, подсаживаясь ближе. Саша улыбнулся и любезно кивнул. -Таак...ну..как вы знаете меня зовут Марина, мне 17 лет, я играю на барабанах с 13...мм...это мой первый опыт игры в группе, раньше я играла только в соло, мои родители не против моих увлечений, у меня есть младшая сестренка и ей сейчас 11, мои любимые исполнители это Дайте танк, Электрофорез и Король и Шут. Из аниме мне нравятся Ван Пис, доктор стоун и бродячие псы Девушка довольно улыбалась, явно намекая на то, что больше не знает что сказать -Мне тоже нравятся Король и Шут Добавил Эдди и начал, сев ровнее. -Так...эм...я играю на гитаре, а если точнее и на обычной и на электро, а так же я солист...мне 16, играю я с 12-ти лет, тоже первый опыт в группе...не особо общительный...любимые исполнители: пол матери, IC3PEAK, мираж, мои родители довольно богаты, так что я могу вам немного помогать...есть младший брат, ему 14 На этом Эдисон закончил, глотнув своего напитка. -ТЕБЕ 16?! Вдруг выдал Вадим, от чего все вздрогнули. -ЧЕГО ТАК ОРЕШЬ, ЁБНУТЫЙ! Эдик стукнул Вадима по голове, а тот взвизгнул. -Я думал ты старше! -Мало ли что думал блин... Пробубнел Эдик, надувшись, молча попивая фиолетовый генезис. -Ладно вам, не ссорьтесь...так...теперь я, меня зовут Александр, мне исполняется через два месяца 19, я меломан, так что определенных не слушаю...ам...я солист, пою с 7 лет, но играть умею! На синтезаторе, тоже с 7 лет где-то...ну..у меня есть только мама, а других детей нет^^ думаю, все -Как-то мааало... Протяжно выдала Марина. -Ну, вот так вот Марина прищурилась, а после оставила Сашу в покое, метнувшись к Вадиму. -А ты? -Я? -Да, расскажи о себе, только ты остался. -Ну...мы с Сашей похожи...я тоже меломан, но если из групп похожего жанра, мне нравятся "Бумажные города" -Бумажные города? Переспросил Эдя. -Ну да, а что? -Никогда не слышал о такой -Оо, они не особо популярны...давай посоветую тебе пару песен^^ смотри Вадим сразу же подсел к Эдику, начиная показывать ему что-то в телефоне и говорить про песни. Саша от неловкости осмотрелся, его взгляд случайно сошелся со взглядом Марны. Девушка приветливо улыбнулась, подсаживаясь к Саше. -Ну чтож, давай тогда тоже поговорим) Девушка улыбалась, даря Саше колкое чувство в сердце и животе. Парень улыбнулся и начал разговор. -На кого хочешь пойти учиться? -Охо...хм..может на граф. дизайнера -Ты рисуешь? о.о -Конечно) давай покажу Маря ранее пришла с рюкзаком, повернувшись к Саше спиной, она стала рыться и, наконец, откопала скетчбук, яро и с радостью в глазах показывая свои работы. Саша же молча смотрел, слушая ее интересные рассказы. Медленно подняв глаза на девушку, он внимательно рассматривал ее профиль, слегка приоткрыв рот. -"ей так нравится рассказывать о себе?...даже мило)" В итоге парень тоже улыбнулся, довольно слушая, хоть и не понимая о чем она. Вадим дал своему новому другу послушать пару песен, отвлекаясь, он посмотрел на Марину и Сашу. -"м?..он такой заинтересованный и счастливый..." Уголки рта потянулись выше, превращая грусть на пустом месте в радость за друга, снова увлекшись Эддиком... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.