ID работы: 12527226

По велению её сердца

Гет
NC-17
Завершён
1240
автор
lanamel_fb бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1240 Нравится 126 Отзывы 346 В сборник Скачать

И ещё пару слов от автора...

Настройки текста
      Вот и всё.       На этом монолог её души закончился. У неё было шесть причин, которые подтолкнули её к такому решению — заставили позвать Смерть на первое и последнее свидание. Кто-то решит, что это было глупое и совсем неоправданное решение, что не было из-за чего расстраиваться и ничего страшного не произошло. Ну подумаешь, просто с кем-то поругалась, кто-то пустил какую-то сплетню и оболгал? С кем не бывает?       Очень часто, совершая какой-то поступок, мы совершенно не думаем о том, как это отразится на другом человеке. Мы редко думаем о последствиях. А потом становится поздно, потому что ничего изменить нельзя. Вы думаете, что Забини бы не изменил что-то, если бы знал, что по итогу станет одной из причин чьей-то смерти? Изменил бы, потому что прекрасно осознаёт, что по итогу стал соучастником убийства. Или та же Пэнси? Я точно знаю, что её ненависть не была бы настолько ядовитой, если бы она знала конец истории. Или это ещё не конец?       Эта работа написана на эмоциях и только с целью обратить внимание читателей на то, как чья-то неоправданная жестокость может разрушить целую жизнь. Я не берусь утверждать, что написала что-то невероятное и новое, но мне было это необходимо. От всей души желаю, чтобы в вашей жизни никогда не было таких причин, как в жизни моей Гермионы Грейнджер.       Так не должно было быть. Жестокости не место в нашем мире. Некоторые выстаивают против неё, одерживают нелегкую победу, но некоторые всё же ломаются и падают с высоты на дно тёмной пропасти.       Я рассказала историю Гермионы так, как представляла себе в голове. В некоторых местах всё могло показаться утрированным или гиперболизированным, но на всё воля автора, так ведь?       Можно было бы в конце написать, что всё хорошо и Драко смог отпустить Гермиону, смог принять смерть Теодора, но разве так бывает в реальной жизни? Порой недостаточно всей жизни, чтобы смириться с болезненной утратой. Для меня другого конца этой работы просто не существует, как и во всех остальных работах, написанных мною. Я всегда прописываю конец таким, каким представляю его в своей голове. По-своему, это тоже счастливый конец, вам так не кажется?       Гермиона поступила так, как велело ей её сердце.       Спасибо, что прошли этот путь длинною в шесть глав вместе со мной, мои милые читатели. Я бесконечно благодарна вам за фидбэк, поддержку и тёплые слова. Вы — моё вдохновение.       Берегите себя и будьте счастливы. Составьте свой бесконечный список причин, почему вы счастливы и готовы прожить свою жизнь ещё раз.       Обнимаю, ваша feral brunette.       А мы с Тео обязательно присмотрим за вами. Мы теперь и ваши ангелы-хранители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.