ID работы: 12527231

маленькая

Гет
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

праздник удался...?

Настройки текста
На следующий день, Беловы поехали оформлять развод, и что странно, радостные. Я не знаю что подумали люди, которые занимались разводом, но явно решили что Беловы сумасшедшие: прийти в ЗАГС, подавать на развод, так и ещё такими счастливыми! Когда они вышли из здания, то крепко обнялись. — Ну, Ольга Евгеньевна, куда дальше? — Меня отвезите домой, Александр Николаевич, — усмехнулась Оля, и села на переднее сиденье машины. — Понял! Белый завёз Олю домой, напомнив той, чтобы никуда не пропадала. Катя, кстати уехала. Рано утром. Она убрала за собой постель и тихо ушла. Белов перебирал в голове варианты того, как он будет делать предложение Холмогоровой во второй раз. Вариантов было очень много. В конце концов, Белов решил, что не будет делать это публично: просто где-то за их совместным ужином, или когда они будут только вдвоём. Он улыбнулся своим же желаниям, и прибавил скорость. Он доехал до старого доброго Рижского, и затормозил на светофоре. На телефон ему поступил звонок от Филы. — Алё, Сань, ты где? — голос у Филатова был подозрительно встревоженный. — Еду в компанию, а чё? — А ну едь, тут гость наведался, тебя ждёт. — сообщил Валера, и в голове у Белова тут же промелькнуло: «Каверин». — Никуда не отпускайте его! Позвоните Холмогоровой, пусть на всех парах мчится туда! — закричал Белов в трубку, и как только загорелся зелёный свет, он нажал на педаль газа и помчался туда. *** Машина Белого остановилась возле его компании, и парень быстро вышел из машины, направляясь ко входу. Он обернулся, услышав скрип покрышек. Из чёрного «мерседеса» вылетела Катя. Белый помахал ей, и подождал пока она дойдёт. Он встретил ее поцелуем в губы, и взяв за руку быстро повёл в кабинет. — Люда, никого не впускать и не запускать! — рявкнул Белов, и залетел в кабинет, пропуская Катю. В кабинете воцарилась тишина: Пчёла сидел надутый, с разбитым носом, Космос тасовал карты, Фил сидел напротив Каверина и курил, а сам Каверин сидел с окровавленной губой, и пытался ее остановить. — Твою мать.. — усмехнулся Белый, лично смотря на Каверина. — Саня, он набросился на меня! — начал причитать Витя, показывая на разбитый нос и окровавленную тряпку. — У тебя будет время расквитаться с ним, Пчёл, — так же с усмешкой говорил Белый, ходя вокруг Володи, будто рассматривая его. Катя же, стояла сложив руки на груди, и хищно наблюдала за мужчиной в малиновом пиджаке. — А ты я вижу все доложила? — ухмыльнулся Каверин, обращаясь к Кате. — И чё? — Забыла что я тебе сказал? — голова мужчины наклонилась слегка влево. — Мне извините до пизды, что ты мне сказал, я в этих делах не замешана и не лезу, ясно? — грубо ответила Катерина. — Ты чего пришёл то, Володь? — подал голос Белый, садясь на своё кресло. — Я тут подумал, я не хочу ругаться и так далее, мир тесен, правильно? Когда нибудь судьба свела бы нас, Белов. Ты убил моего племянника, а я в ответ должен убить кого-то из них, — Каверин рукой указал на всех присутствующих. — Но не делаю этого. Месть ничего не даст, я прав? — Да, наверное, — кратко ответил Белый. — Так вот и я о том же! Послушай, Белый, я знаю что Москва твоя территория, и я не собираюсь отбивать ее, и я не привык начинать дело без хорошего партнера: я предлагаю заключить союз между семьями. — изрёк Каверин, чем поверг в шок всех в этом кабинете. Мужчина протянул руку Белому. — Если союз нарушится, то пострадает одна из семей. Предать может кто-то один, Володя. И если ты предашь, то тебе и твоим головорезам не сдабривать. Я одобряю и благословляю этот союз, — Белов пожал руку мужчины. — Я знаю правила видения бизнеса и правила союза между семьями, Саша. То что нас не убивает, делает нас сильнее. — противно улыбнулся Каверин. — И.. — Белый схватил его за локоть, и отвёл в сторону, — Ещё раз я узнаю, что ты был у Кати, и пытался ей угрожать, я лично разорву тебя пополам, ты понял? — прошипел Белый, на что получил ответ в виде «понял». Белов сказал Каверину, что позвонит и выпроводил его из кабинета. Только мужчина вышел, все четверо друзей накинулись на друга. — Саня, ты больной!? — орал Пчёла. — Ты понимаешь, что сейчас вырыл нам могилу!? Осталось нас туда кинуть живьём, и все! — причитал Фил. Все пытались образумить Белова, но он знал что делает. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ! — закричал Белый во все горло. — Вы думаете я совсем больной, чтобы заключать союз с Кавериным!? Сегодня ночью он хотел изнасиловать Катю, а сегодня утром приходит и просит союза. Я не такой тупой. — Как это изнасиловать Катю? — непонимающе похлопал глазами Космос. — Он пробрался как то в квартиру, пока я была в ванной.. — проговорила Катерина, усаживаясь на стул перед столом Белого. — Вот козел! Да я его мясо превращу! — потряс кулаками Космос. — Все хорошо что хорошо кончается, Космос, — по философски сказал Фил, и поднял указательный палец вверх. — Так что ты собираешься делать? — спросил Космос, вдоволь отсмеявшийся с Витей на пару. — Ждать. Эта сука долго не продержится. Я говорю, не мог он за десять часов «переосмыслить» жизнь и прийти просить союз! Что-то здесь не так..Фил, проверь ка на всякий случай кабинет на наличие бомбы. — попросил Белый, и Фила кивнул в ответ. Валера проверил весь кабинет, и не нашёл ничего такого. Начав проверять стол, руками он нащупал что-то маленькое. Он ели отодрал это из под стола. — Прослушка? — удивился Фил. — Я же говорил, — засмеялся Белый, и выкинул жучка в окно. — Так, давайте ка мы забудем хотя б на день о всех этих бригадирских делах, и отдохнём! — закричал Космос. — Я за! — согласился Витя. — А куда поедем? — спросила Катерина, и посмотрела на брата. — А я че знаю? — Братва, погнали в этот ваш театр? — предложил Витя, поглядывая на удивленную Катю. — Пчёла, когда у тебя появилась тяга к искусству? — посмеялся Белый. — Когда узнал что в «Табакерке» выступает Катюха! — признался блондин, делая важный вид. — Мой спектакль только в пятницу, через неделю, — расстроенно объявила Катерина. — Тогда поехали в бар, — сказал Космос. — Ну поехали, выпьем, расслабимся, — согласился Белов, и наткнул на себя чёрный кожаный плащ. Ребята приехали в дорогой кабак, и сходу заказали себе напитки. Катя же решила не употреблять спиртное этим вечером, мало ли, придётся снова развозить парней по домам. — Парни, мы с Катей хотим вам кое-что сказать! — Белов встал с дивана, беря Катю за руку. — Ну-ка, — Витя придвинулся ближе, чтобы лучше слышать. — Мы снова официально состоим в отношениях! — громко объявил Белый, и раздались радостные возгласы и поздравления. — Это свершилось! — заорал Космос, и крепко обнял свою сестрёнку. — Катюх, я счастлив, что ты снова с Белым, вы будете отличной парой.. — прошептал Кос на ухо Катерины. — Спасибо, Кось, — Холмогоров чмокнула брата в щеку. — А Олька как? — подал голос радостный Витя. — Она сама поняла, что мы вдвоём угасли, и даже не расстроилась. Мы утром развелись, но остались друзьями. — рассказал вкратце Саша, обнимая свою девушку за плечи. — Сурикова свободна то есть? — неуверенно спросил Витя, покусывая губы. — Да, Пчёл, свободна, — хитро улыбнулась Катя. Пчела хлопнул ладонями, и потёр их друг о друга. — Ну, друзья, за меня и будущую Белову! — громко произнёс Белый свой тост, приподнимая бокал. — За Беловых! — крикнул Валера, стукаясь бокалом с Томкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.