ID работы: 12527316

Даже после стольких лет,я не оставлю тебя одного

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 [Встреча]

Настройки текста
Примечания:
Хэнк стоит возле той самой забегаловки, в которую они когда-то приехали после вызова чтобы перекусить. Стоя возле неё, Хэнк вспоминает, как Коннор читал ему лекции о том, насколько же вредна пища которая продаётся в этом месте, а Андерсон только лениво отмахивался от столь настойчивого андройда. Вспомнились их совместные вызовы. О том, как Коннор отпустил Трэйси с её подружкой, на тот момент Хэнка ставило под сомнения, что Коннор бездушная машина. Андерсон поёжился от ветра, т. к. сам он был одет в рубашку, спортивные штаны и куртку. Не самая подходящая одежда для такой погоды, ну, сойдёт. Вот уже на горизонте можно различить столь правильную походку для человека. Можно было увидеть, что андройд одет в свою официальную одежду, а волосы его немного шевелились из-за потока ветра, который он создавал при ходьбе. Когда Коннор стоял напротив Хэнка и улыбался, Хэнк улыбался в ответ, ведь наконец он встретил того,человека ради которого хочется улыбнуться. Хэнк протягивает руку чтобы заключить андройда в объятия, хоть и не столь долгими, но столь ожидаемыми. Когда они отстраняются друг от друга, то машинально идут по улице, обсуждая что-то. —Ну как ты, Коннор? Где жить собираешься? —Не знаю, лейтенант,—на миг диод начал светится жёлтым светом, а после снова переключился на голубой.—Наверное останусь в отделении полиции. —А если тебя там не будут рады видеть? —Я проверил базу данных и с уверенностью могу сказать, что от меня не смогут отказаться в отделении. С вероятностью 98% всё пройдёт гладко. Хэнк остановился и задумался. Он не мог оставлять своего андройда в отделении, вдруг что с ним сделает хотя бы тот самый Гэвин Рид. Хэнк однозначно не мог оставаться в стороне Хэнк не хотел оставаться в стороне. . —Лейтенант? —Робко позвал Хэнка Коннор увидев, что тот стоит не подвижно около минуты. —Слушай, Коннор,—наконец оживился тот.—А не хочешь пройтись к моему дому? Диод на мгновение поменял свой цвет на жёлтый, а потом также быстро обратно в нежно-голубой. —Без проблем. Спустя время они наконец пришли к дому. Коннор хотел уже попрощаться и уйти, как его остановил Хенк, зацепив за рукав формы. —Лейтенант? —андройд остановился, ожидая ответа, наблюдая, как Хэнк замешкался, подбирая слова. —Коннор, не хочешь остаться пожить на время у меня? —последнее слово лейтенант сказал на пол тона тише, чем предыдушие. Коннор стоял неподвижно какое-то время, что начало давать сомнения Хэнку. —Эээ...Прости, Коннор, наверное, это был глупый вопрос. —Я согласен,—Коннор нашёл более 100 вариантов почему Хэнк так поступил, поэтому андройд решил остаться у лейтенанта.—Только почему вы меня пригласили к себе? Этот вопрос поставил Хэнка в ступор. —Знаешь, Коннор, я не доверяю всем этим статистикам и т.д. Я просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. А теперь пошли быстрее в дом, щас дождь начнется. Коннор, не успев начать рассказывать о том, что в данный момент он не смотрит на статистику, а делает выводы по базе данных и в случае чего сможет за себя постоять увидел Хэнка, стоящего с открытой дверью. —Мне тебя долго ждать мать твою?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.