ID работы: 12527316

Даже после стольких лет,я не оставлю тебя одного

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 [Окно]

Настройки текста
Примечания:
Пройдя через пару зданий капли крови изчезли. Кровь исчезла перед люком. Сильно рисковать не стоило поэтому андроид решил подождать Хэнка. Ждать пришлось не долго, уже через пару минут из здания выбежал Хэнк с тремя полицейскими. —КОННОР, ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ УШЁЛ! — Хэнк был слишком сердит на своего железного напарника. Коннор быстро провёл диагностику состояния лейтинанта. Хэнк был раздражён на 98% поэтому андроид решил переждать эмоциональную бурю. Пока Хэнк стоял и кричал на него, тот в свою очередь размышлял над тем зачем девианту-уборщику понадобился труп бывшего клиента. —Коннор, ты вообще меня слушаешь?! — Через 6 минут Хэнк уже немного успокоился, либо просто понял что андроид его не слушает от слова совсем. —Лейтенант, как думаете, зачем девианту понадобился труп? —Да они же все чокнутые, увидели восстание андроидов и тоже решили что-то грандиозное сделать.—Коннор знал, что андроиды и тем более девианты не могут делать ничего просто так. Очевидно что труп они забрали не просто так. —Лейтенант, кровь изчезла именно перед люком, я проверю канализацию.— Андроид уже хотел было нагнуться к люку, но его схватили за шиворот рубашки и рывком оттянули назад. Коннор чуть было не упал назад, но вовремя успел схватиться за Андерсона чуть не утянув его за собой, но Хэнк вовремя подставил ногу, из-за чего они не упали. —Что вы делаете, лейтенант? —Никуда ты не пойдешь, мне хватило того, что ты смылся через тайный проход. А если-бы девианты были всё ещё были тут не подалёку? Они же могли тебя с собой утащить, или того хуже— вообще убить. -Но, лейтинант, у меня есть пистолет, в случае чего я бы смог отбиться. -Та срать я хотел на твой пистолет, если-бы тебя ранили ты прям тут бы сдох! -Но- Андроид хотел продолжить спорить как тут ему Хэнк закрыл рот ладонью не дав договорить. -НИКАКИХ НО КОННОР. Мы поедем тебя бодлатаем, а они проверят канализацию.- После этого Хэнк махнул рукой другим полицейским и те открыв люк прыгнули в канализацию. -Ну чтож, Коннор, т.к. ты у нас неисправен мы можем поехать обратно, а послать сюда этого говнюка Рида. -… И вправду по инструкциям Коннор должен уже ехать в башню Киберлайф на ремонт. Подойдя к машине Коннор споткнулся, твёрдый бетон будто ждал его. -Эй Коннор, ты в порядке? -Хэнк немедля подбежал к андроиду и взяв его под руку помог ему встать. Он открыл дверь машины помог андроиду сесть. Обойдя машину и севши за своё место Хэнк заметил что Коннор облакотился на кресло и будь он человеком Андерсон сказал-бы что Коннор очень устал. Но Коннор андроид. Видеть андроида в таком виде было страшнее чем видеть очередной труп. -Лейтинант, я уже отправил в департамент сообщение что я на данный момент не могу находиться на раследовании, а вы помогаете мне добраться до башни Киберлайф. -Ну и отлично, поехали. .

***

Добравшись до Киберлайф Хэнк помог Коннору вылезти из машины. -Ну что, сам доберешься? -Да, доберусь, спасибо за беспокойство. Коннор развернулся и направился в нутырь. Хэнк проводил его взглядом до входа и убедившись что андроид зашёл в нутырь, он с чистой совестью сел в машину и поехал в департамент.

***

Добравшись до депортамента он проверил часы. 20:45 До конца смены было ещё около 2 часов. Зайдя в нутырь Хэнк чуть не наткнулся на Рида который с недовольным лицом шёл на выход, буркнув краткое «Что, поломалась твоя игрушка» он скрылся за дверью. -Вот тварь.-Настроение Хэнка уже явно было подпорчено этим говнюком. За всю оставшуюся смену ничего особенного не произошло, ну оно и к лучшему.

***

Хэнк вернувшись домой первым делом проверил пришёл ли Коннор. -КОННОР.- Ответа не последовало значит его ещё нету дома. Подойдя к холодильнику он взял банку пива и погладив Сумо улёгся на диван. Андерсон сам не заметил как спустя 15 минут лёжа с бутылкой в руках и смотря телевизор он начал засыпать. Веки потяжелели и он уснул.

***

Около через часа 3 Хэнк проснулся, медленно открывая глаза он первым делом заметил отсутствия бутылки пива в руках, но зато недалеко от себя он увидел… Коннора? Он сидел с тряпкой в руках, это было странно. -Коннор? Что ты мать твою делаешь с тряпкой, или это твоя очередная улика? Коннор поднял голову и уставился на Хэнка. -Когда вы спали то выронили бутылку с пивом, теперь я сижу и вытираю ковёр. -Ага, а как ты в дом то попал? Хэнк бросил взгляд на кухню и заметил выбитое окно. -Коннор блять.....- Кажется в этом стоне было слышно разачерование всего мира.- Давай мы тебе завтра ключи сделаем? Я не хочу больше менять окна. -Хорошо.- После краткого разговора Коннор принялся дальше «спасать» ковёр. -Ну ты тут пока реанимируй ковёр а я пойду уберу осколки. -Я могу заказать новое стекло для окна с доставкой на дом, если хотите. -Ты что с ума сошёл? На улице час ночи. -Андроиды доставщики работают 24/7 так что ждать прийдется от получаса до часа. -Ну валяй.- Хэнк встал с дивана и направился к кухне.

***

Уже через пол часа остатки от окна были собраны и покоились в мусорном пакете, а ковёр успешно спасён. -Вроде всё убрал, где там твой доставщик? -после этих слов раздался звонок в дверь. Коннор поднялся с ковра направляясь в коридор. -А вот и он. Коннор открыл дверь за которой стоял доставщик, а сзади него ещё один… Ах точно, пицца Коннор расплатился с двумя доставщиками и забрал коробки. Хэнку довелось увидеть вот такую картину: Коннор несёт в дух руках огромную коробку с новым окном, а на голове у него балансирует коробка с пиццой. -Ахахаххахвах, Коннор, давай помогу.-Хэнк подошёл к андроиду и забрал коробку из-под пиццы. Коннор поставил коробку с новым окном возле кухни. -Ага, а как его теперь устанавливать? -Я могу ночью заменить окно пока вы будете спать. -Э, а сон? -Но мне он не нужен… -Ладно, ладно, делай что хочешь, надеюсь это будет не громко. -Ничего не могу обещать. Хэнк поставил коробку с пиццей и принялся ее открывать. Севши за стол и достав один кусок он принялся его поглащать, взгляд невольно бросился на андроида который стоял и смотрел в пустоту, его диод светился жёлтым, не придав этому особого значения Хэнк принялся доедать свой «ужин.» Доев пиццу Хэнк опять бросил взгляд на андроида, тот стоял всё так же неподвижно. -Ну Коннор, чё с тобой опять? Андроид в свою очередь будто ожил переводя взгляд со стены на Андерсона. -Всё в порядке. -Уверен?- Хэнк заметил только то что Коннор говорит как-то запинаясь. -Да,уверен. Коннор развернувшись на 180° пошёл в комнату Хэнка,а через минуту выйдя из неё с домашними вещами он направился в ванную. Хэнк же в свою очередь насыпал в миску Сумо корма,на запах лакомства Сумо лениво поднял голову и начал вставать на лапы. Андерсон расстелил Коннору постель на диване и положил подушку, ясное дело что Коннору это и отродясь не нужно, но всё же... Коннор вышел из ванны уже в серой футболке и шортах уставясь на диван. Можешь лёжа включать свою спящий режим? Точно, так же привычней. Но ему сегодня не понадобиться постель,он будет всю ночь менять окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.