ID работы: 12527338

Перепишем историю?

Гет
NC-17
В процессе
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 508 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 427 Отзывы 335 В сборник Скачать

Том 1. Глава 12. 8 лет.

Настройки текста
      К моему восьмому дню рождения занятия по этикету закончились. Клаус, мой наставник, сказал, что его курс я освоила, дальше необходимо лишь шлифовать полученные навыки. Полтора года учебы этикету не прошли зря, мое поведение даже вне обязательных мероприятий изменилось, меня описывали как очень воспитанную и вежливую. Дядя и тетя слушали такие похвалы напряженно, об их сыне такое говорили крайне редко. Он был хулиганом, но замечать этого опекуны не хотели. А я, хоть и закончила теоретический курс, но прекрасно понимала, что требуется практика, иначе знание быстро сгладится и забудется. Ох и тяжело мне далось это обучение. Сотворить из меня приличную девушку было нелегкой задачей.       За неделю до нового учебного года ко мне подошел дядя и спросил, буду ли я, как и в прошлом году сдавать программу экстерном. Подумав пару минут, я ответила, что да, буду. Уже на следующий день в моей комнате оказались две стопки учебников и маленькая горка тетрадей. Я лишь устало размяла шею и открыла первый же учебник, выписывая в тетрадь только новую информацию или различия с уже имеющимися знаниями. Эта привычка многих магглов удивляла, мои конспекты учителям не нравились, но пытаясь завалить меня вопросами они были вынуждены признавать, что отсутствие записей не означало отсутствие знаний. В итоге я перешла в седьмой класс зимой. Школьный педсовет решил, что раз я сдаю программу одного класса каждые полгода, то мне можно предоставить свободное посещение школы. Суть в чем: я могла посещать уроки вместе со своим классом, могла посещать ее для персональных консультаций, а остальное время заниматься дома самостоятельно. Я выбрала второй вариант. К консультациям я прибегала редко, занималась самостоятельно. Благодаря освобождению от уроков, времени на магические дисциплины и хобби у меня стало в разы больше.       С Дварохом мы тоже закончили индивидуальные занятия. Теперь мы встречались только в случае необходимости.        Но времени больше у меня не стало, в освободившиеся ночи меня начали учить беспалочковой магии. При учете двух лет постоянных тренировок с магией мои успехи превосходили все ожидания наставника. Себастьян Одли летал по моему дому счастливым смерчем, на ходу меняя планы и программу обучения, для меня начался ад. Не так. АД. Этот энтузиаст оказался мастером боевиком и намерен был сделать такой и меня. Жаловался он лишь на то, что палочку я получу лишь в одиннадцать. Но подумав, решил, что так даже лучше. Боевик, что без палочки так же опасен, как и с ней – вот что меня ждет. Кайден выражал молчаливое согласие, а я безропотно выполняла все требования, зачастую бессильно оставаясь после занятия лежать прямо в тренировочном зале. Все чему меня учили шло с учетом уровня развития магического ядра и до серьезных заклинаний было еще очень далеко. Даже простые, неэнергозатратные практики быстро превращали меня в выжатый лимон.       К концу учебного года мои простенькие артефакты, которые я делала снова и снова пока не была довольна, достигли весьма достойного уровня. Не по сложности, а по качеству. Как итог мои работы, после проверки их гоблинами, стали складироваться для продажи в будущем магазине.       За два года я натаскала достаточно камней для звезды в месте Силы. Теперь каждый праздник колеса года я еще и проводила ряд ритуалов направленных на перерождение центрального камня в накопитель. Давалось мне это тяжело, однако вскоре я заметила, что мое здоровье улучшилось, я стала лучше чувствовать магию, а регулярные проверки показали, что и потенциал моего магического ядра растет. Потому, несмотря на все сложности, я упорно продолжала это занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.