ID работы: 12527338

Перепишем историю?

Гет
NC-17
В процессе
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 508 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 427 Отзывы 335 В сборник Скачать

Том 1. Глава 13. 9 лет.

Настройки текста
      Чем больше времени проходило, тем сильнее я путалась в планах на будущее. Я четко помнила напутствие о различиях и гадала, какими они будут в Хоге. Потому решила начать прощупывать своих врагов. Распоряжение узнать все возможное о Дамблдоре Двароха не удивило, в отличие от биографии Тома Риддла. Гоблины-то его уже списали.       Уже через четыре дня после запроса меня вызвал к себе управляющий.       - Я выяснил, что Том Марволо Риддл являлся наследником Рода Гонт. Он ваш родственник! Не удивительно, что он пал. Напасть на кровного родственника, да еще и с более приоритетным правом наследования Певереллам. Еще и последнего в Роду Поттер. Его сама Магия покарала за эту попытку.       - Возьмите себя в руки, нам с вами предстоит тяжелый разговор. Что вы можете рассказать мне о крестражах?       - Артефакт из искусств некромантов. – Отойдя от короткого ступора ответил Дварох. Он помолчал еще с минуту, явно пытаясь припомнить, что он знает. - Создать правильный практически невозможно, ошибки при изготовлении обернутся безумием…. Вы думаете…. Вы считаете, что Том Риддл создал крестраж?       - Я хочу это проверить. Я знаю, где находится один тайник, и если Том действительно создал крестраж, то мы найдем его там. Однако сама я защиту обойти не смогу.       - Организовать операцию по извлечению не сложно, я подключу лучших мастеров. Как и проверить действительно ли этот артефакт крестраж. Что вы намерены делать, если такой действительно существует?       - Выяснять, можно ли исправить тот вред психике, который крестражи нанесли. Том Риддл был умным, весьма перспективным магом. Я уверена, что до мысли о крестражах он дошел не сам. И враг у нас общий. Если это возможно, я ему помогу, если нельзя, гуманнее добить.       - Начнем с тайника. Я продолжу выяснять биографию мистера Риддла. Когда будут результаты, сразу вам сообщу.       - Тайник находится в старом доме Мраксов, в котором выросла мать Риддла Меропа. Дварох, еще я хочу, чтоб, в случае если крестраж будет найден, была изготовлена подделка, со столь же смертельными чарами на ней, помещена в тайник и вся защита, что была там ранее, была восстановлена.       Этот разговор обеспечил меня работой на все последующие годы до школы. Крестраж действительно был найден. Почти год поисков и мы узнали – собрать душу обратно можно. Процесс трудоемкий, и проводить все ритуалы должен кровный родственник, так что Тому со мной повезло.       Ритуал воскрешения так же лучше проводить мне, но с куда большей частью души. Придется собрать большую часть крестражей до того как дать этому идиоту тело. Иначе смысла во всех ритуалах просто нет, он снова сойдет с ума.       В остальном год мне не запомнился, сдала экстерном экзамены. Клепала артефакты, набивая руку. Упорно тренировалась с наставниками. Год прошел быстро, но очень продуктивно.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.