ID работы: 12527375

Лисий дом

Смешанная
R
Завершён
315
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 23 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Мать позволила себе вольность и по-этому время в фанфике перемится на финал, а точнее то что будет перед ним, а ещё у них весна и я такая думаю «а что я упустила» так вот, сейчас я поняла. У Ната день рождения 19 января и было поздравление, а так же отсчёт, но так как меня это не колышет (я забыла) то мы пропустим этот момент, типа оно уже было и отсчёт тоже был, но «0» не успели отправить потому-что…секрееееет.)

Ладно из-за того что вы читали про ау то уже всё понятно. Перейдём к фанфику.

***

Лисий дом

Ники: а что с Нилом? Дэн: с ним что-то не так? Элисон: он то-ли грутсный, то-ли весёлый, непонятно вообще что с ним происходит Кевин: ему позвонил его дядя и что-то сказал, сейчас он переваривает информацию Нил:..... Мэтт: сынок, что случилось? Нил: сегодня без этого упоминания…а ещё лучше пока я не буду в порядке Аарон: ? Нил: я не в порядке. @Эндрю отвези меня к Бетси… Эндрю: пять минут и я подойду Рене: ты не был с ним? Эндрю: нет, я сказал что жду его на крыше, но теперь спускаюсь вниз. Нас не терять, вы уже знаете куда мы поедем. Кевин: тренеру писать? Нил: нет! Никому не пишите. Кевин: понял Аарон: удачи Нил, не знаю что у тебя случилось, но помни что я рядом и если ты после приёиа у Бетси захочешь поговорить то я буду ждать Нил: хорошо…

Отступ к Эндрилам, но немного грустный момент.

Эндрю спустился к Нилу и собрашись они пошли к машине, сев в неё блондин завёл машину, а рыжик прикрыл глаза тяжело вздыхая. Эндрю, кажется, впервые видел Нила таким бледный, с трясущимися руками и пустым взглядом. Он даже после Эвермора таким не был, Эндрю это насторожило, но он не стал спрашивать потому-что ждал пока Нил сам начнёт рассказывать. — Дрю… — «чёрт» подумал Нил, его голос предательски дрогнул — я рядом наркоман Эндрю положил одну руку на ногу Нила пытаясь успокоить его и себя — мой отец…он умер…его убили люди Ичиро… Стюарт звонил мне и рассказал об этом…я не знаю как реагировать…мне сложно понять свои эмоции…я хочу чтобы ты был со мной на приёме у Бетси… — голос синеглазого так же дрожал, Эндрю сказал «хорошо» и дальше они ехали в тишине Доехав до больницы эндрилы вышли из машины и Эндрю взял Нила за руку даже не спрашивая разрешения ведь так его кролику будет спокойней. Зайдя в кабинет Бетси предложила Эндрю какао, а Нилу чай, парни согласились и Нил начал рассказывать то что рассказал Эндрю. Би его слушала и молчала, когда Нил закончил Эндрю убрал из их рук стаканы и обнял его прижимая к себе. Рыжик не выдержал и заплакал, он не хотел плакать, но все эмоции смешались и образовали кучу которую можно выплеснуть либо гневом, либо слезами. Бетси начала спокойно объяснять что это нормально и такое бывает. После приёма Нил чувствовал себя гораздо легче и они с Эндрю по пути из больницы заехали в магазин и купили несколько продуктов чтобы приготовить пирог и что-нибудь сладкое, Нил же решил что себе приготовит что-нибудь не такое сладкое, ведь не очень его любит. Так же он купил себе кислый мармелад и фисташковое мороженное, Эндрю же выбрал зефир и немного штук десять шоколадного мороженного. Приехав в общежитие парни взяли пакеты и поднялись к себе в комнату.

***

Лисий дом

Нил: ребят, приходите к нам в комнату Аарон: мы с Кеви сейчас придём Ники: уже выдвигаюсь Элисон: мы с Рене скоро подойдём Дэн: мы с Мэттом уже идём Все пришли к мальчикам и помогли разобрать продукты, после того как парни переоделись, а остальные сели кто на диван, кто на пол, кто в кресла-мешки Нил сделал вдох-выдох и посмотрел на всех. Рядом с ним стоял Эндрю который слабо заметно приобнял его за талию. Нил сказал только «обнимите меня» все лисы сразу встали со своих мест и обняли рыжего, Эндрю отошёл позволяя всем обнять его наркомана, блондин не переживал так как это семья, их с Нилом семья. От понимания этого на душе становилось спокойно, а в груди разливалось тепло. Миньярд улыбнулся смотря на свою семью которую он приобрёл неожиданно и благодаря Нилу который сейчас был в этой непонятной куче людей, в объятьях семьи. Так они стояли минут 15, а потом Нил попросил отпустить и они послушно отошли. Ещё через 5 минут Нил начал рассказывать что произошло, Эндрю обнял его за талию со спины и это успокивало лучше чем что-либо. После семейного разговора Нил пошёл готовить вместе с Рене естественно под руководством Эндрю. Аарон включил музыку и пока трое готовили и общались между собой, остальные разговари друг с другом. Закончив готовку тройка пришла в зал и все начали кушать. Покушав ребята разошлись переодеться, а после все встретились и пошли гулять ведь обговорили это за едой. Для начала они пошли в магазин за соком, газировкой и энергетиками. После они просто ходили и гуляли, Ники в голову пришла гениальная идея и он её озвучил. Сама идея заключалась в том чтобы запутать фанатов, так как это будет весело. Да и некоторые фанаты думают что Рене встречается с Эндрю, а так же у них начали появляться мысли насчёт Нила и Элисон ведь иногда их видели державшимися за руки, а так же они очень часто вдвоём ходили по магазинам с одеждой и что-то обсуждали смеясь. Да и на совместных фотках они отмечали друг друга. В общем поводов было много. Эта четвёрка согласилась, и Ники сделал пару фоток где казалось что Нил с Элисон и Эндрю с Рене целуются, дружно посмеявшись ребя выложили эти фотографии на свои аккаунты в инсте. Далее все решили пойти на площадку так как почему бы и да?) Гуляли они так до вечера, а после возвращения в общежитие разошлись по комнатам и переодевшись собрались в комнате монстров чтобы посмотреть мультики. После просмотра все дружно пошли на ночную тренировку, на следующий день всё повторилось, ну и так было до финальной игры. В финале Кевин забыл последний гол, ну и всё как в каноне. Рико, несмотря на родственную связь с Нилом, всё равно на него замахнулся, ну а Эндрю ударил клюшку петуха своей.) Кстати, до финала наша четвёрка продолжала путать фанатов. Дальше была восточная башня и смерть Рико. Соблюдаем канон так сказать.) После всех переодеваний лисы сели по машинам и поехали к Эбби отмечать победу в финале, напившись лисам нужно было лечь спать, но это же лисы так что их понесло гулять. На улице ночь, а девять пьяных лисов гуляют по ночному городу и орут разные песни. Воспоминаний у них останется много, а на утро в директе и под новыми записями которые появились «совершенно случайно» по пьяни так сказать. Завтра лисы будут в шоке, но это завтра, а сейчас они наслаждаются победой и счастьем которое разливается внутри всех.

***

Лисий дом

Кевин: бляяяяять, где я? Мэтт: хороший вопрос учитывая что я в каких-то кустах Нил: ты хотя-бы в кустах, а не на крыше многоэтажного дома Аарон: не парься Нил, я на той же крыше и я тебя вижу Эндрю: блять, я в каких-то ебенях Дэн: я в туалете в какой-то пизде Ники: я вижу Кевина, иду к нему Нил: скидываемсвою геолокацию

Все отправили свою геолокацию

Рене: мы не так уж и далеко друг от друга Нил: мы с Аароном ближе всех к Мэтту, значит сейчас пойдём до него. Потом пойдём к Ники и Кевину Элисон: а я пойду до Рене и мы вместе пойдём сначала за Дэн, а потом к Эндрю Мэтт: договорились

Спустя 30 минут

Нил и Рене отправили свои геолокации

Ники: о, Рене, мы почти рядом с вами. Мы идём Элисон: чем быстрее придёте, тем лучше будет, Эндрю слишком злой и даже Рене его не может успокоить Кевин: что случилось? Дэн:..... Дэн: в инст зайдите и поймёте Нил: пиздец Аарон: вот тебе и празднование победы Кевин: я того рот… Мэтт: ебанутся нахуй… Эндрю: вот и я про это. Нил: так Дрю, спокойно, мы подходим к вам Нил и остальные дошли до девушек с Эндрю и Нил довольно быстро успокоил своего Миньярда. Когда все успокоились то зашли в карты чтобы посмотреть сколько до дома Эбби. От увиденного они ахуели так как ехать на машине сутки. — ебать нас победа унесла… — Ники сказал то, о чём подумали остальные — вызываем такси и едем до них, я только что увидела сколько у меня пропущеных от тренера — Дэн показал звонки, пропущенных и правда было много Лисы вызвали такси и Элисон заплатила за всех так как при себе деньги имела только она, к удивлению доехали они меньше чем за сутки, хотя там была разница в часа 3 всего. Войдя в дом лисы увидели злых Ваймака и пепепуганную Эбби. Они быстро их осмотрели и отправили поочереди в душ. После душа их накормили, напоили чаем/кофе и дали пизды сказав что их одних ни на минуту оставить нельзя. Когда у Элисон высохли волосы всех »детей» отправили назад в Лисью башню и сказали чтобы они свалили на отдых ведь заслужили его, ну ещё сказали не влипать в неприятности и не мотать нервы Ваймака так как ему за это не доплачивают. Приехав в башню все разошлись кто куда, эндрилы на крышу, кеваароны в комнату, Дэн и Мэтт к Мэтту в комнату, а Эли, Рене и Ники в комнату девушек.

***

Лисий дом

Нил: что будем делать с фотками которые по пьяни выложили инст, мне весь директ заспамили. Кто-то пишет что я изменщик, кто-то пишет что так и знал что между нами с Эндрю что-то есть Эндрю: такая же хуйня Элисон: я оказывается шлюха Рене: не ты одна милая Ники: пиздец, я не думал что мы раскроем правду так рано Кевин: я только что понял что на моём аккаунте есть фотография где я целуюсь с Аароном Аарон: а я то думаю, почему мне пишут что убьют из-за того что я поцеловал «прекрасного, милого, моего будущего мужа, Кевина Дэя» Ники: ахахахахахах Кевин: пх Дэн: я нашла выход, мы можем прочитать и не ответить, а когда приедем на отдых то начнём трансляцию и всё объясним Мэтт: лучше уж сейчас каждый признается у себя в сториз Дэн: да, так даже лучше Кевин: окей Аарон: ок Нил: понял мам, так и сделаю💋 Дэн: 😭😘 Эндрю: ну чтож, тёща, я тоже не против официально рассказать о моих с твоим сыном отношениях Мэтт: 😭😭😭 Ники: я плачу ((( Рене: у них такая классная семья получается Элисон: я в истерику… Нил: не надо плакать, нам ещё сториз записывать, а я не хочу чтобы у моей тёти были заплаканные глаза) Элисон: я ревууууу Ники: ыаааа Мэтт: 😭 Дэн: 😭 Кевин: я растрогался… Аарон: я тоже… Эндрю: ребят, давайте успокоимся, выложим сториз, Эли забронирует нам домик на каком-нибудь курорте. Желательно с шикарной звукоизоляцией. А потом соберёмся все вместе и посмотрим фильм всей семьёй) Ники: Ээээндрю! Это шикарная идея, я тебя обожаю! Эндрю: я тоже тебя люблю чтобы я не говорил, думаю мне стоит сказать тебе спасибо Аарон: и меня прости Ники, я тоже хочу извиниться. Я тоже дорожу тобой, спасибо, ты преркасный кузен и хороший человек Ники: ыаыаыаыаыаы😭😭😭 Ники: мальчики я тоже вас очень сильно люблю и я даже не злюсь на вас ведь понимаю что вы многое пережили и вам было не так легко придти к тому что вы имеете в итоге💗 Кевин: Аарон заплакал… Нил: Дрю просто улыбается… Дэн: ребята вы лучшие… Рене: у Элисон истерика… Рене: у Ники тоже, сидят обниматся и плачут Мэтт: я тоже пустил слезу от осознания что между Ники, Аароном и Эндрю всё постепенно налаживается… Дэн: я так хочу вас всех обнять… Нил: мы сейчас придём Кевин: мы тоже Рене: идите к нам с Эли и Ники Все пришли в комнату девушек и сев рядом взялись за руки, пока Ники, Аарон и Эндрю обнимались, Миньярд который Джостена успокаивал своего кузена и брата. Нил и Кевин успокаивали Элисон, Мэтт и Рене успокаивали Дэн. Когда все успокоились то начали обсуждать на каком курорте снимать дом, Нил сразу вспомнил что обещал помочь Стюарту и Ичиро со свадьбой да и побывать на ней естественно. Рыжик предложил полететь к своему дяде и лорду Ичиро. Все согласились и Нил предупредил дядю что они прилетят через неделю примерно так как им надо восстановиться и отдохнуть ведь они выложились на максимум да и нехило так выпили, так же устали в моральном плане. Стюарт был не против и согласился с этим, плюсом напомнил Нилу чтобы тот рассказал о смерти Рико ведь не думал что они успели прочитать новости. Джостен ответил хорошо и попращавшись скинул. После рассказа о смерти Рико Кевин минут 5 молчал, а потом улыбнулся и сказал »надеюсь ты горишь в аду мразь». Лисы все вместе рассмеялись. Ещё немного поболтав все разошлись переодеться, а после взяв пледы и подушки собрались в комнате монстров смотреть мультики, это было кстати по обоюдному согласию всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.