ID работы: 12527375

Лисий дом

Смешанная
R
Завершён
315
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 23 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла максимально спокойно и комфортно, лисы всё время находились рядом и часто спали вместе на полу у кого-нибудь в комнате. Сегодня же у них был важный день, они летят к Стюарту и Ичиро. Чтобы всем было комфортно и никто не отвлекал Нил взял билеты на весь первый и бизнесс классы, так как молодожёны сказали чтобы они долетели с комфортом и купили себе шмоток перед полётом. Нил пытался отказаться ведь его дядя и так давал ему довольно много денег, но Стю был непреклонен и сказал чтобы тот принимал все суммы которые ему переводят. В самолёте все расселись по парам, кстати, с ними полетел даже Эрик ведь он являлся частью семьи Нила. Он прилетел за пару дней до отлёта в *******. Каждый был со своей парой и это, пожалуй, единственное что было важно. Нил и Эндрю заняли первый класс, Аарон с Кевином были рядом с ними. А вообще мне лень объяснять рассадку так что да. Сегодня между собой лисы не особо общались ведь наслаждались моментом рядом с любимыми людьми. Ну и конечно как же без фотографий всем вместе, фотографий парочками и съёмки видео. По прилёту все вышли из самолёта и поехали к аэропорту, доехав они стояли на улице минут 20 пока некоторые эндрилы курили. Осмотревшись и докурив все зашли в аэропорт, забрав багаж Нил написал Стюарту и тот сказал чтобы они шли к выходу. Ну а дальше ничего интересного, я ведь что все собрались здесь и сейчас чтобы узреть свадьбу двух прекрасных секси хорни топ огненных мужчин. Подготовка к свадьбе началась спустя пару дней как лисы вместе с Эриком прилетели в *******. Все решили быть в костюмах — даже девушки — ведь так будет смотреться неплохо и гармонично. Пусть они и будут выделяться среди других. Кроме них будут ещё и приближённые к Стюарту и Ичиро, а так же парочока их партнёров. Свадьбу решили отметить в шикарном ресторане. Свадьба прошла на ура, букет, конечно же, тоже был. Его поймала какая-то девушка приближённа со стороны Ичиро. После празднования лисы поехали в отель и разошлись по номерам…

Я думаю что это happy and, последняя часть…но не время расстраиваться, ведь скоро я выпущу ещё один чат по этой замечательной трилогии…простите если концовка вам не зашла, я правда старалсь, но решила что это лучшая концовка и другой здесь быть не может…я всех очень сильно люблю…😭

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.